ID работы: 12753244

Пиковая Дама

Джен
PG-13
Завершён
3
Виктория.1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Первый Труп

Настройки текста
День был уже привычным. За исключением одного. Вернувшись с обеда у них был тихий час. И они решили посидеть в телефонах. Влад увидел что в их новый Чат пришло сообщение. Эва: Ребят плохие новости, можете приехать?  Недо Демон : У нас свободные два часа. Выдвигаемся.   Максим и Влад на этот раз решили болле привычным способом двинуться на автобусе. Через 40 минут они уже были у ворот базы отдыха Радуга где они ещё несколько дней назад были вожатыми. Зайдя в ворота они увидели что на парковке стоит несколько полицейских машин. Подойдя они заметели что Двери корпуса ограждены лентами. Сбоку на лавочке сидела Эва. Заметив их она подошла.   - У нас в подвале корпуса труп нашли.   - Чей? - тут же спросил Влад   - Вы не поверите, но Филимонова.   - Что? - в один голос сказали Влад и Максим. Но тут из корпуса вынесли носили. На носилках лежал большой цилофановый пакет.   - Уже на вскрытие повезли - невесело сказала Эва. - Там что-то не понятное произошло молнии и взрывы были до этого.   - Так, стоп. - сказал Максим - Это наверно разборки Первородных. Надо сообщить Королевскому Зодиаку. - он отошёл и достал телефон. Через несколько минут Максим подошёл:   - Через минут 30 приедет близнецы и змееносец. Они уже в пути. Ждём их.   Посчаса прошли незаметно. Подъехала машина и из неё вышли двое в чёрных масках. На них были символы близнецов и змееносеца.   - Здравствуйте, - поздоровался Змееносец - Влад и Максим? - удивительно спросил Змееносец   - Да, а мы знокомы? Змееносец наклонился и сказал:   - Я Тимофей Зверев.   - Привет - и Максим пожал руку.   - Привет - сказал Влад и тоже пожал руку   - Что у вас произошло? - спросила Близнецы (это явно была девушка)   - В подвале обнаружили труп, до этого были звуки взрывов и выстрелов. Труп был зарезан в подвале. Это наш друг сантиметр... То есть Влад Филимонов. - сказал Максим   - Хорошо, Труп уже забрали? - спросил Змееносец, Влад кивнул - Чёрт. Он взял телефон и набрал номер скорпиона.   - Алё, - услышали все - Да, Скорпион поднимай там свои связи. В морг увезли труп Влада Филимонова. Там произошло что-то связанное с первородными. К нам в лабораторию вести... Спасибо. - Тимофей убрал телефон.   - Ладно, Скорпион разберётся. Так что по убитому? - спросила Близнецы.   - Был в выездном лагере ШАГ. Всем пора было идти на ужин, а его почему-то не было его пошли искать, не нашли а через 15 минут были выстрелы и молнии из подвала как только туда спустились там был его труп. - чётко рассказала Эва.   - Ладно, мы будем вести расследование от лица Королевского Зодиака... - сказала Близнецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.