ID работы: 127535

Сломанные жизни

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из обычных дней это случилось с ним, когда принципы и моральные устои переросли в нечто, что не принимается в цивилизованном обществе, когда тонкая грань была нарушена, и он уже начал безвозвратное падение куда-то в темные неизвестные глубины. Когда жестокость переросла в манию, а кровь и стоны боли стали лучшим напитком и лучшей музыкой. Когда все вокруг стали лишь кусками мяса, а он сам начал думать о себе как о единственном по-настоящему настоящем человеке. Идеализация себя, принижение окружающих превысила допустимые нормы, когда понятия «хищник-травоядное» стали столь точными, что по-другому и сказать нельзя было. Каннибализм был побочным эффектом полного нарушения психики Хибари Кёи, столь, казалось бы, сильного человека. Он начал с лучших сортов человеческого мяса, с тех, кто в течение более 7 лет были коллегами и даже в некоторой степени товарищами. Хранители Вонголы один за другим встречали свой бесславный конец под разящими ударами тонф и последующим расчленением ножом. Каждая капля крови собиралась им как драгоценнейшее вино, каждый кусочек мяса был приготовлен по наилучшему рецепту. Все-таки столь редким деликатесом не стоит разбрасываться. Но рано или поздно даже такой человек, как он, совершил бы мельчайшую ошибку, которая привела бы к краху. Тем более врожденную интуицию твоего босса никто не отменял. Кровная месть, зуб за зуб, око за око, тогда, наверное, твой босс впервые по-настоящему пожелал смерти человека. Хибари Кёя, ты поломал не только свою жизнь. Похороненный под сырой землей, ты хранишь в себе частички тех, кого успел поглотить за всё это время. И под одной надгробной плитой почти полностью изничтоженное 10 поколение Вонголы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.