ID работы: 12753614

любовь на перемене

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был урок алгебры. Два парня отсутствовали на уроке. Учитель отправил меня за мелом в другой клас,а Егор отпросился со мной. По пути Егор попросил помочь ему. Я даже не зная что он от меня хочет, сказал "да", так как он мой хороший друг. Я ещё плохо знал эту школу, так как был новеньким. Мы с Егором спустились на первый этаж, от взял меня за руку и повёл...постой...ТУАЛЕТ?!?!?!Он закрыл дверь, и посадил меня на туалет: -Ей,что ты делаешь?!-сказал я. -Ты обещал помочь мне.-очень грубо сказал Егор. На его шее было что-то виде поцелуя. -Ех мужик, ну ты вляпался-сказал я не много насмехаясь-может розкажешь? -Ну, помнишь Машу, стерву, она сказала что это месть за тот случай,когда я не дал ей списать, и меня за это могут выгонить со школы,сам знаешь.-сказал Егор. -Ехех, знаю, ладно помогу чем смогу.-сказал я после чего встал что бы хорошенько подумать и очень внимательно смотрел на его шею. После чего я вспонил что засос-это синяк, который можно убрать чем-то холодным. -Я знаю!!!-крикнул я-сяд на туалет! Егор сел на туалет как я и просил. Я взял салфетку,намочил её холодной водой и подошёл в Егору. -Сиди прямо!-я подошёл к нему и начал проводить по шеё. Тут резко задёргалась ручка от двери, и я очень испугавшись упал на Егора. Я случайно прижал его к стене, и наши лица были настолько близко я подумал что мы поцелуемся. Постой, нет, нет, нет, я не гей.Я уже выдохнул,но когда я посмотрел вниз я просто ахуел...у меня, сука, встал. Только что бы Егор этого не заметил, какой кошмар. -Я могу помочь-сказал он. -Нет, нет, я сам- нашёптывал я. Но Егор уже не слишал меня, он сняла с меня штаны, но я отолкнул его. Но его уже было не остановить. Он взял меня за руку, после чего усадил меня на туалет, а сам присел намекая что ему не сложно сделать это. *Егор М: наконец-то он раскрепостился. Я аккуратно начал ему сосать, и в тоже время помогая руками. Назар прикрыл рот что бы по тише стонать. Как мило). Я сосал ему около 3-х минут, он убрал руки от рта и крикнул. -Перестань! Я понял что это значит что он щас кончит, но мне было особо плевать. Он кончил мне прям в рот. Хм, она была немного сладкой. -Это твой первый раз?-мне было интереснен его ответ. Он просто молчал сидя. Но спустя время он тихо сказал. -Д.да. Если честно я не был удевлён.Я взял его на руки, после чего поставил на ноги и одел на него штаны. -Я.я мог и сам-сказал Назар. Я мы немного постояли в неловком отношении, и после чего я вспомнил..МЕЛ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.