автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

История из жизни.

Настройки текста
Однажды я, будучи учёной, принимающей активное участие в эксперименте номер 56DJ220DDKS4859012S (подпункт К4, версия 0.0.0.26., 557 кадр слева в пробирке номер 1482-B-G-XYI (вещество в левом правом углу под молекулой углеводорода (смотреть под микроскопом (микроскоп спросить у Анатолия Викторовича Ерша (он санитар лаборатории)))), решила вспомнить интересные моменты из своей насыщенной событиями жизни. И тут со мной произошло новое, не менее удивительное, событие... В тот день стояла жара под сто сорок градусов Фаренгейта, а мой коллега-новичок Ондрей снова сломал квантовый лазерный терморегулятор инопланетных частот, и я понесла чинить его в кабинет главного учёного. Прямо перед кабинетом я вдруг приметила любопытную деталь: дверь кабинета была выбита. Точным ударом огнемёта. Я охнула и ахнула и зашла внутрь кабинета, обнаружив там следы преступника, коим оказался лабораторный эксперимент номер 45-GF7660-2023-45Kh - крыс по имени Чингисхан. Похоже, эксперимент не удался и крыс сошёл с ума и не вернулся. Впрочем, наличие в его руках огнемёта меня смутило. Я подумала вдруг, что это невозможно.... тогда я моргнула глазами в последовательности 2-1-3-1-2 и проснулась. Оказалось, это был просто сон, а реальность оказалась куда скучнее: Ондрей случайно нажал на кнопку разгерметизации и температурный сбой уничтожил последний удачный образец нашего эксперимента. После этого уволили пятнадцать ответственных человек. ... а увольнение - это новое начало. Или кончало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.