ID работы: 12753443

Фотоаппарат

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nikon

Настройки текста
Примечания:
Девушки любят. Любят за нежные и мягкие руки. Густые или тонкие волосы. Да и просто любят. Просто любят друг друга. Соня просто любила. Любила длинные, золотистые волосы, что Даниэлла завязывала в высокий конский хвост. — Данечка, — неспешно подсмеивалась брюнетка, когда блондинка недовольно настраивала фотоаппарат. Соня уже давно хотела себе фотик чтобы фотографировать всë вокруг и запечатлеть все моменты. Лишь бы не забыть. Лишь бы не стёрлось с памяти, как с плёнки. Даня довольно улыбнулась и протянула фотик Серёже. Уж слишком Даниэлла любит называть Соню милыми и не очень прозвищами. Ну разве вы не согласны, что Сонечка милашка? — И какая же у нас будет первая фотография? — Даниэлле уж сильно хотелось, чтобы первая фотка на Nikon была их совместная. Соня замешкалась, но приблизилась к уху блондинки. Брюнетка тихо прошептала идею, протягивая фотоаппарат девушке. Даниэлла улыбнулась, получая камеру в свои руки и ища таймер. Таймер нашёлся быстро. Не зря же Даня отдала за него сто кусков. Серёжа закрыла дверь на ключ, а Даниэлла поставила камеру. Когда брюнетка подошла, блондинка нажала на кнопку. 5 4 Девушки встали в странную позу. Серёженька, а где же ты этому понабралась? Прекрасные барышни встали близко к друг другу. Практически уже целуясь, но расстояние между губами всё равно было. 3 2 И блондинка приблизилась ближе к губам с запахом гигиенической помады с вишней, которой так часто мазалась Сонечка. 1 Но всё-таки фотка получилась классной. Надо потом дома распечатать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.