ID работы: 12754421

Привет

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
Я говорю тебе хрипло, еле слышно, глотая окончание, "Привет". И принимаюсь рассматривать твои грязные, хвойного цвета ботинки. Ты смотришь в глаза мои серые вскоре, как будто меня и нет. Молчишь и проходишь мимо и далеко, как на старом снимке. Я встречаю тебя в коридорах, в метро, на автобусных остановках и в пафосных ресторанах. Наверно, мой выбор - забыть, как дышать, но не быть столь нервозной. Твоя улыбка, глаза, мимоходные взгляды, ужимки гниют в моих бешеных ранах. Но я думаю, знаю, наверно, бежать слишком поздно. Группами, стаями, флаерами и газетами Мысли кричат мне о том, что не скоро май. В очередной забывая, где ты, зачем ты, с кем ты, Я нахожу лишь лютый холодный февраль. Закончилось... Терпения нет, и желания терпеть не присутствует. Просто УЙДИ! Закричать или умереть?.. Эти твои ботинки, рестораны, улыбок "унция". Все запрещает в твои глаза посмотреть. В комнате холодно, КТО-НИБУДЬ, ВКЛЮЧИТЕ ЖЕ СВЕТ!!! Я умоляю, прошу, заберите мою черствую дрожь. Мне кажется, что должна пройти тысяча лет... Хотя... Ты всё равно меня не заберешь. Как в минном поле, дышу, погибаю, бегу за тобой. И падаю тоже частенько, быть может, специально. Один твой пронзительный взгляд мне меняет настрой. Почти гениально. Взбираюсь на ветку, но падаю вновь и вновь. Ты смотришь на это, смеешься, почти что плачешь. Пытаюсь не замечать эту странную темную кровь. Как же иначе? Просто забыть - кажется проще, чем попасть на звезду, Но, наверно, сложнее, чем переплыть море. Я пыталась поймать себя в клетку, когда мимо иду, Но все время терялась на этом чертовом слове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.