ID работы: 12754041

В кармане самого прекрасного человека 🎁

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечерний патруль в школе. На этот раз главная героиня по имени Лиза должна пойти с Лоуренсом. После тех двух патрулей, в которые она ходила с ним, ей было немного не по себе. Но в этот раз ведь всё будет иначе?... - Пойдём. Сегодня будем патрулировать этажи школы. Девушка кивнула, и они отправились в путь. Шагая рядом с ним, она осматривалась - вообще, на всех этажах, кроме первого, было тихо и спокойно. Поэтому, они быстро прошлись по второму этажу и заглянули во все доступные кабинеты. - Знаешь... Я решил сделать наш патруль интереснее. - Лоуренс загадочно улыбнулся. - И как же? - Она с интересом посмотрела на него. Но вместо слов он лишь протянул ей бумажку. Развернув её, она начала читать вслух: - "Второй этаж, тринадцатый кабинет... Посмотри под окном." Она подняла голову и стала искать кабинет. Он лишь тихо ходил за ней. Придя в нужный кабинет, она села на корточки и стала что-нибудь искать. И снова наткнулась на бумажку. - "Третий этаж, в углу горшок с землёй." Она с любопытством побежала на третий этаж и нашла тот самый горшочек. Прямо а землю была воткнута записка. - "На крыше, иди сразу налево от входа до упора." Поднявшись на крышу, она сразу повернулась налево и стала идти вперёд. Дойдя до сетки, которая как бы была "стенами", не позволяющими упасть с крыши, она в отверстии этой сетки увидела ещё одну записочку. - "В кармане самого прекрасного человека найдёшь то, что искала." Она задумалась. Самый прекрасный человек... Вообще, ей нравился Лоуренс. Но это было бы странно, если бы он положил записку к себе в карман? Покраснев, она подошла к нему. - Можно? - Она указала пальцем на его карман. Парень слегка покраснел и неловко улыбнулся. - Хорошо. Она засунула руку в его карман куртки, но там ничего, кроме тряпочки для очков, что она ему подарила, не было. - Помочь тебе с этим заданием? - Он посмотрел ей прямо в глаза. - Да. - Дай свою руку. Она протянула ему руку, и он аккуратно взял её. А потом... Засунул вместе со своей рукой в карман куртки девушки. Она нащупала в своём кармане бумажку, и он вытащил свою руку вместе с её. Когда он отпустил её, она стала читать записку. - "За помощь ты должна мне поцелуй ;)" Она встала в ступор, а потом, сильно покраснев, посмотрела на парня. Он лишь улыбался, а щёки его были красные. - Т-так не честно! - Она отвернулась от него, чтобы он не видел его краснющего лица. - Ты... Ты мне нравишься. - Прозвучал его такой любимый голос за её спиной. Она посмотрела наверх, на темное ночное небо, всё усеянное звездами, будто пытаясь найти там смелость обернуться. Вдохнув, она медленно повернулась к нему. Луна светила прямо на него, не скрывая в темноте его лицо. Его щёки были красными, а глаза совсеи слегка прикрыты. - Правда? - Как бы не веря в то, что это не сон, спросила она. - Правда. - Ты... Честно... Мне тоже. - Она прикрыла рот рукой и отвела взгляд. Девушка не видела его лица, но зато услышала довольную усмешку. А потом почувствовала, как он нежно взял её прикрывающую лицо руку и отвёл её в сторону. Он медленно накорнился к ней и поцеловал, закрыв глаза и обняв другой рукой её за талию. Когда это произошло, голубоглазая покраснела ещё сильнее, закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Сердца обоих стучали так быстро, будто были готовы выпрыгнуть из груди обоих и станцевать вместе. В ночном небе, усеянном звёздами, сияла луна, освещая двух влюблённых на крыше своим слабым светом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.