ID работы: 12753311

hugs are (not) avaliable

Слэш
PG-13
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
феликс сидит весь укутанный в пушистый плед нежно-голубого цвета с белыми мишками. в нем он чувствовал себя также защищенно, тепло и уютно, как в объятиях хенджина, которых был лишен сейчас. енбок шмыгает носом и тянется к тумбочке за салфеткой. угораздило же заболеть весной, когда все спокойно наслаждаются теплой погодой и гуляют постоянно, а феликс надевает толстовку, вынужденно ставшую домашней, и кутается в плед. хенджин заходит в комнату и, усевшись рядом, целует феликса в щеки, в нос, лоб. целоваться в губы ли уже запретил, так что приходится довольствоваться меньшим. — ну, милый, я же болею, — он дует губы и очаровательно морщит нос. хенджин улыбается в ответ. — могу я хоть обнять тебя? — феликсу кажется, что хван издевается над ним. — ну, хенджин-а, не мучай меня, — он хнычет приторно. — я не хочу, чтобы ты заразился. — хорошо-хорошо. — он примирительно гладит парня по волосам. — суп, наверное, уже готов, сейчас принесу. он уходит на кухню, а феликс в этот момент бездумно проверяет соцсети. голова болит и вникать вот что-то становится тяжеловато. хенджин возвращается буквально через несколько минут, держа в руках дымящуюся тарелку. он дует на ложку, прежде чем дать феликсу. тот не говорит о том, что может сам о себе позаботиться (по крайней мере, самостоятельно поесть), потому что так есть куда приятнее, и еда даже будто вкуснее. и хоть у них за готовку обычно отвечает феликс, хван не хуже справляется с этим. — я просто добавил секретный ингредиент, — улыбается хенджин. — любовь? о да, я всегда добавляю его. — смеется феликс в ответ. поев, он укладывается на постель. хенджин ложится напротив, оставляя небольшую дистанцию, и кладет руки ему на щеки, а феликс накрывает чужие ладони своими, не желая отпускать хвана. феликс ненавидит болеть больше всего оттого, что не может позволить себе быть тактильным, а от отсутствия прикосновений он кажется умрет скорее, чем от простуды. и хенджин пытается восполнить его (на самом деле их, просто у хенджина он поменьше будет) тактильный голод хоть как-то. — хочу спать… — прикрыв глаза, произносит феликс. — тогда ложись, солнце, тебе полезно будет. — но я так просто не усну. — и чего ты хочешь? — улыбается хенджин, подперев голову рукой и неотрывно глядя на парня. — почитай мне. — может спеть еще? — по-доброму усмехается хенджин. — было бы славно, — ухмыляется феликс. хенджин закатывает глаза. снова его дурацкий тикток, еще и хвана в эту ерунду втянул. — ты такой ребенок, енбок-и. хенджин достает первую попавшуюся книгу с полки, не заморачиваясь, потому что знает, что феликс уснет быстро, убаюканный его голосом. а голос у него правда приятный. феликс уверен, у него хорошо получилось бы записывать любимые им асмр-ы. проснувшись, феликс обнаруживает, что в комнате никого нет, потому выползает к хенджину на кухню, а тот мягко улыбается, увидев его. — о, уже проснулся, солнышко, будешь чай с лимоном? — феликс кивает, глядя так нежно, что у хенджина сердце сжимается. феликс любовью переполнен, а в отношении хенджина и подавно. чашка покоится в руках енбока, когда хван гладит его по волосам и целует в макушку, спрашивая о самочувствии. ли говорит, что ему значительно лучше, пока хенджин меряет его температуру губами и улыбается, чувствуя подтверждение его слов. это было неудивительно, хенджин и сам феликс делали все нужное, чтоб он выздоровел. // спустя несколько дней, после приема у врача, феликс не может дождаться хвана с учебы и, чтобы скоротать время, заходит в геншин, ведь пока играет в него, время незаметно пролетает. вот и сейчас он даже не сразу замечает, что хенджин уже вернулся, а когда слышит его голос, то сразу спешит к нему, нападая на парня с поцелуями и объятьями, и после ужина они буквально несколько часов сидят обнявшись, поедая пиццу и смотря холодное сердце» (любимый мультфильм феликса). на следующий день они вместе гуляют после учебы. хенджин ругает феликса, что тот одет лишь в футболку и тонкую розовую ветровку. — ну, по прогнозу сегодня солнечно… — дует губы феликс. — но ветер-то никто не отменял, — вздыхает хенджин в ответ и притягивает парня к себе, прячя его в своей куртке. они немного гуляют в парке, греясь под весенним солнцем, пока ветер не усиливается. хенджин заставляет феликса сказать ему сразу же, если тому станет хоть немного холодно, и после этого ведет их в кофейню, чтобы перекусить и согреться. феликс покупает круассан («ну куда ж без этого» — усмехается про себя хенджин) и раф, хенджин уверен, что ему идеально подходит этот напиток — «такой же сладкий и мягкий, как мой енбок-и». феликс смеется в ответ, очаровательно краснея. допив свой американо, хенджин задумчиво глядит в окно, что не остается без внимания енбока: — о чем думаешь? — думаю, что под солнцем теперь твои веснушки расцветут, и ты станешь еще очаровательнее, солнышко. енбоку очень хочется в этот момент нажать на кнопку «стоп», чтоб хенджин перестал заставлять его краснеть. вернувшись в домой, они наконец могут позволить себе завалиться на кровать и лежать, обнимаясь и целуясь еще несколько часов, пока губы не начнут болеть. это действительно счастье для них – быть вместе и наконец наслаждаться друг другом сполна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.