ID работы: 12754418

странности в неваде

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "-это самое долгая поездка в мире"

Настройки текста
Примечания:
Прошло два часа после того как Хэнк и Аня уехали из места встречи, за всё это время эти двое никак не говорили, ибо не знали о чём им разговаривать. Наёмник же думал о странном ощущении, когда он коснулся Анны, но сейчас это чувство пропало. « — Странно что мы долго идем, ибо хэнк же знает где сейчас находится база » Подумала Аня смотря в окно машины, она видела лишь сплошные руины и клоуна парнем и девушкой. Хэнк решил слегка скрасить время и задать первый вопрос который только появился в голове. — Скажи, Ань, почему когда я умирал, я попадал в странное место на подобии этого, это так Ад изменился или что? Сказал Хэнк мимолётно посмотрев на Аню, сама девушка услышав вопрос от мужчины повернула свою голову к нему и немного странновато посмотрела на него. — Какое место? Ответила вопросом на вопрос девушка, кажись она либо не знает об этом месте, либо знает но не говорит об этом. — Ну то место где я убивал тех кто уже были мертвы от моих рук, там были и копии меня, и Трикки. Проговорил мужчина вспоминая всё то что с ним произошло в том месте, он сам не понимал что это за место, но оно было довольно странным. — А это… Тот мир если так можно сказать- мёртвый, его создал Аудитор, если я конечно не ошибаюсь, я не знаю что это за место, но оно довольно опасное, по крайней мере так говорят те, которые там побывали. Сказала девушка смотря на хэнка, она действительно не знает что это за место и она решила тоже задать вопрос хэнку — Кстати, почему мы так медленно едем? Ты со своими друзьями достаточно быстро едешь. Сказала девушка и Хэнк начал немного нервничать. Да, он со своими друзьями гонял как будто умственно отсталый на дороге, иногда даже под тяжёлый рок, но сейчас мужчина немного волнуется из-за девушки у него в машине. — Да просто не хочется подвергать тебя опасности, высокий шанс врезаться во что-то или кого-то, понимаешь? Сказал Уимблтон, уже хотя провалиться под землю. Аня же и бровью не повела хотя щёки слегка порозовели от слов психопата. — Это довольно мило, что ты обо мне заботишься, но я ведь демон и я не поранюсь если ты будешь быстро гонять. Сказала девушка повернувшись к окну, Хэнк немного удивился и мысленно ударил себя по лбу ведь действительно, она демон плюсом ещё сидит с ремнём безопасности. Поэтому мужчина глубоко вздохнул и размял свою шею с хрустом, он резко нажал на газ и машина начала гнать как не в себя что даже Аню вжало в кресло. « — Ничего себе скорость прибавил, наверное до базы мы долетим за несколько минут. » Подумала Анна, смотря на то, что могла мимолётно увидеть в окне, она перевела свой взгляд на Хэнка и решила задать ещё один вопрос. — Скажи, Хэнк, ты когда последний раз занимался сексом? Спонтанно спросила девушка, настолько что наёмник поперхнулся воздухом и сбавил скорость чтобы не врезаться во что-то или кого-то. — З-зачем тебе э-эта информация, Аня? Спросил мужчина немного заикаясь, слава богу очки и маска скрывали красные щёки и испуганные глаза, но его уши были красными как расплавленное железо. — Просто когда тебя коснулась, то я почувствовала ауру возбуждения вокруг тебя и она долго не пропадала. Проговорила это девушка так, как будто это обычное дело говорить от таких делах, Хэнк же как обычно прочистил горло кашлем и снова прибавил газа. — Мы находимся в Аду, тут не зачем и не как думать о таких мелочах как секс. Сказал хэнк с красными ушами, Аня же решила сделать одну пакость и отстегнула от себя ремень, сняла с себя пальто мужчины и приблизилась к нему самому, Хэнк же решил проигнорировать то, что делает девушка и чуть ли не привскрикнул то ли от страха, то ли от удовольствия, ведь Аня положила свою руку на пах Хэнка, начав его поглаживать и слегка надавливать. — Ты чего творишь, д-демон?! Немного гневно спросил Хэнк, смотря на Аню и её действия, сама же девушка хитровато улыбнулась и довольно быстро расстегнула ширинку брюк Хэнка, он же взял девушку за волосы и поднял их вместе самой аней. — Я повторяю первый и последний раз, что ты творишь сатана в юбке?! Спросил гневно мужчина смотря на Анне в глаза. — Мне что нельзя попробовать твою энергию? Спросила Аня с хитрой улыбкой на своём лице, Хэнк же просто её посадил обратно на кресло, к счастью они приехали до базы. Хэнк остановил свою машину и вылез из неё, посмотрел по сторонам и взял Аню вместе со своим пальто. — Надеюсь никто её не увидит Пробубнил себе под нос мужчина, укрыв Аню своим пальто, как будто ничего не случилось, пошёл на базу, Аня всё это время лишь тихо что-то говорила себе под нос и немного проклинала своего босса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.