Удалил себя от сюда.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замерзание.

Настройки текста

31 декабря

2021 год.

Холодная зима пришла на смену пасмурной, но иногда яркой осени. Теперь все разорванные наряды деревьев лежат под белой пушистой шубой. Куча людей ходят взад-вперёд, чтобы хоть что-то найти под наступающий праздник.

А он пойдёт искать его.

Все везде уже скуплено, от игрушек до ёлок, кто-то даже в лес пошёл ради красивой, пушистой и главное живой ёлки. Все дома внутри уже украшены, везде горят яркие желтые лампочки, везде все рады. Да и скоро будут большие яркие салюты, скоро будут веселые крики, скоро будут включать первый канал. Все это будет скоро.

Совсем скоро будет пропажа.

***

— Пик! Можешь уже написать Вару, чтобы он не опаздывал, я заебусь ждать его, чтобы наконец-то оставить вас и пойти к Ромео! — кричала Эмма на своего брата Пика, который уже дергал ногой в ожидании зеленоволосого парня. —Господи, только чтобы ты замолчала, — произнес парень, а затем тихо добавил: истеричка.. Доставая телефон и заходя в нужное приложение, а потом и в сам чат, Пик набирает Вару сообщение:

Вы:

Клевер, ты собираешься ко мне идти новый год отмечать или что?

Жаба, Господи.. А, прости, Пик я не смогу, проблемы кое-какие...

Вы:

Что? Что случилось? Ты знаешь, что я говорил, что не посылаю нахуй с проблемами.

Жаба, Господи.. Просто прости, Пик. Пик был в недоумении, какого черта происходит, почему он извиняется, почему он не придёт. Встав с дивана и пойдя быстро одеваться, Эмма начала расспрашивать его, что случилось, что ответил. Разум Пика был в тумане, была одна только цель. Найти Вару и расспросить, что случилось. Вдыхая холодный воздух, после чего остается неприятное чувство в горле, Пик бежит со всех ног до дома Вару. Пробегая все дома, забыв про Новый год, не обращая внимания на других. Он бежит и пытается заглотнуть хоть что-то, ноги трясутся, легкие давно умерли, а разум затуманен не лучшими мыслями. Пробегая все светофоры на красный и не слушая ругательства водителей, Пик почти добегает до дома. — Что, в смысле ты не знаешь? — говорит Пик то ли с волнением, то ли со злостью, смотря на младшего брата Вару. — Пик, я же сказал, что не знаю куда делась эта шпала зелёная! — говорит Ару, размахивая ручками — а теперь прости, но нам нужно праздновать, и тебе советую. И тяжелая дверь входа в теплое помещение закрывается перед носом Пика. Выйдя на улицу и стоя у двери подъезда, тот пытается понять все. В смысле Ару не знает где, его брат, в смысле он не проведёт Новый год с ним?

Время 00:00.

Он не нашел его.

***

— Сегодня в 6 утра нашли 17-ти летнего мальчика в одной футболке и домашних шортах. Мальчик убежал из дома и спрятался во дворах, где и уснул на скамейке. Перед этим насколько нам известно, юноша удалил аккаунты во всех соцсетях. Причина смерти — обморожение.

А что это было за обморожение?

Может чувств, или эмоций?

Может понимания, и отношений?

Только снег и холод об этом знать может.

А мы не узнаем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.