автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нами Турко и его пёс, И Нельо, самый сильный из Народа Звёзд, Одесную его - ваш непокорный Кано. С нами батька наш Феанор, Созданием Камней неимоверно горд. И тут он говорит нам: А пойдёмте в Ангбанд? А что это за край, и что за твари там живут? А вдруг не любят серебра и мирувор не пьют? Ну а мы с такими песнями Возьмём да и припрёмся а Ангбанд. Ангбанд? Что ещё за Ангбанд? На Чёрном на Наречии всё время говорят, В подземных катакомбах Моргот знает что творят. Ну а мы с большой претензией Возьмём да и припрёмся в Ангбанд! С нами Курво и его сын. Он всегда при деле, даже если не один. И один из близнецов на левом фланге. И если кто попробует нам что-то возразить - Нолдорскою сталью суждено его пронзить. Пусть только попытаются, Давайте скорей в Ангбанд! А что это за край такой, и кем он населён? А вдруг туда приводят тех, кто тёмными пленён? Ну а мы такие светлые возьмём да и припрёмся в Ангбанд! Ангбанд? Что ещё за Ангбанд? Бомжатно одеваются, отвратно говорят, В темницы подземельные сажают всех подряд, Ну а мы, чтоб причинить добро, Возьмём да и припрёмся в Ангбанд! С нами Морьо, чьи волосы - тьма. Он отличный парень, хоть и вспыльчивый весьма, И вы ещё не видели его, когда он пьяный в стельку. С нами также младший близнец, И в Ангамадо он устроит полный трындец. Ну, нам уже не терпится, Давайте скорей к Мэлько! А что это за вала, и где он там живёт? А вдруг ему корона из железа сильно жмёт? Ну а мы в такой компании возьмём да и припрёмся к Мэлько! Мэлько? Что ещё за Мэлько? Всё в Мире искажает, чёрной злобою томим, Изрыл ходами тайными весь свой Тангородрим, Ну а мы забрать Три Камушка Возьмём да и припрёмся к Мэлько!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.