ID работы: 12754608

Чертова привычка

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось, наверное, с того момента, когда Бакуго решился готовить Киришиму к экзаменам. Последний сидел рядом, соприкасаясь с ним локтями и коленями, жевал мармеладки и думал над пятой задачей. Кацуки решил её где-то минут пятнадцать назад и сейчас был сосредоточен над более сложным номером. Он медленно и аккуратно записывал своё решение, поэтому он не мог отвлечься на дерьмоволосого придурка и помочь ему. Тем более он не мог отвлечься на такую мелочь, как эта... Киришима, держа в двух пальцах мармеладного червячка, протянул его ко рту Бакуго. Тот заметил это краем глаза, съел червяка, при этом продолжая мысленно вычислять в уме последний пример. Только поставив точку на последней задаче, он почувствовал послевкусие от мармелада. Нахмурившись, Бакуго проанализировал свои прошлые действия, пока до него не дошло. — КАКОГО ХУЯ, КИРИШИМА? — взорвался тут же парень, несильно ударив ладонями по столу и повернув голову в сторону виновника. — М? — Эйджиро потупился, ничего не понимая. — Что ты мне дал? — прорычал Кацуки. — А-а-а, — поняв, протянул парень, — мармеладный червячок. Вкусный, правда? — Эйджиро улыбнулся. — Хочешь ещё? Тут осталось! — Киришима в миг достал из пакета очередного червяка и сунул его Бакуго под нос. — Ты... — Кстати, я так и не понял, что делать в пятой задачке. Поможешь? — он неловко улыбнулся и с надеждой посмотрел на парня. — Блядь, — выругался Кацуки, съел из рук этого недоразумения червяка и продолжил: — Чего там тебе непонятно, придурок? Твои дерьмовые волосы пустили корни уже в мозг? — жуя мармелад, в грубой форме поинтересовался Кацуки. Да. Именно тогда всё и началось. Чертов Киришима. После того, как Эйджиро хорошо сдал экзамены, он, находясь рядом с ним, сразу же осыпал его благодарными прикосновениями — иначе почему этот придурок его так часто приобнимает? Сидя рядом на обеде, Бакуго снова касался его колена своим. А потом этот придурок осторожно ткнул его локтем. Кацуки тут же зло на него глянул, давая ему ровно секунду объясниться. Киришима справился: — Мужик, этот сандвич очень вкусный! Попробуй! — этот придурок уже в третий раз сунул ему под нос что-то. Киришима смотрел. Ждал. Сильно хмурясь, Бакуго назло ему откусил чуть ли не половину сандвича. Тот издал удивлённое «ого». — Даже на вид вкусный, да? — хихикнул Эйджиро. Бакуго ничего ему не ответил, вернувшись к своему обеду. В четвертый раз это произошло, когда Киришима беззастенчиво зашёл к нему в комнату и позвал в кафе. — Хей, чувак! Мы с Денки и Миной хотим сходить сегодня в кафе? Ты с нами? — спросил он, проигнорировав тот факт, что Кацуки читает. — Сука! Я просил тебя стучаться! — взбесился Бакуго, отложив книгу в сторону. — Ой. Сори, я забыл, — он неловко почесал затылок и улыбнулся. — В какое? — Кацуки буркнул, прожигая Эйджиро взглядом. — Эм... Ну тут поблизости которое есть. Мы там были две недели назад. — Ладно, — согласился Бакуго, и Киришима с радостным "юху" ускакал вниз, предварительно сказав время, когда они пойдут. Черноглазая и Пикачу сидели напротив друг друга. Ашидо активно пыталась уговорить Каминари засунуть палец в молочный коктейль и использовать причуду. Даже деньги предлагала. Денки, решив подзаработать, набивал себе цену. В общем, они были очень увлечены торговлей. Киришима, посматривая на них, жевал ролл. Проглотив его, он аж засветился. — Бакуго!!! Ты обязан это попробовать! — воскликнул Эйджиро, после чего сразу же взял палочками ролл, а вместе с ним, не жалея, васаби и имбирь. Опять он сунул какую-то херь под нос. Недовольный этим Бакуго решил поскорее покончить с этим. Потому он тут же попробовал предложенный ролл. Не сильно остро, но очень