ID работы: 12754705

вместе навсегда.

Mayhem, Князья Хаоса (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

niteboi - u.

Настройки текста
машина с включенными фарами стояла на жёлтом поле около входа в лес, прямо на усыпанном ноябрьским снегом чернозёме. в этот лесок сложно попасть, обычно путь держат на машинах, а ближайший населенный пункт находится в 3-х километрах от этого мертвого, ледяного места. он достал холодное тело из багажника и потащил его по такой же ледяной земле. тело не переставало кровоточить, то и дело, оставляя за собой красные следы. его станут искать, а пока полиция будет проводить опросы среди близких ему людей, он, в это время, будет гнить под тяжёлым белым снегом, с открытыми зелёными глазками, взгляд который устремлён в небо. он не оставит это так просто, он обязательно отомстит за эти дни, проведенные на холоде. все, что он может чувствовать – мерзлоту, которая пожирает его гнилое тело изнутри. он подарит ему это безысходное положение.

...

«тот самый лес, то самое тело, выброшенное около старого дерева. он стоит, отпустив голову, и смотрит исподлобья, свесив светлые локоны на милое личико. шепчет неразборчиво, проклинает, а я не могу выбежать на ту верную дорогу, что выводит из леса. просыпаюсь в холодном поту, на дрожащих ногах иду в уборную. прохожу мимо его комнаты и слышу скрип. останавливаюсь. тянусь до ручки, только успеваю её повернуть, как падаю на дубовый пол с ужасной болью по всему телу из-за истошного вопля в моей голове. я сошел с ума, окончательно. он не оставит меня в покое даже на том свете. я сижу на полу, в руках нож, которым я заколол его бледное тело. прихожу в себя и осознаю, что уже поздно. запястья кровоточат, пол начинает пропитываться темно-алой кровью, а глаза закатываются. он стоит рядом со мной, я смотрю на него завороженно, не могу отвести взгляда. наклонившись, он берет меня за подбородок и улыбается как ребенок. начинает смеяться, а я его уже не слышу. отключился навсегда. и буду с ним тоже всегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.