ID работы: 12753335

Магловские развлечения. Сборник.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случай на катке.

Настройки текста
Примечания:
      – Грейнджер, напомни, почему я все ещё здесь?       – Потому что это весело, Драко, – девушка рассмеялась и кинула в него снежком. Снежок угодил в спину, рассыпавшись на большое белое пятно на чёрной куртке.       – Ах ты… Да я тебя… – Драко смешно переставлял ноги в попытке скользить, но у него плохо получалось. Девушка рассмеялась ещё громче.       Морозец розовыми красками лежал на ее щеках, глаза задорно блестели, а волосы, обрамляющие лицо, покрывал серебристый иней. Она стояла и терпеливо ждала, пока он доковыляет до неё. Драко невольно залюбовался девушкой и…       – Драко, ты в порядке? – Гермиона подлетела к нему, одновременно крича ругательства в спину человеку, сбившему Драко с ног. – Держись, – она протянула ему руку.       Драко ухватился за руку девушки и с хулиганским блеском в глазах резко притянул Гермиону к себе. Не удержав равновесие она упала тому на грудь, он сгрёб ее в охапку и, чуть откатившись в сторону бортиков и перевернувшись, подмял ее под себя.       – Драко, стой, не надо, – девушка под ним не могла прекратить смеяться. – Прекрати же, – кажется, ее громкий смех слышал весь стадион. – Ну Драаааако, отпустиии, – картинно захныкала она, пытаясь отпихнуть его от себя рукой в смешной варежке.       – Я никогда тебя не отпущу, – выражение его лица с мальчишески-шкодливого вдруг стало серьезным. – Ни-ко-гда, – проговорил он по слогам. – Ты моя Грейнджер. Только моя.       – Я люблю тебя, Драко.       – И я тебя люблю, Грейнджер.       Их губы сомкнулись и ничто уже вокруг не имело значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.