ID работы: 12754730

Канун рождества.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помочь?

Настройки текста
Примечания:
— Замёрзла? — Естественно. — Проходи. Парень уже знал что закажет Моника поэтому чашка кофе уже была на стойке, и курасан с шоколадом. — Спасибо. Девушка едва улыбнулась и потянула дрожащие руки к кофе. — Как в институте? На этот вопрос девушка замялась и тяжело выдохнула. — Почти нормально. — Итен? — Да. Парень аккуратно потрепал девушку по волосам. Ох, Моника, после института она должна была ехать домой, но по привычке она пошла в кафе, где был единственный человек который её понимал, который всегда выслушает. Она просто смотрела вниз на дрожащие колени, то-ли это от холода, то-ли от плохих чувств внутри. — Уже поздно, тебя проводить? У меня смена скоро заканчивается. Ноэль взял руки Моники в свои,якобы согревая они даже перестали дрожать так сильно. — Пожалуйста. — Хорошо, ты пока докушывай, а я сейчас. С этими словами он снял фартук и пошёл куда-то от стойки. Ох, уже десять часов вечера, она должна быть уже дома, мать будет зла, может напроситься к Ноэлю? Он добрый, должен пустить. — Не торопись. Он положил руку на плечо девушки. — Угу. Ноэль убрал волосы Моники, иначе бы она их съела вместе с куросаном. — Ноэль. — М? — Можно у тебя остаться? Она сказала это тихо, словно боясь отказа. — Мама злиться не будет? — Она забудет на утро. — Хорошо. Юноша убрал руки и пошёл к двери, перевернув табличку с открыто на закрыто он выключил свет в кафе. — Выйдем через второй выход. — Хорошо. Зима, как красиво, хотя кому как, кто-то восхищаться с чего-то подобного, а кто равнодушно не замечает всей красоты. — Как красиво... Ноэль выдохнул холодный пар и посмотрел вверх. — В самом деле. Моника посмотрела вверх, на её нос упала снежинка и тут же растаяла. Парень предложил руку, Моника вцепилась, как последняя надежда, в такие моменты нужна тактильность, но толстая зимняя куртка не позволяла почувствовать тепло. — Я могу тебе чем-то помочь? Неожиданно спросил Ноэль. — То что ты позволил остаться это и так помощь. — С Итеном. Резкие холодок прошёлся по телу Моники. — Не надо. Она знала последствия, когда её прошлый друг заступился то после этого друзья Итена и его брат били её за институтом, это гораздо хуже нежели просто обзывать. — Если что говори мне. Ноэль мило улыбнулся, это так согревало, словно второе солнце, как бы плохо не было Монике, Ноэль рядом, он поймёт, он поддержит. Квартирка Ноэля не так далеко, так что они быстро дошли, юноша открыл дверь подъезда и пустил Монику вперёд. — Прошу. Ехидно улыбнулся он. — Благодарю. Она поклонилась и зашла в подъезд. В подъезде пахло чем-то мерзким, то-ли плесень то-ли блевота. — Здесь всегда воняет. Он зажал нос, Моника повторила его действия. На третьем этаже он открыл дверь и вновь пустил Монику вперёд, на этот раз без шуток. Приятная квартира, однушка, очень чисто, и здесь пахло очень хорошо в отличии от подъезда. Ноэль включил свет в коридоре, квартира была в светлых тонах, всё приятно глазу. — Проходи. Он помог снять куртку Монике, сам разделся и прошёл на кухню. — Что приготовить? Крикнул он с кухни. Моника удивилась и прошла дальше, Ноэль уже поставил чайник. — Это будет нагло, я к тебе пришла ещё и есть у тебя буду. Моника замялась но сделала то что хотела, обняла Ноэля со спины, положив голову на широкие плечи она прикрыла глаза. — Ни страшно, я сделаю твоё любимое пюре. Ноэль развернулся и выпутался из объятий, но тут же обнял её, так было удобнее, видеть её лицо и взаимно обнимать. — Я тебе жизнью обязана. Она обняла парня за шею, как же она устала. Как только они расцепились она села за стул, достала телефон и начала листать ленту вконтакте. Минут 5 прошло, Ноэль поставил кружку чая перед Моникой. — Спасибо. Она отпила чай, лента вконтакте становилась скучнее и скучнее, но как только она собралась закрыть вк появилась запись Итена, 45 минут назад, сердце остановилось, замерло, страх слился с телом, Монику затресло и она выранила телефон. — М? Моника что случилось? Он медленно обернулся на звук упавшего телефон, как только он увидел что происходит бросил всё чем занимался подлетел к девушке. — Милая, что случилось? Он обнимал её и гладил по волосам,он увидел запись в телефоне. «Эта забавная штучка окажется к капюшоне Моники.» Итен на фотографии показывал бомбочку четвёртый карсар, и улыбался самой широкой улыбкой,рядом на фотографи был его младший брат и ещё два незнакомых человека. — О господи. Ноэль перевернул телефон экраном вниз, и отвернул голову Моники в сторону чтобы она смотрела на него. — Я рядом, я здесь. Он продолжал шептать ей что-то на ухо, со временем Моника немного расслабилась. Ноэль наложил пюре в тарелку и протянул её Монике. — Кушай, и мы пойдём спать. Моника только вздохнула, Ноэль сел рядом и обнимал её за плечи. — Вкусно? — Очень. Ноэль лишь одарил её быстрым взглядом. — В институт я с тобой пойду. Моника резко повернулась на Ноэля который уже вышел с кухни, должно быть кровать расстелить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.