вкусно. Он посмотрел на острые зубы Киришимы, которые он показывал, широко улыбаясь. Очень вкусно. Кацуки облизнулся. В десятый раз — или какой это уже был раз? — Эйджиро находился на кухне вместе с другими учениками. У девочек появилась "гениальная" идея приготовить кексы всем классом. Бакуго лучше бы отсиделся в комнате, но Киришима уговорил его присоединиться. Буквально за минуту. Блядь. Теперь он с недовольным лицом смотрел на жалкие попытки одноклассников сделать кексы. Единственным, чья попытка — даже не попытка, а просто работа, — выглядела не жалко, был Сато. Это было ожидаемо. Также ожидаемо, как Мина с Аоями будут до жути украшать свои кексы. Также ожидаемо, как Деку чуть ли не уронит свой кекс, но половинчатый вовремя поможет ему. Также ожидаемо, как Иида будет кричать всем, чтобы каждый соблюдал правила безопасности, и советовать Денки, чтобы он не отмерял сахар на глаз. Также ожидаемо — совсем нет, — как Киришима со счастливой улыбкой подойдёт к нему с простеньким кексом в руках. — Оцени, — дерьмоволосый сунул своё творение ему в руку и уставился. Снова ждал. — Норм, — Кацуки оценил внешний вид этого кекса и попытался вернуть его владельцу. — Киришимабро! — неожиданно позвал его сраный недопикачу. Эйджиро вовремя свалил. — ЭЙ! — гаркнул ему вслед Кацуки, но Киришима уделял внимание уже чему-то другому. — Твою!.. Блядь! — ругнулся Бакуго. Повертев кекс в руках, он неуверенно откусил кусок. Отвернувшись, Кацуки спрятал лицо в ладонь. В пятнадцатый раз — Бакуго пересчитал все разы, — Киришима сидел на диванчике. Почти рядом. Черт. И ел кит-кат. Бакуго узнал, что он клубничный почти сразу же. Эйджиро вновь сунул ему под нос палочку шоколадки. Недолго думая, Кацуки сразу же взял её в рот и начал жевать, пробуя на вкус. Слишком сладко. Заметив краем глаза, как Мина что-то прошептала на ухо круглолицей, Бакуго тут же развернулся в их сторону. Они вздрогнули. — Во что играешь, Бакуго? — спросил Эйджиро, пододвинувшись ближе к нему и заглянув в телефон. Блядь. Бакуго даже не подумал тогда спрятать экран телефона. Блядь. В этот раз Кацуки сидел на углу дивана, читая книгу. Киришима тоже сидел на углу, но другого дивана. Он опять ел что-то из сладкого, параллельно что-то печатая в телефоне. Бакуго особо не задумывался над своими действиями, когда во рту Эйджиро оказалась чертова палочка "pocky". Он наклонился вправо, склонил голову около палочки и, не осознавая, полностью взял её в рот. Столкнувшись с Киришимой носами, Бакуго откусил палочку и вернулся обратно на место. Жуя её, он подумал, что она сладкая. Губы Эйджиро тоже. Он медленно оторвал глаза от текста и посмотрел на Киришиму. Тот был красным под цвет своих волос и кроксов. Деку, что стоял неподалёку, выпучив глаза, тоже был красным. И круглолицая, при этом чуть ли не улыбаясь, тоже. Черноглазая прикрыла рот двумя ладонями, находясь на грани визга. Иида кашлянул в кулак. У Денки, который сидел почти рядом с Эйджиро, произошло замыкание. Кьёка, что сидела рядом с Пикачу, смотрела на него нечитаемым взглядом. Ашидо начала едва слышно издавать звуки умиления и трясти туда-сюда Серо. У Серо, походу, тоже случилось замыкание. Эмоций Шоджи и Хагакуре он понять не смог. — БЛЯДЬ! ИДИТЕ НАХУЙ! — Кацуки взорвался. — ЗАВАЛИТЕСЬ! — заорал он, выглядя злым до невозможности. — Ты сломал Киришиму, — заметила Джиро. — ЗАВАЛИСЬ, СУКА, — рыкнул он ей, захлопнув книгу. Встав с места, он ушёл подальше. Мина сразу подбежала к Эйджиро. — Земля вызывает Киришиму! Не тупи, как Денки, — пища, сказала она, дернув его плечи. — А! — Киришима отмер. Резко поднявшись, забыв телефон, он поторопился за Кацуки с криком: — Бакуго, подожди! — парень выглядел счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.