ID работы: 1275469

Семья фанаток К-РОР

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашей семье 4 сестры, которые увлекаются к-рор. Хорошо, наверно, когда ты один увлекаешься этим, или с подругами. Но не семья. История о том, как мы выбирали биасов в ЕХО. Клип "МАМА". Сперва, каждый молча, обозревает группу и также молча, выбирает себе мембера. И все это сопровождается ехидными комментариями типа "Кажись, я знаю, кто тебе нравиться! И он мне тоже нравиться", «Господи, как же понять где находится МОЙ в лайф версии?!!!!!» и т.д и т.п. Позже, когда все определились, раскрываются карты. И начинаются жесткие распри. Хорошо, когда ты одна выбирала человека, но если один и тот же человек понравился двум или же, что еще хуже, трем... "Так, Саша, тот с длинными волосами (Сухо) - мой!!!!! Не тронь, и даже не смей о нем думать!!" Начинаются споры: кому же он понравился первым. Доходит до того, что: "Да как только я его увидела в плаще, он мне сразу полюбился!!!!!!". Притом у каждого разные критерии выбора. Я, лично, если мне понравиться внешность, то считай, я его люблю навсегда. Ольга выбирает по таланту. Остальные выбирают что, в общем, сумма всех данных. Также, после того как мы более или менее определились с корейцами, пришла скорбная весть, что есть еще китайцы, и мы почли нашим национальным долгом разобрать китайцев тоже! Учтите, что все это происходило в течении 2 дней. В итоге мне понравился Сухо энд Лухан, Ольге Кай-ши энд Минсок, Саше Сехун и Лэй, Ирина находится в аморфном состоянии. У Криса довольно печальная история под общим названием "Кидалаво". Крис безумно понравился Саше (ну, вы понимаете, сногсшибательная внешность), но любовь прошла, завяли помидоры через 3 часа. Кинули ради Лэя, что довольно печально. И Ольга сказала: "Я подберу его! Так как он действительно красив, как Хиро!". И, как любовь быстро пришла, так и быстро ушла и помахала ручкой. И теперь мы, в общем, просто пылко восхищаемся его красотой и рисунками))))) А теперь прошел год. "Wolf". Дела обстоят так: в итоге Ирина, крайзи по Каю (я думаю, так как ей нравится Тэмин, она решила убить 2 зайцев сразу, комплект Тэмин энд Кай). Компьютер скоро взорвется от него!!!!!! Ольга, которая очень восхищалась манерой танцевать Кая, в конце концов, оставила его ради онлайн - игры "Танчики", что очень прискорбно и печально. Саша, в общем, молча, и незаметно любит Сэхуна и Сухо. Что же насчет меня. Сухо, которого, я яро защищала от лап Саши, в итоге остался один как перст, и теперь он просто лида. Сухо, Лухан, мне жаль, но... теперь я люблю Бэкхена! Ну вот, это маленький отрывок из нашей жизни))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.