ID работы: 12754491

In Circles

League of Legends, Киберспорт (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мимолетное касание.

Настройки текста
  Все произошло вечером, после прохода в полуфинал. Как и многие другие команды, DRX отправились праздновать свою победу и проход дальше по сетке. Думать о том, с кем им придётся играть, не особо хотелось, это мысли завтрашнего дня.   Игроки и тренеры с остальным стаффом решили пойти в один из корейских ресторанов в Нью-Йорке, выпить и поесть корейское барбекю, раз уж местный привереда, любитель корейской кухни, Жека, стал главным звеном к победе в последней самой важной игре.   Вечер проходил очень приятно и навеселе, конечно, не без трогательных моментов. Дефт не из тех, кто постоянно льет слезы, но он снова не смог сдержать себя во всей этой атмосфере, а Пёсик, как обычно, не мог ни поддержать своего любимого хёна в этом.   После нескольких бокалов пива Жекe приспичило в туалет. Помыв руки, он умылся. В ресторане было душно от работы грилей и толпы. И только парень почувствовал долгожданную свежесть, как послышался звук открывающейся двери. — Ким Гону, все в порядке?   Мидер взглянул на вошедшего лесника, волосы Пёсика были взъерошены, щеки немного горели от жары и алкоголя.  «Мило», — пронеслось в голове у донсена, он улыбнулся. — Да, хён, все в порядке, — произнес Гону, вытирая руки и лицо салфеткой.   Хон Чанхён тоже подошел к раковине, чтобы умыться. — Это хорошо. Знаешь, я хотел отблагодарить тебя. Все отлично играли, но последняя игра... - Парень поднял глаза и посмотрел в лицо мидеру. — В начале я сделал такие глупые ошибки и потом не мог прийти в себя от нервов, но ты просто взял и спас нашу раннюю стадию.   Жека не мог отвести взгляд от лица Пёсика, челка лесника немного намокла. "Хах, как же он похож на намокшего щенка. А от холодной воды щеки стали ещё краснее..." — Как я могу тебя отблагодарить? Гону-я, хён сделает все, что захочешь. — Пёсик гордо тыкнул себя в грудь, говоря это.   Жека не был уверен, о чем он вообще думал в тот момент. Единственное, что пронеслось в его голове, скорее как оправдание, так это то, что дразнить Пёсика всегда очень забавно. По крайней мере это то, что он собирался сказать, если что-то пойдёт не так.   Парень наклонился и тыкнул указательным пальцем в свои губы, немного усмехнувшись. Буквально на долю секунды глаза Чанхёна расширились. Он отвел взгляд, и младшему показалось, что лицо хёна стало ещё краснее, чем было до этого.   И только Гону собирался перевести это все в шутку, как старший встал на носочки, протянул свои холодные, все еще мокрые от воды руки к щекам мидера и чмокнул последнего в губы. После чего быстро развернулся, бросив перед выходом из туалета, немного заикаясь: — Нас, на-наверное, уже потеряли! Я пошёл.   И Жека остался один в полной тишине. И только сердце бешено стучало так громко, что казалось, будто оно выпало из груди на пол, и пульс отдавался эхом в ушах. А в голове лишь картинка с затылком Пёсика и торчащими из-под взлохмаченных волос горящими ушами и остаточные ощущения теплого касания на губах и холодных рук на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.