ID работы: 12754745

Перемены

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонвону нравились перемены в его жизни. Больше не приходилось жить в неизвестности и томлении перед каждым новым рейтингом среди трейни. Уже не надо было вкладывать огромные усилия в то, что могло и не принести свои плоды. Теперь он жил в той же самой рутине, но она приносила ему деньги и славу. Однообразие тренировок, уроков и выступлений приносило за собой удовольствие и стабильность, благодаря которым он мог оглядываться вокруг себя, заниматься собой без страха что-либо упустить. Он начал замечать людей вокруг себя, фанатов и мемберов. С мемберами они стали намного ближе после продолжительной совместной работы. С одним из них точно.       В самом начале, до спокойной жизни, Ники был всего лишь ребенком, которому далеко от дома не хватало родительской любви и дружеского плеча. Он был молчаливым и тихим, но в глазах все равно горело стремление к славе, ради которой он мог отдать все, что у него было – время, молодость, здоровье. Тогда Ники хотелось погладить по маленькой голове и убедить, что все у него будет хорошо.       Но со временем, чтобы похлопать маленькую голову приходилось вытягивать руку, и уже крупные ладони Ники поглаживали Чонвона по спине, убеждая, что все у него будет хорошо. Ники уже не был ребенком, Чонвон сам начал смущаться из-за его взрослого взгляда.       Все началось незаметно для него самого. Они стали больше времени проводить вместе, ведь времени на других друзей совершенно не хватало. Чонвон начал замечать, что прикосновения в их отношениях теперь происходили без какого-либо повода. Руки Ники не приносили дискомфорта совершенно, будь они то на бедре, то на талии или голове. Чонвону тоже хотелось трогать Ники, обнимать широкие плечи, перебирать жесткие волосы и вообще было приятно ощущать его тепло на своих ладонях.       И в один из обыденных вечеров Ники поцеловал его, прямо в общей машине. Сам поцелуй не был неожиданностью для Чонвона, он сам ощущал еле заметное напряжение между ними. Чонвона будоражили его же ощущения от близости младшего. Хватало просто глаз Ники, которые были устремлены на него, чтобы почувствовать волнение и тяжесть в животе. Поэтому он тогда ответил на тихий поцелуй, который громко ставил точку в их дружеских отношениях.       – Чонвон-и хён, о чем задумался? Давай быстрее, нам нужно успеть до сбора. – Ники смотрел сверху вниз на Чонвона, ожидая более интенсивного участия от второго. Чонвон на коленях в совсем неудобной кабинке туалета обсасывал кончик члена Ники. – Мы можем и по-другому. – Ники поднял его на ноги и потянулся к ширинке.       – Нет, я тоже хочу, чтобы ты мне потом отсосал. – но Чонвон все равно не сопротивлялся чужой руке на его уже твердом и мокром члене.       – Давай сегодня вечером. Завтра выходной и я могу тебе не только отсосать. – Ники подвинулся ближе, чтобы обхватить оба члена и втянуть в поцелуй хёна. Чонвону нравилось быть прижатым большим телом Ники так, чтобы свободного места между ними не оставалось. Он чувствовал себя девочкой, которую зажимал старшеклассник на перемене в туалете. Рука младшего грубо двигалась между ними и поцелуй заставлял, чувствовать себя грязным и мокрым. Ники в последний раз втянул язык другого и разорвал поцелуй:       – Давай, помоги мне, погладь их вместо меня. – потянув старшего к унитазу, он сел на него, усадив Чонвона на себя как можно ближе. Чонвон обхватил двумя руками их члены, которые стали крупнее и поддергивались в такт их сердцебиению. Он был уже на грани оргазма даже не от дрочки, а от осознания того, что рядом Ники. Перед ним, за ним, над и под. Везде. Младший уткнулся ему в шею, проводя по ней носом и выдыхая горячий воздух, от которого шли муражки до самой макушки. Его руки сжимали его ягодицы так, как будто и не было слоев одежды. Чонвон чувствовал его бедра под собой, что не давали сомкнуть ноги. Жар между ними втекал в их сознание.       – Сейчас ты кончишь в первый раз на сегодня. Потом мы приедем домой и пока я тебе буду отсасывать, ты будешь мне рассказывать, как ты хочешь принимать мой член. Хочешь лицом в подушку? Или поскакать на мне? – шепот заполнил пустые мысли Чонвона. – А я сегодня хочу трахнуть тебя без презика, чтобы на следующий день ты не переставал чувствовать сперму в себе и просил тебя еще раз взять.       Последние слова заставили сжаться все тело Чонвона и перейти ту самую грань. Он кончил на свои руки и их члены, что сделало скольжение еще быстрее. Чонвон потянулся за поцелуем, но получилось смазанное столкновение языками. Еще несколько чавкающих звуков привели к оргазму и Ники. Парни все еще не могли оторваться друг от друга, пока Чонвон не прервал поцелуй, он снова начал испытывать тяжелое томление внизу живота:       – У меня руки уже липнут, может уже пойдем? Чем быстрее сделаем работу, тем быстрее окажемся дома, а?       – А что, так не терпится? – ухмыльнулся Ники, сверкая глазами. Чонвону нравились перемены в его жизни. Хоть и для них нужно было прятаться в туалете и скрывать самую главную перемену в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.