ID работы: 1275457

Солнце для демона

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чёрное покрывало медленно накрывало серое небо, зажигались тусклые фонари, по дороге ехали машины и спешили домой. Стелла, шатаясь и улыбаясь, медленно брела к себе в квартиру, где её ждал Брэндон, о котором девушка вспомнила только сейчас. Она и Валтор сначала выбрали ей платье, потом они решили отправится в клуб и там провели всю ночь. Эти двое бывших врагов, но в данный момент новых лучших друзей, вместе танцевали грязные танцы, как волки пели какие-то странные и только им понятные песни, шутили, смеялись и раз за разом заказывали дорогие спиртные напитки. Им было плевать если кто-то их узнает. Солнечную фею и демона-мага, который служит или служил древним ведьмам. Компания так активно гуляла, что в четыре часа утра они уже выдохлись и покинули клуб. Попрощавшись и договорившись встретится завтра, новые друзья разошлись по домам. И вот только теперь, идя домой и шатаясь, девушка пыталась предугадать реакцию Брэндона, на столь странное поведение его возлюбленной. Прежде она никогда так не напивалась и не приходила домой под утро, а сейчас блондинка была немного шокирована от своего поступка. Так и не придумав, как на это отреагирует её парень, Стелла зашла в подъезд и направилась к своей квартире, благо девушка жила на первом этаже. И ей не пришлось долго подниматься в таком состоянии. Золотистый, с мелкими розовыми звёздочками, ноготь сильно нажал на звонок и заиграла очаровательная музыка наподобие пения птиц. Минуты через три, Брэндон открыл дверь.  — Почему ты так поздно? — спросил Брэндон, пришедшую в квартиру, весёлую и пьяную блондинку.  — Да, так задержалась. Мы мне сначала платье выбирали, потом в клуб пошли.Оказывается, он разбирается в моде!  — Он?  — Она, прости, оговорилась.  — И кто же «она» была?  — Да, так девчонка одна. Из Магикса.  — Имя! — Брэндон начинал терять терпение.  — А.Эм… В…Вэлла! Да её звали Вэлла!  — Вэлла?  — Да!  — Эмм… необычно.  — Ага, я спать! Так устала! Ног не чувствую!  — Стелла, я хотел тебя спросить, поужинаешь со мной завтра?  — Прости, но у меня уже планы.Я буду гулять с Венной.  — Вэллой наверно?  — Да, прости, опять оговорилась.Спокойной ночи, я спать. — и Стелла ушла в спальню.  — Венна? Вэлла? Хм, кто же ты? — парень сел за компьютер и залез в базу данных. Минут через десять, специалист вылез из интернета и проговорил: — Стелла, Стелла, а не какой Вэллы в Магиксе нет! Потом он взял телефон и позвонил своему лучшему другу.  — Алло, привет Скай, Блум со Стеллой ведь лучшие подруги? Попроси её узнать у Стеллы с кем она гуляет.  — А, что произошло?  — Короче, сегодня Стелла вернулась в четыре часа утра, сказала, что гуляла с какой-то Вэллой, но не какой Вэллы в Магиксе не живёт! В мире всего лишь две Вэллы. Одной шестьдесят и живёт на Линфеи, второй пять, и она на Мелодии.  — Стелла обманула тебя? Но зачем?  — Я не знаю, но я должен это выяснить.  — Хорошо, я поговорю с Блум, пока.  — Пока, — он отключил телефон и пошёл в спальню, где на кровати, в одежде, спала его солнечная фея. А может уже и не его. Брэндон тяжело вздохнул и принялся раздевать свою девушку. Когда блондинка оказалась в одном нижнем белье, специалист накрыл её одеялом и ушёл на кухню ставить чайник. В шесть часов утра зазвенел его будильник, парень собрался и ушёл на работу, не догадываясь о сегодняшнем пикнике Стеллы и Валтора. У специалиста уже был свой план и он был готов начинать его исполнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.