ID работы: 12754387

просто жизнь

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты была обычной девочкой, мечтающей об идеальной жизни. тебе хотелось любви, но у тебя никогда ничего не складывалось. ты любила, но тебя не любили в ответ. ты влюблялась в тех, кому ты не была нужна. твоя жизнь не была стабильной. частые перемены. и вот ты уже в 3 школе по счету, тебя настолько это всё достало, что тебе похуй одна ты или нет. начался 9 класс, вроде-бы норм всё, но нифига. судьба распоряжается по-своему. 1 сентября ты пришла на первое сентября, увидеть своих ,, любимых,, одноклассников. ничего особенного не происходило, поэтому этот день не оставил почти никаких воспоминаний. эхх вернуться бы в прошлое в этот день, рассказать бы себе, что произойдёт и что ни в коем случае нельзя было делать. 5 сентября ты учишься и вроде норм, но тебе выпал шанс, проявить свои никому не нужные чувства. самая главная ошибка. полюбить совершенно незнакомого человека, не зная про него ничего. но тебя это не остановило, ты думала что чувство влюблённости прекрасно, ведь пока ты что-то чувствуешь, ты жив, морально жив. день за днём проходили незаметно. чувства становились всё сильнее и сильнее. ты ничего не могла с этим поделать, ты сама дала им волю и вот к чему они привели.... ты смогла разузнать про него информации, его звали Влад, он учился в 11 классе, красивый, высокий, спортсмен. это была твоя мечта и на какой-то момент тебе показалось, что вполне реальная. но нужно было в тот момент быть реалистом. 17 сентября от чувств у тебя кружилась голова и сводило живот, казалось, бабочки вновь распустили свои крылья, прекрасное чувство. ты заметила, что постоянно встречаешься с ним взглядом, куда бы не шла, везде был он, тебе казалось, что он следит за тобой, и возможно также заинтересован в тебе... но всё не может быть так прекрасно... 20 сентября ты лазила, как обычно, на его страничке в вк. и случайно наткнулась на профиль одной девочки, листала её фотки, зашла в комментарии, там ожидал небольшой сюрприз. комментарий от влада, ты подумала: ну ладно может сестра или просто подруга.... но как же ты сильно ошибалась... знала бы ты, что будет далее... у неё была дана ссылка на акк в инсте. ты зашла. тебе было очень интересно. всё было норм. первое актуальное - ничего особенного. второе - красивые места, эстетика. но третье - разбило тебе сердце. там были их совместные фотки и тд. ты была в полном недоумении. как так? что? почему? вопросы в голове всплывали один за другим. но самое главное на них не было дано ни одного ответа. ступор продолжался долго. но следующий день ещё больше потрясет тебя. 21 сентября ты сидела на подоконнике и разговаривала с подругой. вы обсуждали все последние события, связанные с вашей личной жизнью, которую вы так активно пытаетесь наладить, но как итог, пока что ничего не получается, от слова совсем. ваш разговор длился до момента, пока ты не заприметила два силуэта, которые шли по коридору с противоположной стороны. и вот он... он - человек, который заставил переосмыслить всё, что можно. прекрасный, как рыцарь из сказок, которые обычно заканчивались на прекрасных моментах, но видимо побывать в сказке тебе никогда не придётся. рядом с ним шла она.. та девочка, которую ты вчера нашла в социальных сетях. он держались за руки, и сей видимости мило беседовали на какую-то приятную для них тему. они проходят мимо и он даже не смотрит в твою сторону, как было это ранее, в голове сходится пазл... вот оно... что за чуство... никчемности, ненужности, чувство, что ты отброс общества, что видимо не заслуживаешь взаимной любви, и правда, ты вспоминаешь, что всю жизнь, никогда, ни разу, никто, за 15 лет, не любил тебя взаимно. тебе кажется, что с тобой что-то не так, подруги поддерживают, но никакая поддержка не поможет залечить разбитое сердце, раны, оставленные кем-то, так плохо чтоли, очень сложно осознавать, что ты чувствуешь, кто ты вообще такой?.. перемотаем целый месяц 25 октября всё это время ты пыталась понять, что на самом деле чувствуешь, но одно было ясно, с каждым днём, ты влюблялась всё больше и больше, это и прекрасно, и ужасно, ведь пока мы что-то чувствуем мы живи, но от этих чувств было далеко не прекрасно, ты много рассуждала на эту тему, ты была рада, что у него всё хорошо, его любят, он любит, всё взаимно, но хотелось то... хотелось, чтобы эта взаимность была с тобой, а не с кем-то другим, но это суровая реальность, от которой невозможно отказаться, ты смотрела на окружающих, казалось, что у всех людей есть вторые половинки, ты думала, может мне не предназначена судьбой твоя половинка, где потерялась эта половинка?... но вернёмся в 25 октября, что же произошло... в школе ты как обычно видела его, бабочки скручивали живот от любви, любовь рвалась их твоего тела, тебе хотелось делиться с ею с людьми, особенно с владом... его имя... оно прекрасно, как и он сам.... с этими мыслями ты была постоянно, и по этому поводу ты постоянно говорила про него своей подруге, у вас кстати у двоих такая ситуация, точь-в-точь, разница в том, что со своим она общалась какой-то период, а ты со своим нет, и вот когда вы ехали ы маршрутке домой, она сказала: ,, кто не рискует, тот не пьёт, жизнь нужна, чтобы оказаться во всех возможных ситуациях, прочувствовать её нужно на все 100000% ,поэтому, не боимся, и сейчас будем писать владу,,... с этих слов ты просто выпала из реальности, в голове был лишь один вопрос: ЧТОООООООООООО?!!!!?? ты на неё смотрела как на умалишенную, но по итогу она тебя настолько замотивировала, что ты подумала, а правда, чего мне ждать, чего бояться, жизнь одна, поэтому уже через пару минут в заметках у тебя появилось признание владу: привет, мы с тобой никак не знакомы, но я хотела бы тебе признаться в своих чувствах, ты мне нравишься, я ни на что не рассчитываю, тк знаю, что у тебя вроде как есть девушка, но от того, что я призналась тебе, мне легче.... по итогу ты не смогла отправить это сама, за тебя это сделала твоя подруга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.