ID работы: 12753198

Нам просто было скучно...

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ёжики ебутся....

Настройки текста
Примечания:
Поппи: нне нада. *И Поппи упал на шезлонг* Паппи ушлыхал грохот.. Пошёл на звук и увидел полуголого Поппи которому растягивает костюм его лучший друг. Он конечно ахуел. Паппи:а, а че делаем мы тут, А? И ВООБЩЕ ОТСТАНЬ ОТ МОЕГО СЫНА ЗАЯЦФИЛ. Лягушка : Квааааа(бать свали они ебутся) Паппи:ВОТ КАКОЙ ПРИМЕР ТЫ ЛЯГУШКЕ ПОДАЁШЬ? А ЕСЛИ ОНА ПОППИ ТРАХНЕТ? Поппи: бать ты ебанат это как бы она. Паппи:а... Ой... Кдамоно:ой блят все иди нахуй дай поебатся или тебя выебу. Поппи: нет блять спаси меня батёк ты блять куда собрался. *услышав слова Кедамоно Паппи убежал сверкая пятками* Келамоно:ну вот мы и одни~ *Батя прибежал* *забрал лягушку* *Убежал* Паппи:тебе нечего смотреть. Лягушка:Кваааааааап(блин а так хотелось гей порно) Паппи:квакай сколько хочешь. На отпущу, уйдешь, пизды дам Лягушка:ква ква ква ква ква(откуда она у тебя? Ладно пока я пошла порно смотрет.)*Лягушка ускакала* *Батя ахуел* *ахуел* * и приахуел* Паппи:а мне пофиг. Поппи: бля всё мне пизда но прикольный фильм про лягушку с батьком был бы. Кега:Все я тебя щас трахну, заёбился ждать. *Кедамоно быстро снял костюм* Оказывается Поппи носит костюм наголо. Поппи: ну и зачем ты даун? Кега:раздвигай ножки трахать будем тебя Лягушка:Ква ква ква(УРА СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ! Поппи:Пошёл нахуй тварь. *Кедамоно резко раздвинул ноги Поппи* *Кега снял шшорты* *Поппи начал стонать раньше времени* Кедамано вставил Поппи свой 20-ти сантиметровый хуй* И они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.