Убийство на пять минут

NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 23 649 слов, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник

Глава 5. Первый подозреваемый — полицейский?

Настройки
Вару посмотрел на фоторобот, а потом на Барти. К его большому сожалению эти два лица не совпадали. От слова совсем. Смит же заметив лишние внимание на себе подошёл к Вару. — Привет, что делаешь? — поинтересовался он. — Смотрю не твоя ли это случаем рожа, — не добро желательно отозвался омега и развернул к не другу фоторобот. Тот сначала похлопал глазами, а после его глаза округлились. — Так это же Робин, — воскликнул парень в шоке смотря на фоторобот. — Робин? — переспросил Вару. — Таак, господин Барти, пройдёмте в комнату для допроса. — Ну пошли, — фыркнул Смит и они ушли. — И так, господин Барти, можете поподробней рассказать об этом человеке? — поинтересовался полицейский присунув фоторобот к парню. — Это мой муж, Робин Смит, — начал допрашевыемый и отвёл лампу которую навёл на него Таббс. У того округлились глаза и он вспомнил о том подарке. — Он твой муж? Прости, я не зна… — Мы с ним разводиться будем, — перебил его полицейский. — Так вот. Это точно он. И шрам у него на шее такой же. Он его получил в детстве, когда с дерева слезал. По его словам, ему тогда чуть голову не оторвало. — Окей… Где ваш муж был два дня назад ночью или вечером, — спросил Вару. — Не знаю. Он больше не живёт со мной. Разве, что утром я слышал как соседка, его мать, ссорилась с кем-то по телефону. И судя по тому как она называла собеседника я думаю, что это был её сын, — ответил Барти. — Ам… А суть ссоры вы слышали? — уточнил омега. Второй кивнул. — Она говорила ему, чтобы он не разбрасывал улики в её доме. А ещё кричала о том, что пистолет ей в доме не нужен. «И так в эту халупу никто не залезет», — процитировал женщину Смит. — А ты знаешь, где на данный момент он проживает? — поинтересовался парень. Барти кивнул. — Хорошо. Напиши здесь, я запрошу ордер, — парень сделал всё как попросил Вару. — Вот только… — допрашиваемый выдохнул. — У него связи. С людьми, что намного выше мистера Таббса. Его будет не просто усадить. — И какие это связи? — спросил Вару. — Верховный суд входит в них, — выдохнул парень. Омега облизал губы. — Это уже интересно… — А ещё опасно. Поэтому будь осторожней, — искренне сказал Барти улыбнувшись. Вару слегка покраснел от стыда, вспоминая как относился к нему. — Прости, — прошептал омега. Смит хмыкнул. — Не переживай, все мы через ревность проходили, — сказал он и ушёл. Вару фыркнул со слегка покрасневшими щеками. Выйдя с комнаты допроса Смит врезался в чью-то грудь. Отойдя он глянул на свою мишень. Робин Смит. — Барти. Кого допрашивал? — поинтересовался альфа. — Не могу тебе сказать. Тайна, — сказал омега и прошёл вперёд. Робин пошёл за ним. — Я против развода, — перевёл тему Смит. — А я за. Мне не нужны изменщики, или ты думал я не узнаю? — поинтересовался Барти не поворачиваясь к всё ещё мужу. — Не ты один у нас тут со связями. Лучше молча подпиши бумаги. Иначе я пойду в суд. — Ты… Ты шантажируешь меня? — переспросил Робин, но омега ничего не ответил ему. — Окей. Допустим. Но зачем там документ о отказе от сына? — Ты его навестил хоть раз? Нет. К тому же мне не нужна лишняя морока. Подписывай, — бросил напоследок Барти и скрылся за дверью чужого кабинета. Робин вдохнул и запустил пятерню в волосы. — Пик! — омега зашёл в кабинет и заметил Стейси в шоколаде и Пика в том же шоколаде. — «Что отец, что дочь,» — пронеслось в его голове прежде чем на него обратили внимание. Стейси в панике прятала конфеты, пока Пик в это время салфеткой вытирал ей лицо. — Молодые люди, вы мне случаем не хотите сказать что-то? — Конфеты вкусные, — сказала девочка то что первое пришло ей в голову. — Стейси, спалила контору, — с укором сказал Вару и подошёл к ним. — Мы нашли подозреваемого. — Мы? — переспросил Дэвис. — Я и Барти. Подозреваемый его муж, Робин Смит, — сказал парень протягивая фоторобот. — Он кажется в нашем отделе работает. Попрошу отца, чтобы он помог взять его ДНК. Если всё сойдётся, то всё будет отлично. — Хм, окей. То может выпьем после работы? Отпразднуем. Позовём Веронику, — предложил альфа. Омега скептически посмотрел на него. — Отпразднуем что? То что мы нашли одного из шести подозреваемых? — фыркнул он. — Маленькая победа уже победа, — хмыкнул Пик. — А Стейси побудет у дедушки. Ты же хочешь к дедушке? Он наверное оооочень скучает, — протянул парень. — Как ты угадал? — удивилась девочка подпрыгивая на коленях Дэвиса. — О боже, — выдохнул Вару прикрывая глаза руками.

