ID работы: 12753916

Безумие в Общаге

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заселение и странные конверты

Настройки текста
Примечания:
      И так, раннее окрестное утро, все куда-то спешат: кто на работу, кто в школу, кто просто по делам.       К общежитию уже подъехал наш пëс Чейз. Его порода — немецкая овчарка, он очень отважен и целеустремлён, смело поможет другим щенкам и людям.       И вот он стоял на пороге ко входу в общежитие и вслух проговорил: — Не знаю, что меня там ждёт, но надеюсь, всё будет хорошо.       С этими словами Чейз вошёл с коробкой в руках и сумкой за плечами. Сеньор сразу направился на вахту, чтобы получить ключи от комнаты. Овчар почему-то выбрал комнату на третьем этаже. Видимо, она показалась ему комфортнее других. После выбора комнаты ему дали ключи и тот направился на лестницу, чтобы подняться на нужный этаж.       Овчар также ждал своих подруг с колледжа. Они договорились заселиться в одно и то же общежитие. Должны были приехать Скай, а с ней была Либерти — хорошая знакомая Чейза и Скай. В один момент тот остановился на лестничной площадке, достал свой телефон зашёл в самый обычный мессенджер и написал Скай: — «Я уже в общежитии, жду вас». — после этого тут же убрал телефон, взял коробку и пошёл дальше. Поднявшись на нужный этаж, пëс сразу нашёл нужную дверь. —Даже как-то быстро — подумал Чейз и вставил ключи в дверь, повернул пару раз и зашёл в комнату.       Комната была как раз идеальна для троих человек. Во всех предоставленных ”аппартаментах“ была ванная, двухместная кровать и рядом стояла ещё одна кровать. В середине было просторное окно с выходом на главную улицу. — Ух ты, я даже удивлён! — проговорил Чейз про себя и начал раскладывать вещи в ожидании подруг. Через какое-то время они подъехали. Девушки успели заселиться к Чейзу.       Так летели дни... Каждый день в компании было чем занять друг друга: кто-то придумывал новые игры, а кто-то соревновался в поедании корма на скорость.       С каждым днём было всё трудней и трудней придумывать новые развлечения.       Вдруг в один из дней Чейз решил проверить почтовое отделение в общежитии и он увидел странный конверт. — Хм... Может, адресом ошиблись? Ладно, допустим... — овчар проигнорировал письмо и через день нашёл выбитое окно в своей комнате. Конечно же, он не смог доказать, что это сделал не он и заплатил за разбитое окно. Он лишь успел взять бумажку, которая лежала рядом с осколками окна. Там было написано: —Игонрировать письма нельзя! :) — Чейз всë-таки открыл конверт. Открыв его, там было 2 листка. Первое: ознакомление. Там было написано, что это игра на задания. Бывают задания разной сложности. Первые — зелёные, которые самые лёгкие; Жёлтые — чуть сложнее. Они могут привести лишь к ушибам; Красные — самые сложные, которые могут привести к серьёзным травмам.       Чейз начал читать другой листок — это было само задание. Как только чейз перевернул листок там была зелёная марка. — Фух, зелёная! Значит, должно быть легко.. В задании было написано пойти пожать лапу первому встречному. — Э... Что... Пожать лапу?! Ладно...       Чейз встал и пошёл вниз, чтобы найти первого встречного. Им был Зума. Без объяснений он взял его лапу и пожал. Шоколадный лабрадор спросил: «Что случилось?», но Чейз без объяснений ушёл в свою комнату. — Это было странно, но я смог. Осталось ждать следующего задания. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.