автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умно.

Настройки текста
Возможно, великие австралийские самураи в 13 веке до нашей эры, если они конечно существовали, говорили: не бей бутылку, покуда открывашка не обнаружилась. Не то вино потечёт и омоет грешную нашу землю, а в рот не войдёт. Если они не существовали - не волнуйтесь, потому что если бы они всё же существовали, то обязательно это сказали бы. Сегодня, 26.10.2022 в 19:00, я об этом призадумалась в равной степени с тем, как я до этого задумывалась об квантовой теории вселенной. Теория струн меня уже не вдохновляет и всевозможные парадоксы тоже - квантовый мир, безусловно, привлекателен, но привлекательность его кончается там, где начинается горизонт событий чёрной дыры или невозможность сфотографировать фотон. Ограничения Вселенной, мать её. Коллеги из биохимического отдела просят продолжать проект по изучению влияния генов аллигатора на процент скачиваемых копий игры GenshinImpact у пользователей Internet, но я это отложу на потом - в лабораториях холодно, жуть. А я на холоде в анабиоз впадаю как бабочка. А бабочка что? А бабочка крылышками БЯК-БЯК-БЯК-БЯК. А за ней воробушек Прыг-прыг-прыг-прыг. Он её голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк. Ам-ням-ням-ням. И тыг-дык-дык-дык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.