ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дзено Сайгику

Настройки текста
ᕕДзёно Сайгикуᕗ Парень рано проснулся, от противно звеняшего будильника, который в придачу вибрировал, так ещё и эта ужасная мелодия, которую не хочется слышать, особенно с самого утра. Проснувшись, он быстро, на сколько мог, выключил раздражающий его будильник, а затем встал. Волосы были растрёпаны, да и вообще всё ещё спать хотелось. Светловолосый ещё со вчерашнего дня собрал вещи, ну, или почти. Зато он этим займётся сейчас. Дособирав вещи, и приведя себя наконец в порядок, на что ушло где-то полчаса. Он пошёл на автобусную остоновку, ждать свой автобус на противном холоде. Когда же автобус приехал, Дзёно сел в него и поехал. В автобусе разумеется были и те самые, как же без них, легендарнийшие, бесячие люди, которые то орут на весь автобус, то ещё что-то. Так их в придачу было чуть ли не половина автобуса. Спасибо что другая половина автобуса была просто уставшими от жизни и молчаливыми, благодаря чему они сидели тихо и не так сильно раздрожали. Через пару мучительных часов, за которые он успел наговорится с бабушками и доебаться до одной из бесяших его женщин, он наконец приехал. Через некоторое время он уже зашёл в общажитие и забрал ключ от комнаты. На поиски ушло довольно много времени, зато зайдя в комнату, его встратило целое ничего. Нет, мебель, конечно, там была, но вот никого из людей в комнате не было. А что это значило? Правильно. Что Сайгику может выбрать себе самое удобное и лучшие место. Разве это не прекрасно? Конечно это прекрасно, этому радоваться надо. Однако на лице парня ничего не изменилось, всё такая же лёгкая улыбка. Заняв самое удобное и лучшее место, по его мнению, он начал молиться про себя, что бы его соседи по комнате были адекватными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.