ID работы: 12754437

Незнакомая знакомка.

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Утро,птицы поют а солнце греет улицы своими лучами. Все люди только просыпаются кроме одной особы. Девушка с красивыми и длинными,каштановыми волосами сделанные под прическу маллет. На ней была идеально выглаженная рубашка белого цвета и черные брюки,в руках была скрипка что так дорога главной героине. Аделина спешит на очередную репетицию. Вскоре девушка все же прибежала.* -Аделина Фомина! Как вы могли опоздать?! -Извините Ольга Николаевна! Такого больше не повторится. /девушка чувствовала себя очень неудобно и испытывала огромный дискомфорт,она нервно перебирала край своей рубашки/ -Я на это надеюсь,ещё одно опоздание и вы будете исключены отсюда. -Я понимаю.. -С глаз моих долой! Раз опоздала,могла уже не приходить! -Но..но! -Без но, вон! /У Фоминой потекли слезы/ Аделин:"Что же я скажу маме?" -Что ты там мямлишь?! Я не ясно выразилась?! ВОН! *К счастью девушка быстро успокаивалась,она не привыкла плакать. Для нашей героини слёзы-слабость* -Да учитель. *Собравшись медленным шагом она пошла домой. Иза мыслей в голове она не могла соображать.* *Дама уже была в магазине,выбирала поесть на ближайшие часы. Её выбор прервал кудрявый подросток,которых схватил её за запястье и побежал вместе с ней от охраны* -Какого чёрта ты вытворяешь!? *Девушка произнесла это с явным не довольством* -Не ссы) Во первых одному бежать скучно,а во вторых,достанется обоим,ха! -Отпусти! Мы даже не знакомы! -Вару~! -Аргх,Аделин. -Вот и познакомились) /Мальчишка завёл Аделин за угол/ -Что з| Вару:"Тихо,нас могут услышать" Аделин:"Боже во что я вляпалась?" Вару:"Хехе,пошли ко мне..ну точнее к нам!" Аделин:"Ты живёшь не один?" Вару:С братом,ц Аделин:Теперь уже можно говорить в полный голос? Вару:И тогда можно было,я просто хотел тебя побесить) Аделин:Сукин сын! Вару:Воу,воу,полегче) Ну пошли ко мне! Мне одному скучно( Аделин:С тобой я не куда не пойду! /Вару выхватил скрипку и быстро сказал:/ -Догонишь,отдам! Хехехе! /побежал/ /Аделин бросилась бежать следом за ним/ Аделин:Отдай! *Вскоре они добежали до маленького домика* Аделин:Где мы?! Вару:/отдал скрипку/ у моего дома) Пошли! Аделин:Я.. *************************************************************************** Ну чтр дорогие читатели,в этом фанфике в конце каждой главы будет выбор. Голосуйте: 1)Отказать Вару и уйти. 2)Согласится и провести с ним время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.