ID работы: 12753548

Любовь - это так красиво

Джен
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. День подходил к концу. В это время Маша сидела в библиотеке и писала реферат по теме "Мифические существа из прошлого", который ей задал Крив Кузьмич как дополнительное задание за то, что та опоздала на занятие. Так как было довольно темно, девочка-природа сидела перед окном и, смотря в энциклопедию, находила там нужную информацию и формулировала ее в связное с текстом предложение. С того момента, как она начала этот реферат, прошло 3 часа, от чего ее клонило в сон. Время приближалось к часу ночи, а девчонка так и не доделала реферат, ведь его надо было сдавать сегодня, а его задали вчера. Дойдя до 10 пункта, Маша решила отдохнуть. Девчонка отложила реферат и направилась к выходу из библиотеки. Выйдя из нее, зелёная направилась в сторону столовой, чтобы заварить себе кофе. Зайдя туда, Маша зажгла светильник и прошла внутрь. Брюнетка направилась к кухне. Открыв дверь, она сразу нашла кофемашину и с помощью нескольких пакетиков кофе, которых одолжила у Эя, заварила себе напиток и отписалась обратно в библиотеку. Подоходя к библиотеке, Маша краем глаза заметила Корвина, который стоял сзади нее. Она обернулась. -И чего мы бродили по колледжу? -Ну я долго делала реферат и решила отдохнуть и порадовать себя чашечкой кофе, - уверенно сказала отличница. -Хм... Понятно. А как долго ты его уже пишешь? -Нуу, часа 3. Не меньше. Вот иду дописывать. -Может мне помочь тебе с рефератом? А то видимо ты слишком устала да и скоро утро. Маша смутилась. - Эм, ну..... Н нет не надо, т тоесть да, надо! -А можешь выразиться более конкретно? - Д да нужна... -Ну вот и определились. Маша и Корвин вошли в библиотеку и направились к рабочему столу. Девчонка параллельно пила кофе. Парень это заметил и остановился. -Хватит так много кофе пить. Он не сильно полезный, хоть и вкусный. -Хорошо... Подойдя к рабочему месту, Маша допила кофе и, поставиа чашку на стол, села за реферат. Корвмн размял руки -Таааак-с. На чем, говоришь, ты остановилась? - На десятиглазых циклопах огненно-морского происхождения. -Кх. Приступим. Корвмн стал диктовать. -«Десятиглазые циклопы произошли 200 триллионов лет тому назад от гигантский морских Бесов и огненных Скорпионов. Их было 4 видов. Они заселяли огненные и морские участки земли сказочной. ». Записала? -Да. Таким темпом они закончили реферат через полтора часа. Маша выдохнула и облокотилась об спинку стула. - Спасибо большое, Корвин. Ты мне так помог) -Хх. Да не за что. Рад был помочь) Маша встала со стула и, подойдя к парню, обняла его. Потом опять подошла к столу и взяла реферат. - Ещё раз спасибо. Выручил) Корвин неестественно улыбнулся. Потом опять поник. А затем встрепенулся. -Слушай, Маша... -Да, да? -Может прогуляемся по колледжу? -А, э, ну.... Давай... Я не против. Корвин улыбнулся. Они вышли из библиотеки и направились вдоль по коридору. Скоро те приблизились к выходу из колледжа. Вышли. На небе в полной своей красе светила луна. Звёзды блистали. Маша и Корвин подошли к обрыву и, сев, стали наблюдать за ночным светилом. Корвин выдохнул. -Луна сегодня такая красивая... Не правда ли? -Согласна... Красивее и быть не может. Они сидели, и каждый их них мечтал о своем. Маша - о том, как дела у своего робо-дружка, а Корвин. А что Корвин? А Корвин думал о том, как было бы здорово, если уроки проводились бы на улице, помимо флайтбола. Сами того не замечая, они взялись за руки. Стало рассветать. -Вау..... Какой красивый рассвет.... -Ага... -Стой, я его сейчас запечатлю... Ой! Маша посмотрела на свою руку и поняла, что та держит Корвина. Резким движением она вырвала руку и невольно покраснела. Корвин это заметил. -Маш, ты чего? Ответа не последовало. Тишина. Было так тихо, что можно было услышать, как щебетали птицы. -Ничего.... Они снова перевели взгляд на рассвет. Корвин что-то вынул из кармана. Парень глухо вздохнул и также глухо выдохнул. -Слушай, Маш. Девочка-природа обернулась. -? - Я давно хотел тебе это сказать, но не знал, как к этому подойти. Корвин вынул коробочку и встал на одно колено. Маша повернулась всем телом. -В общем.... Маша, я... Я люблю тебя! Будь моей девушкой! Корвин открыл коробочку и там сверкало кольцо с рубином. Маша аж лишилась голоса от удивления. Немного погодя она вернулась на землю. -Я согласна! Корвин поднялся с земли и Маша ринулась к нему на шею с поцелуями. В это время около деревьев сзади них стояли подруги Маши. -Эх! Как же это мило) - чуть слышно в пол голоса сказала Снежка. - Ага... Любовь - это так красиво! - сказала Варя. Девочки вернулись в колледж, а та прекрасная пара так и осталась около обрыва и обнималась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.