автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учёная раскрывает потаённые секреты насморка и разума.

Настройки текста
Истоическая справка: слово историческая написано с ошибкой. Поверили? Но я ведь не сказала какое именно слово "историческая" написано с ошибкой. К тому же во втором случае оно написано без кавычек, но вы этого даже не заметили, ведь всё это время смотрели на плакат криса эванса на стене, как я? Это всё игры нашего разума. Мало кто знает, но первые исследования мозга проводились дикими саблезубыми дикобразами, обитавшими на территории Осьминогии 1276 миллионов лет назад. Эти первобытные насекомые питались другими млекопитающими, вспарывая им черепную коробку. Не очень-то хорошие исследования, скажете вы, ведь они просто ели мозг и ничего не узнавали. Вы будете правы, уважаемые читатели, ваш сарказм и ваше недоверие совершенно уместны в описываемой ситуации. Тогда зачем я это рассказала? Какую роль в нашей истории играют саблезубые дикобразы из Осьминогии? Никакую. Это опять игры разума. Ваш мозг играет с вами, когда вы читаете этот текст. Ведь мозг непосредственно связан с лицом. А на лице, помимо прочего, у человека обычно присутствует нос. Именно поэтому, если у вас насморк, будьте добры, выключите микроволновку из розетки. Почему? Раскрываю тайну: микроволновое аш два пи три два ноль ноль ноль ноль семь излучение способствует ускорению сопледвижения и препятствует выздоровлению. Будьте здоровы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.