ID работы: 12753286

Мы ведь снова друзья, не так ли?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кирби уже не плакал. Предательство Маголора казалось ему ожидаемой, хотя он до конца верил магу. Но слезы подступили, и Кирби старался оттереть их с глаз. Сейчас не время плакать, а спасать Вселенную. Тем временем сам Маголор хихикал и высказывал ему оскорбления насчет его слабости. "Ты такой наивный мальчик. Ты уж прости, но Повелитель должен дать знак кто тут главный,не так ли?" - после чего маг снова засмеялся. Стиснув зубы, Герой Страны Грез снова взмахнул мечом. Удар сразу же дал урон предателю, но особого урона это не дало. Пот стекал по щеке вместе с тяжелым дыханием Кирби. "Неужели тебе нужно было нас предавать, Маголор? У тебя был другой путь, ты мог заполучить свою корону и не трогать Страну Грез. Или ты скрывался за шкурой овцы как Маркс?"-так сказал Мета Рыцарь перед тем как упасть без сознания. Перед Маголором стоял только Кирби. Остальные союзники упали и не смогли сражаться вместе с ним. Тяжелое дыхание мальчика давало магу знак о том что близка его победа. " Сдавайся, Кирби. Ты можешь стать моим помощником, моим фаворитом, моей любовью. Мы будем вместе править всея вселенной. Ты и я. " Слова Маголора очень сильно смутили Кирби. После всего этого этот маг ожидал, что он примет его предложение? Пусть мечтает дальше. "Ты мне больше не друг. " - сказав это, Герой начал атаку.

***

На улице пели птички, цветами цветы. Кирби зевнув, встал с постели. Собравшись, мальчик открыл дверь и яркий свет лучей солнца сразу же начали щипать глаза. Протерев глаза, Кирби заперев дверь, пошел по пути к лесу Виспи Вудс. Он надеялся, что сегодня Виспи в хорошем настроении и даст ему хорошеньких яблочек на завтрак. Очевидно, его планы нарушили прибежавший к нему Бандана Уоддл Ди. Рыжик казался взволнованным и испуганным, что давало Кирби повод беспокойства. "Кирби! Ах.. Ах.... Маголор , он!.... Жив! Прямо там, тебя ждёт!" Подавившись воздухом, Кирби начал кашлять. Разве он не уничтожил Маголора пару месяцев назад? Бандана быстро подошел к нему и дал мягкие удары по спине. "Король ждет тебя! И Мета Рыцарь тоже.. Хотя последний кажется держится , чтобы не убить мага." Кивнув Уоддл, Кирби без заминок побежал в сторону замка. Известия о Маголоре дал ему толчок злости и... Радости? Иногда его эмоции его пугали, но сейчас его особо это не волновало . "Маголор!" Упомянутый маг повернулся к нему с нервной улыбкой на лице. "Ахах .. Кирби, мой фаворит, ты зде..." Кирби прервал его. "Как ты остался жив?!" Маголора кажется не впечатлил это вопрос, как будто ожидал чего-то другого. Нервная улыбка сползла вниз, намекая разочарованность. "Я знаю... Прости меня, Кирби... Я- Мне действительно жаль."- тихо проговорил Маголор.-" Но мы снова будем друзьями, не так ли? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.