+×+
— Субини! — темная шевелюра бежала на встречу, а в животе снова бабочки. — Привет, хен — на шее уже весела туша на пол головы ниже самого парня — Ты видел, там в магазинчике, который мне показал, сегодня завезли новые фигурки! И насколько я понял, там есть твое любимое джуджутсу, так что сегодня идем туда! Это определенно любовь. И когда-нибудь Субин сможет рассказать о ней вслух, рассказать о своих безграничных чувствах к этому солнечному парню. Но не сейчас, не сегодня. И не завтра. Пока они идут в сторону маленького магазинчика, Енджун что-то рассказывает о новом парне с его факультета — Хюнин Кае — ему достаточно и этого, чтобы быть счастливым. Нос неприятно знобит, парень чихает, словно котик и чешет нос, где красовалась маленькая сережка-гвоздик. — Субин, ты заболел? Все хорошо? — Енджун уже кружит вокруг, предлагая платок, зайти в кафе за теплым чаем или в аптеку за лекарствами. Он лишь успокаивающе улыбается, а в мыслях летает лишь Люблю✨✨✨
26 октября 2022 г., 16:45
Жизнь превратилась в день сурка: дом-учеба-дом-учеба. Ничего интересного, никаких ярких событий, что могли бы украсить этот маленький мирок не сильно то и маленького парня яркими красками, заменяя серый оттенок на свои прекрасные цвета. Так думал Субин, пока в его прекрасную голову одним вечером не пришла идея проколоть ухо во второй раз. Первые проколы, стандартные, он сделал еще лет в 15. Точнее сделала его старшая сестра, при том без его согласия, так как младшенький был категорически против появления в своем теле двух лишних дырок с железками в них.
Но с того времени прошло около… 5 лет? Ого, ему двадцать стукнуло недавно? Сколько же времени прошло с того времени. И «лишние дырки» за это время успели стать проколами, а «железяки» — сережками. И каких у него сейчас только не было: гвоздики с лапкой, пиццей, авокадо и даже черепом, обычные кольца и много чего еще. Его коллекции может позавидовать любой.
Субин
Здравствуйте, я хотел бы записаться на прокол ушей в эту субботу, есть ли свободное время в этот день?
Странное здание с причудливыми формами на стенах, рисунки, наклейки и длинные клумбы вдоль окна с милой зеленой травкой. Деревянная дверь почему-то выглядела не к месту в этом неординарном здании. Казалось, только она выглядела здесь объективно обычно, хотя это только больше придавало атмосферы фасаду. Дверь тихо скрипнула при открытии и за дверью был совершенно другой мир: волшебный, нереальный, невозможный. Так сразу хотелось думать.
И было из-за чего: его встретили такие же стены, как и на улице — разрисованные и яркие — но теперь это были не просто набор каких-то рисунков. С каждым шагом композиция менялась, показывая вошедшему свою историю, трогала за душу и просто восхищала. Где-то в конце коридора слышались отдаленно напоминающие Arctic Monkeys песни, а дверь словно была проходом в нарнию.
— Здравствуйте, вы попали в прекрасный салон под названием Future people и наш слоган звучит как «люди приходят сюда серыми и бизжизненными, а уходят людьми будущего»! — какой-то парень странно раскинул руки в стороны, пританцовивая под песню и при этом еще странней жуя какую-то сладость. И Субин был готов поверить в эти слова. Но кажется в эту фразу выкладывали немного иной смысл, нежели вложил он. Мир внезапно обрел яркие цвета жизни.
Долгое время парень не мог найти себе места. Его новый знакомый (читайте как мастер, который просто сделал ему прокол) занял все его мысли с того самого дня, как Субин его увидел. Возможно минуты. Секунды, если быть точнее. Он был так доброжелателен и аккуратен, не смотря на то, что вытворил при встрече. Его волосы выглядели мягкими. Прекрасный синий цвет подчеркивал все достоинства, а к сережкам в ухе хотелось прикоснуться. Парень еле заставил себя уйти из того места, чуть ли не падая на колени, когда мастер на прощание ему улыбнулся. Его улыбка озарила если не весь мир, то маленький мирок Субина точно. И вот он уже вторую неделю напролет листает инстаграм того самого мастера, контакты которого он нашел в группе салона, постоянно дотргагиваясь до нового прокола и уже думая о том, что сделать еще один, лишь бы увидеть Енджуна, у которого идеальное было даже имя. Любовь? Вряд-ли. Влечение? Возможно. Он ничего не знал о нем. Кроме того, что у него есть собака по имени Доки, младший брат, Енджун старше самого парня на год, он учится на факультете искусств, изучая танцы и в целом очень популярен. Но это же нормально, да? Это точно не любовь. Нельзя влюбится человека, даже толком не узнав его.
А может и можно. Как это называют? Бабочки в животе? Именно их почувствовал Субин, когда снова пришел в тот же салон делать прокол. Сил написать в личные сообщения мастеру не хватило, да и чтобы он написал?
«Привет, я тот самый парень, который пялил на тебя весь сеанс, не против познакомиться?»
Это было бы как минимум странно. И неловко. И странно.
Во второй раз атмосфера была та же: волшебная и чарующая. Из салона доносилась какая-то песня из рока и казалась по звучанию довольно старой. Енджун сидел в мягком кресле, обнимая подушку, чем-то напоминающую цыпленка, и листал что-то в телефоне. Его цвет волос успел поменяться: теперь они были черного, как смоль, как темное небо, цвета и немного переливались в теплом свете ламп.
-Добро пожаловать в Future people.!
Та же фраза, тот же голос и яркая улыбка, от которой хочется скулить в голос и вручить парню всю любовь, что есть в мире
— Я тебя помню! Ты же не так давно делал здесь прокол, да? Снова пришел издеваться над своим телом? — его милая улыбка из милой превратилась в хитрую. А сам Ен вскочил с кресла, подходя к парню и заправляя прядь за ухо и наклоняясь- вроде все в порядке. Ты обрабатывал так, как я говорил?
От такой близости у Субина перехватило дыхание и его хватило лишь на то, чтобы кивнуть. Мастер потрепал его по волосам его снова озарила улыбка.