ID работы: 1275395

Сказка про принцессу

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В королевстве волшебном, около леса расположенном, жила принцесса. Умом особым и талантами она не отличалась, но зато красоты и амбиций немерено. Чуть что не по её будет, так сразу орёт во всё горло: «Голову с плеч!» Видимо, «Алиса в стране чудес» была единственной прочитанной ею книгой. И, как ни банально, но влюблены в принцессу были почти все. А кто не влюблен, те завидовали. Однажды в королевство прибыл охотник. Высокий, в меру накаченный... В общем, мечта! Увидев его, принцесса сразу же потеряла голову. Как только она его ни соблазняла, как только ни изворачивалась, а он только холодной вежливостью и отвечал. В один момент Её Высочество осознала, что это тупик. Вы думаете, что она оставила охотника в покое? Не~ет, принцесса перешла к более тяжёлой артиллерии. Она решила пойти к Мудрой Ведьме. Но та отказала ей, заявив, что это бесполезно, и никогда ни у кого не получится создать любовь с помощью магии. Рассвирепев, принцесса, в своей обычной манере, приказала отрубить голову ведьме. После этого инцидента обратилась дочь правящей семьи к Злой Колдунье. Та уверила, что её возлюбленный будет следовать за ней с тем же охотничьим рвением. Теперь ОНА станет самой желанной его добычей. Потребовала колдунья плату немалую: три сундука золота и мешок драгоценных камней. Оплатила будущая королева всё без торга. Сильно уж умишко её невеликий страстью заволокло. Принялась колдунья творить. Сварила зелье да отдала его коронованной особе. Принцесса решила, что стоит подстеречь мужчину в лесу и уже там начать его привораживать. Вышла на полянку, выпила зелье и… превратилась в длинноногую лань с золотистыми глазами. А тут уже и охотник подоспел. Ведь охотник он на то и охотник, чтобы любить убивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.