ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кюсаку Юмено

Настройки текста
V⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V Кюсаку Юмено V⁠●⁠ᴥ⁠●⁠V После того как Кью помог заблувшемуся студенту, он продолжил путь в магазин. Еще мгновенье назад с неба падали капельки дождя, а сейчас все внезапно прекратилось. Уже не слышно как дождь барабанит по стеклам, как шуршит от дождя листва на деревьях. Постепенно небо становится светлее, темные тучи испаряются как роса на солнце. Хоть дождь уже прекратился, но с листочков деревьев и кустиков еще скатываются прозрачные капельки воды, оставляя после себя лишь мокрый след. Как же прекрасны улицы после дождя! Все краски приобретают новые более яркие оттенки. После дождя все сверкает мокрыми бликами Некоторые опавшие листочки превращаются в маленькие озера, в которых собралась дождевая водица. Они поблескивают от лучиков солнца, которое постепенно выходит из-за грозовых туч. Воздух становится влажным и свежим, очищая все вокруг от знойной жары. После дождя сразу становится легко дышать. Он наполнен озоном, что придает ему еще большей свежести. Часто после дождя на небосводе появляется радуга Во время дождя не слышно ничего кроме стука капель по крышам домов, листве деревьев и земле. Но как только дождь прекращается мир снова наполняется разнообразными звуками: птички начинают петь свои мелодичные песни, все покидают свои укромные места, в которых они пережидали дождь. До магазина было квартала два..он уже пожалел что вышел из своей комнаты потому что на улице было мокро и сыро. Через несколько минут Кью дошел до магазина. В магазине было многолюдно, наверное потому что многие прятались от дождя. Он пошёл по рядам с печеньем. Накупил печенья к чаю, потом пошел за самим чаем. Уже на выходе из магазина Кью вспомнил что забыл купить Доширак. Он вернулся назад, купил Дошика и со спокойствием в душе пошёл обратно в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.