ID работы: 12753847

Холодный мрамор под ногами.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я вновь смотрю на тебя. Ты прекрасен, ты идеален. Я до сих пор не смог понять, почему же ты выбрал меня. Я - далеко не из лучших людей, да и я так тебя бесил. Ты - лютый тролль, ты частенько надо мной издевался, но я понимал, что это не в серьёз. Ты просто пытался обраться моё внимание на себя, ты сам так сказал. И я поверил тебе, иначе ты б сейчас держал мою руку в своей? Ты бы стал согревать меня теплом своего тела в этот холодный конец ноября? Ты бы оставлял кроткие поцелуи на тыльной стороне моей ладони, заверяя меня в своей любви? Но шутить ты не перестал, этим ты меня немного раздражаешь. Но я принял это, ведь просто перечеркнуть одну из черт своего характера ты не сможешь. Я сейчас пообещал тебе быть сильным, больше никогда не проронить ни единой слезы. И я выполню своё обещание. Столько чертовски тёплых воспоминаний всплывает в голове, когда мы с тобой сейчас стоим под деревом уже давно отцвётшей сакуры, молча любуясь закатом. Я никогда не видел твоих глаз, но я даже сквозь толщу очков чувствую ту живость твоего взгляда, смешанную с озорством и желанием сейчас же что-то вытворить. Остальные клоны по разному отреагировали на наш союз, одни сначала осуждали нас, потом же смирились, другие, червовые, поддержали, остальным же было по барабану. Твой смех..Он прекрасен, хоть он и бывает токсичным. Я бы сравнил его с динамичной какой-то мелодией. Мелодией жизни, мелодией радости. Ты прижал меня к себе. Твоё сердце билось так быстро. Я навсегда запомню этот ритм жизни. Я уверен, наши чувства будут вечными, ведь ещё столько времени. Мы - два шестнадцатилетних подростка, одни во всём этом прогнившем мире, и больше никто не нужен нам, ведь ты - всё, что мне надо. Я думаю на эту тему, стоя с тобой около дерева сакуры, над головой разливался красочный закат, что сегодня был необычайно ярок. Я вновь смотрю на тебя. Ты прекрасен, ты идеален. Я до сих пор не смог понять, почему же ты тогда выбрал меня. Ты был лютым троллем, ты частенько надо мной издевался, но я понимал, что это не в серьёз, и сейчас знаю это. Я верил тебе, я до сих пор ощущаю, как ты сжимаешь мою руку в своей. Ты был тем, кто согревал меня теплом своего тела в этот холодный конец ноября. Я уже давно не слышал твоих шуток, раньше они меня раздражали, но теперь я хочу услышать хоть одну. Ведь шутить - это была одна из главных частей твоего характера. Я тогда пообещал тебе быть сильным, больше никогда не проронить ни единой слезы. И я выполнил своё обещание. Столько чертовски тёплых воспоминаний всплывает в голове, когда я стою ногами на холодном мраморе твоей могилы, моё сердце разрывается от боли...Я так же вспомнил то, как ты ушёл - тихо и скромно для такого шумного пранкёра, как ты, если бы мы узнали раньше о твоей болезни..Я увидел увидел твои глаза, в последний миг твоей жизни..Они были словно стеклянные, пустота взгляда пронзала душу..Но я помню ту живость твоего взгляда, смешанную с озорством и желанием сейчас же что-то вытворить, и не забуду никогда. Остальные клоны по разному отреагировали на твою смерть, одни сначала не могли в это поверить, потом же смирились, другие, червовые, поддерживали меня, они понимали, насколько мне плохо, остальным же было по барабану . Твой смех..Он до сих пор эхом разливается в моей уставшей от недосыпа и слёз голове..Он был прекрасен, хоть он и бывал токсичным. Я бы сравнил его с динамичной какой-то мелодией. Мелодией жизни, мелодией радости. Ты прижимал меня к себе. Твоё сердце билось так быстро тогда..Сейчас оно не бьётся вообще.. Я навсегда запомнил тот ритм жизни. Я был уверен, что наши чувства будут вечными, но ты ушёл. Ушёл навсегда. Тебя больше нет. Остались лишь воспоминания и памятник на этом одиноком кладбище, месте, где кончается жизнь..Я - уже взрослый, мне 26, да, так, казалось быстро прошло десятилетие с твоей смерти..Я остался один, сам по себе во всём этом прогнившем мире, и больше никто не нужен мне, ведь ты был всем, что мне было нужно. Я думаю на эту тему, стоя над твоей могилой, я смотрю на твою фотографию, сдерживая наворачивающиеся на глаза кристалики слёз. Я обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.