ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дазай Осаму

Настройки текста
//предупреждение: могут быть ошибки, упоминание алкоголя, сигарет и наркотических веществ. Решив все проблемы с заселением, Дазай не спешил в общагу. Он решил пойти и отгулять заселение в новое место. Выйдя из здания, Осаму достал пачку сигарет и закурил. Идя по улице, иногда делая тяги, он договаривался насчёт очередной гульки. Полностью обговорив подробности и решив, что можно прогуляться и пешком, Дазай направился прямо к месту назначения. По телу иногда шел пронзительный холод, но парень решил не обращать на это внимания. Возможно, потом это вылезет ему боком, но сейчас он об этом не думал. Прибыв на пункт назначения, юноша вошёл в клуб, а там пошел совсем в другую сторону, а не в центр тусовки. Он знал куда идти, видимо, уже знал это место довольно хорошо. Зайдя в нужное место, на двери было написано "VIP", а возле входа стояло двое охранников. Дазай показал документы и сказал что-то одному на ухо, после чего те сразу открыли проход и юноша с довольной улыбкой вошёл внутрь, после чего двери сразу закрылись. В уши била музыка, в нос отдавал запах алкоголя и сигарет. На диванчиках сидели люди, многие сразу заметили Дазая и начали ему махать, давая знак, что бы он присоединился. Присев рядом, юноша уже не считал количество выпитого алкоголя. В него лилось всё. Некоторые даже начали закидываться наркотиками, после чего происходило многие. Кто-то уходил, кто-то приходил, кто-то уже спал на диванчике, а кого-то рвало на полную катушку. Смех раздавался звонко с каждого живого человека, в том числе и от Дазая. Так шло время и решив, что на сегодня хватит, парень попрощался и ушел. Прийдя к общаге и войдя внутрь, он посмотрел на номер ключа, но так и не смог нормально увидеть ничего. В глазах плыло, ноги подкашивались, голова гудела, а в горле было сухо. Кое-как, найдя комнату он вошёл внутрь и пытался разглядеть людей. Лица были размыты, в ушах звенело. Единственное, что действительно бросилось в глаза, это рыжие волосы, похожие на пламя. Он улыбнулся и подошёл к неизвестному рыжему парню и погладил по голове. — вау, ты похож на мягкую игрушку. Я давно не спал один, поэтому, прошу меня простить..., - на этих словах он потянул Чую за собой и свалился на кровать, а рыжеволосый увалился на него сверху и был в крепких объятиях. Запах духов сливался с запахом алкоголя и сигарет, оставляя смесь чего-то странного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.