ID работы: 12754271

— Больной дебил...

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К — Больной дебил... — Проголосовал трефовый смотря на градусник — 37.9 твою мать! П — Да не болею я!.. — Выкрикнул Пиковый зарываясь в плед К — Ага, а градусник врёт! Я в аптеку, пожалуйста, Пик в первый в жизни послушай меня и не вставай.. — Проговорил серый, вышел из комнаты и закрыл дверь. П — Да не болею я! — Выкрикнул Старший после закрытия двери. Н — Мам... — Раздался Тихий голос позади парня с серыми волосами К — Да солнышко? Что-то случилось? — Задал вопрос серый немного присев чтобы быть более-менее одного роста с дочерью Н — С папой всё нормально? — Так же тихо спросила девочка подойдя к родителю. К — Да солнце, он просто немного приболел. — Проговорил Куромаку потрепав дочь по голове — Можешь проследить что бы он не вставал? У него и так температура повышена Н — Есть сэр! Будет сделано сэр! — проговорила девочка в пол голоса. К — Отлично, я в аптеку за жаропонижающим и назад. *** К — Пик твою мать! А ну живо в постель! — Выкрикнул младший увидев своего мужа который стоял в коридоре. П — Мне холодно.. — Проговорил демон подойдя к серому и обняв его — Ты тёплый... К — Пик! Иди в кровать сейчас же! П — Ты меня не любишь... К — Люблю, Иди в кровать, я принесу тебе жаропонижающие, ты здесь весь горишь. — Более менее спокойно говорит серый трогая лоб старшего. — Где Наоми? П — Уснула в комнате... — Проговорил старший направляясь в комнату. К — Хорошо... *** К — Ты больной дебил... — Проговорил Трефовый прижимаясь к пиковому. П — Почему сразу дебил то? К — А кто? На больного гения ты не смахиваешь. — Проговорил со смешком младший посмотря на демона П — Зато я смахивающий на твоего мужа. К — Самого лучшего мужа. Н — Можно поспать с вами?... — Раздался Тихий голос после открытия двери в комнату родителей П — Иди сюда, енот. — Тихо проговорил Пиковый похлопав рядом со своим местом рукой Н — Не называй меня так... — Проговорила девочка подходя к кровати родителей П — А если буду? Н — Маме пожалуюсь! П — Этот сонный творожник мне нечего не сделает... К — Заткнись и дай поспать пока я из тебя творожник не сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.