***

Пик был уже в стельку пьяным, в общем, как и Вару. Парни молча сидели, каждый думая о своём. — Паинька, а ты то соврал, — прервал тишину между ними альфа. — Никакая там и не клубника. Там «Па-и-ик-нь-ка». — И чего же ты раньше не сказал? — фыркнул омега ударив его по ноге, как в старые добрые. — Не хотел тебя смущать, — ответил он и опустил голову на плечо напарника. — Нет, так не удобно… — парень обнял его, а голову положил на плечо. — Так удобней. — Боже ты мой. Пик, ты же пьяный в зюзю. Пошли домой, — сказал Вару и попытался его поднять. Но тот сам встал. — Ты же пойдёшь ко мне? — спросил Пик. Омега выдохнул. — Да пойду, пойду, — ответил он и подхватив напарника повёл к выходу из бара. По пути до дома, они купили вино и белый шоколад. Вару, в тот момент, словил дикие флешбеки. — Ты против? — грустно спросил альфа в тот момент, и омега не сумев ему отказать покачал головой. — Нет, только за, — выдохнул он. Уже ближе к дому Пик начал приставать. — А вашей маме зять не нужен? — поинтересовался альфа широко лыбясь. — Нет, — ещё тяжелее выдохнул омега. — А папе? Папе зять нужен? — У папы есть я и Стейси. Больше ему и не нужно. — Слушай, а твой папа случаем не полицейский? — Как ты это понял? — Потому, что у него сын творит беззаконицу. Крадёт моё сердце. — Идиот… Так они и дошли до дома. После последнего прокручивания замка, Пик полез целоваться. Вару послал его в душ, чтобы тот немного протрезвел и прошёл внутрь квартиры при этом открывая шоколадку. Когда он её доел и хотел было спрятать вино, что-то навалилось на него сзади и начало целовать в шею. — Пик, прекрати, — фыркнул парень. — Мм… Твоя ерогоная зона не шея, да? — с нотками разочарования спросил альфа. — Да. Идиот ты этакий. Больше никогда не пойду с тобой пить, — возмущённо протянул Вару пытаясь выбраться с лап напарника. — Где вино? Ты какой-то слишком нервный, — сказал Пик и таки отпустив парня ушёл в гостиную. Омега поспешил за ним. После того как Пик уговорил Вару выпить он проделал то же, что и в первый раз. Подмял под себя омегу и начал целовать, иногда кусая. Вару в отместку щипал его по уже голому торсу. Штаны, вместе с бельём полетели на пол… Утром Вару проснулся, сел и молча смотрел в окно в то время как в его голове были крики. Крики на Пика, на него самого, на отца что отпустил его… На всех, в общем-то. Даже на Барти, что посмел изменить Пику и не выйти за него замуж. После того как внутренний голос охрип, парень встал, быстро собрал вещи. Выпил оставшееся вино, против похмелья и ускакал домой. К его прибольшому счастью, до работы часа три ещё было. — Боже, как же мне это напоминает кое что, — послышался голос отца Вару. — Не поверишь, пап, я тоже это дежавю ощутил также как и в прошлый раз, — протянул парень смотря на отца. — Так ты знаешь кто отец Стейси?! — Пап, не кричи, Стейси спит, — парировал омега и таинственно улыбнувшись исчез за дверью ванны. — Ну что за сын?
88 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (9)