ID работы: 12754378

Вечерняя пара

Фемслэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечером открываются новые грани

Настройки текста
Так как я учусь в очно-заочном формате, пары у нас проходят по вечерам. То бишь заканчиваются они где-то в девять, а то и в десять вечера. В университете, соответственно, никого уже не бывает. В группе я староста. Поэтому в тот четверг я решила ненадолго задержаться после пары английского языка. Преподавательница нравилась мне уже много лет, но прошлые года я считала себя еще робкой и не рисковала даже думать об этом. Но сейчас я набралась опыта и решилась. Ребята из группы быстро разбежались, а я как раз не торопилась. Она стояла за своим столом и собирала бумаги, при этом делая какие-то пометки. Ко мне она была повернута спиной, поэтому, когда за последним студентом закрылась дверь, она, видимо, подумала, что все ушли. Я не спеша подошла к ней. И слегка дотронулась до её талии, как бы привлекая к себе внимание. Она вздрогнула, но повернула на меня лишь свою голову. Я усмехнулась и извинилась. Сказала, что мне не ясна суть домашнего задания и попросила наглядно объяснить, если у неё есть время. Она отчего-то занервничала. Вероятно, от того, что моя рука всё ещё покоилась на её талии, постепенно сжимая сильнее и притягивая ближе к себе. Она сверкнула глазами в мою сторону. Хотела отстраниться и, наверное, высказать мне что-то. Но тут-то я и поймала её. Впиваясь в её губы поцелуем, сначала медленно, но когда почувствовала её расслабленность или недоумение, углубила его. Языком прошлась по верхнему ряду её зубов. И прикусила нижнюю губу. Для меня загорелся зеленый свет, когда она издала протяжный стон и, повернувшись, положила руки на мою шею. Тогда я притянула её ещё ближе. Рукой нащупав вещи на столе, скинула их. Конечно, взяв за бёдра посадила туда и её, встав при этом между ножек. Оторвавшись от губ, я спустилась к шее. Сначала кусая, а затем зализывая всё языком, как бы извиняясь. Она запустила пальчики в мои волосы и слегка их оттягивала. Мои же руки ласкали её коленки и начинали двигаться выше. Дойдя до рубашки, я постепенно расстегнула все пуговицы. И разрешила себе на пару секунд оторваться, чтобы разглядеть синий кружевной лиф. Который был надет будто специально для меня. Чертовка. Обвожу руками полушария и завожу руки за спину, расстёгивая ненужный элемент. Рубашка вместе с верхней частью белья летит куда-то на соседнюю парту. Отдаю своё внимание левой груди. Провожу языком по соску и вбираю его в рот. Посасываю. И неожиданно кусаю. Слышу её возмущенный, но такой соблазняющий стон. Правый же сосок обхватываю большим и указательным пальцами. Натираю его, двигаясь вверх и вниз. Спускаюсь поцелуями от груди до пупка. Она уже вся выгибается на этом столе. Грубо говоря, она кричала о том, чтобы я её трахнула. Долго просить не пришлось. Стянув с неё штаны и бросив их на пол, я увидела, что комплект белья был одного цвета, что порадовало моё самолюбие. Я опустилась на колени перед ней. Придвинув её бедра ближе к краю. Прошлась языком по половым губам через ткань. Поцеловала лобок. Затем ухватилась за край трусиков и стянула их так же вниз. Она промокла насквозь. И стонала невероятно громко. Благо, вечер, и в универе никого нет. Надеюсь, что не было. Я примкнула к её сокам, вкусив их. Затем привстала смакуя вкус. И вновь впилась в её губы, чтобы и она почувствовала себя. В этот момент резко вошла в неё двумя пальцами. От чего мой слух уловил сладкий всхлип. Продолжая входить в неё, я спустилась ниже. И начала языком круговые движения вокруг клитора. Кажется, она кричала о том, что скоро кончит. Я начала двигаться ритмичнее. Насаживая её уже на три пальца. Через пару минут я почувствовала её сокращения и как она ослабла. Вытащив пальцы, я облизала их, смотря прямо в её затуманенные глаза. Притянув меня к себе, поцеловала и даже пошутила на тему того, что теперь можно и домашнее задание обсудить. Одевшись, я подвезла её до дома. Теперь посмотрим, что будет в следующий четверг)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.