ID работы: 12753474

Случай на посту

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐱🐼

Настройки текста
Примечания:
      Был вечер, Кот и Няш лежали на земле, высматривая вора роз Сталкера.       А мне надо сказать, что эти розы Сталкер сам срезал и подарил Мэри Поппинс. Кот сильно переживал из-за чего-то, поэтому хитрый путешественник во времени придумал историю с кражей. Сталкер сказал, что подозревает в этом Фантома.       Кот явно не горел желанием, чего не скажешь о его друге. Няш явно хотел поймать вора.       Кот лежал и скучал, пока вдруг перед ним не появилась она, девушка с заячьими ушками.       Следует отметить, что незадолго до шпионажа наш герой познакомился с Алисой. Она пришла сюда из любопытства за Дюймовочкой, как за белым кроликом. У девушки из цветка было большое горе, Марк Тишман рассекретил Незнайку, и она спешила к своей сестре. Пока Миранда утешала её Кот заметил нового героя. Он заурчал от переполняющих чувств, но не отважился сказать это.       Но вернёмся на пост:                     - Кот, Котик! - парень долго лежал, недоумевая.       - Алиса? Что ты здесь делаешь? Я должен тебе кое-что сказать... - неожиданно она сказала:       - А давай скажем Сталкеру, что его розы, которые он выращивал для его любимой Мэри, съели барашки.       - Алиса! - крикнул он, но девушка уже удалялась. - Алиса!       - Кот! Кот!       Парень почувствовал, что его всего трясёт, и... проснулся. Няш со всей своей медвежьей силы тормошил искателя приключений на свой фиолетовый хвост.       - Няш... Эх, всё испортил. Что ты хочешь?       - Я предлагаю сказать Сталкеру, что его розы съели барашки.       Расстроенный Кот ушёл в свою гримерку. После он лёг на свою лежанку на самом верху, где позже снова уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.