ID работы: 12754113

Я летать не умею

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственный

Настройки текста
В воздухе летают черные клубы пыли. Над землёй повис тёмный туман, затмевавший взор всем, кто находился рядом с тем местом. Было темно, очень темно, но не было ни одного намёка на ночь. Где-то в этой темноте раздавались лязги оружия, хриплые рычания и вздохи. Это была битва, ожесточённая битва. Сражение было с тем, кто не знал пощады, милосердия, жалости. С тем, кто не знал о любви и позитиве, даже отвергал существование подобных эмоций и чувств. Этот кто-то был словно кошмаром в аду, который снизошёл на землю, чтобы обрушить на весь мир тьму и негатив. Только один луч света мог задержать сейчас этот кошмар. Но и этот лучик не сможет сиять вечно. Рано или поздно он может угаснуть... Мы были вместе, сражались бок о бок. Я должен, обязан был его защитить. Но где-то я совершил ошибку... Меня резко откинуло в сторону, далеко за пределы поля битвы. Последнее, что я смог услышать, это его измотанный голос, говорящий: — Это для тебя... Темнота. Кругом лишь сплошная темнота и ничего больше. Она давит и напрягает. Чувствуется металлический привкус на губах от крови. Всё моё тело было в ранах, из которых сочилась такая же кровь, как и с губ. Я один, совершенно один... Меня бросили. Не вставая, а продолжая лежать, я чувствую, как с моих глаз потекли горячие ручейки слёз, обжигая холодные щёки. Я... Я больше не могу сдерживаться, просто не могу! Притягивая тяжёлые руки, а закрываю ими глаза. Слёзы впитываются в ткань одежды, делая её мокрой. Я хотел кричать, но ком в горле не давал этого сделать... Агр, как противно от этого... Мне не было больно от всех этих ран, мне не было больно от удара после падения, мне... Я ничего не чувствовал, кроме боли души, которая как будто вот-вот готова была разорваться на множество маленьких кусочков и развеется по ветру. Душа мне кричит: «Беги, беги скорее! Спаси его! Ещё не поздно! Вставай! Беги за светом!!» Кряхтя, я поднимаюсь с земли, прислушиваясь к повелению души. Шаг превращается в бег. Я направлялся обратно к тёмному туману, где не видно ничего... Лишь тот лучик света мог осветить мой путь в той кромешной тьме. Я ослаб, устал, но мои ноги, не желая чувствовать усталости, ускоряя с каждым разом скорость бега. Я приближаюсь вновь к полю битвы. Я готов бежать сквозь страх, неизвестность и страдания, лишь бы достичь света. Но я слышу его крик. — Н-нет... Я слышу жалостливые и болезные крики о помощи. Они раздавались громким эхом. Только его крик и ничего... Тишина. Это всё доходит до глубины души, заставляя её болеть ещё сильнее. Он продолжает звать на помощь. Но меня нет сейчас рядом с ним... Идиот! Надо бежать быстрее! «Я бегу! Прошу, останься живым, прошу! Прости, что так далеко... Кто-нибудь, помогите ему! Плевать, что это буду не я, но пожалуйста... ПОМОГИТЕ ЕМУ!!» — проносились лишь такие мысли, терзающие разум и душу. Но было уже поздно. Нет, я не мог-!... Я опоздал... Я вижу то, как он умирает прямо на моих глазах. Лучик света падает на землю, практически переставая дышать. И я лишь успеваю подхватить его, пытаясь хоть на капельку продлить его минуты жизни. Но он кивает и улыбается мне, держа меня за руку своими маленькими, по сравнению с моей, руками, дрожащими и похолодевшими. Поднося её к губам, осторожно целует. — Я не с-сержусь на тебя, Кросс... Не в-вини себя в т-том, что теб-бя не было р-рядом... — лучик света издал свой последний вздох, закрывая глаза. Больше он ничего не увидит, не услышит. — Прошу, останься, не уходи...! — но было уже поздно это говорить. — Я уйду с тобой! Подожди!! Умоляю!! Будь со мной!!!! Скажи, что-нибудь!! Прошу-... Из моего кармана выпала маленькая коробочка с кольцом. Это кольцо должно было быть на его руке.. Я хотел сделать его своим, хотел дать вечную клятву, хотел жить счастливо с ним. Именно с ним. Он единственное, что у меня есть... У всех постоянный хаос, проблемы, но с ним я чувствовал тепло и спокойствие. Как будто в мире только мы и никаких проблем. Я хотел поцеловать его... Он умер, он будет лежать в могиле под сырой землёй. Я последую за ним... Делая шаг вперёд, я лечу... Лечу прямиком к нему. Хотя... я летать не умею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.