ID работы: 1275318

Джон и Анабель.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Джон 18-ти летний парень. Высокий, голубоглазый блондин. Поступил в институт на врача. Хотел чего-то добиться в жизни, стать известным врачом, открыть свою больницу и помогать людям бесплатно. По характеру он был добрым и отзывчивым. Занимался спортом. Хоккеист. Но больше всего он хотел крепкую и дружную семью... Вот его первый день в институте. Он пришел на лекцию. Как только он зашел в кабинет, он увидел её. Это была девушка среднего роста, русые волосы, карие глаза, стройная фигура. Её звали Анабель. Вроде бы ничего такого... Он подсел к ней и тут завязался разговор. Они разговаривали о многом. Джон лелеял, когда слышал её нежный трепетный голосок. Она рассказала разные истории о себе. Он внимательно слушал её, стараясь не упустить ни одного слова. Его щеки горели красным пламенем. Она действительно запала ему в душу. Он позвал её гулять. Вот наступил вечер. Он заехал за ней. И они поехали кататься по ночному городу. Потом они вышли из машины и стали любоваться красивой луной. Джон сказал ей о своих чувствах. Анабель смущенно улыбнулась и ответила взаимностью. И тут он решился поцеловать её. Он хотел узнать вкус её губ и наслаждаться им. Вот их губы переплелись. Им было хорошо вместе. Потом он отвез её домой. Она пригласила его к себе на чай. Они сидели и разговаривали обо всем, смеялись. Потом Анабель пошла спать, Джон подождал пока она уснет, а как она уснула поехал домой. Он всю ночь не спал. В его голове была одна мысль, Анабель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.