ID работы: 12754778

Причина моей бессонницы в тебе

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире Адриана и Маринетт, когда каждому подростку исполнялось семнадцать лет, у него появлялась метка, свидетельствующая о наличии соулмейта. Зачастую эта метка обозначала хобби или ремесло, которым занимался твой возлюбленный и часто передавалась какая-то привычка, или особенность твоей половинки. Когда Адриану стукнуло семнадцать лет, на его руке появилась метка — маленькая иголочка с мотком ниток. Он очень удивился и решил, что возможно его соулмейт как-то связан с модой. Но вместе с тем Адриану передалась привычка его возлюбленной — он стал страдать от бессонницы с момента появления метки, хотя раньше спал как убитый. Сначала Адриан не понимал, из-за чего у него могут быть проблемы со сном, пройдя обследование, он узнал, что его здоровье в полном порядке, режим дня у него не менялся, поэтому Адриан сделал вывод, что бессонница передалась ему от соулмейта. Он гадал, кто же может быть его любимой, пока в один из дней…

***

Это был обычный школьный день, Адриан скрестив руки на парте, решил вздремнуть, ведь он опять не спал, как вдруг услышал разговор Маринетт и Альи. — Маринетт, только признайся честно, ты серьёзно не спала всю ночь, когда шила для меня платье? Тебе следовало остаться сегодня дома, ведь чуть по дороге не уснула, пока шла, хорошо, что мы с Нино успели тебя подхватить, — сказала Алья полусонной Маринетт и толкнула её в бок, чтобы та очнулась. — Аа… Нет, я не сплю, — испуганно ответила Маринетт, которая вздрогнула от неожиданности. — Я тебя спрашиваю, ты серьёзно сидела всю ночь над этим платьем? — повторила свой вопрос Алья. — Если честно, да, ведь, это твоё платье для выпускного вечера, я не могла не повозиться над ним, — сказала Маринетт, нервно улыбнувшись. — Маринетт, я серьёзно волнуюсь за твоё здоровье, ты очень часто бодрствуешь по ночам и занимаешься шитьём. Я думаю, что тебе надо сбавить обороты. Когда ты в последний раз полноценно спала? — спросила у неё Алья, взволнованно смотря на подругу. — Я уже даже и не помню, обычно спала на переменах между уроками. Просто не могу часто заснуть, поэтому и сижу по ночам, трачу время над шитьём платьев… Вообще, думаю, что у меня появилась бессонница из-за разных переживаний, — ответила Маринетт. — Старайся поменьше нервничать, моя девочка, а то своей бессонницей ты угробишь своё здоровье, — обеспокоенно произнесла Алья. —Хорошо, постараюсь последовать твоему совету, — сказала Маринетт, облегчённо вздохнув. Разговор девушек натолкнул Адриана на мысль, что Маринетт могла быть его соулмейтом, ведь она увлекалась модой и часто не спала по ночам. Следующим уроком, была физкультура, во время которой парень присмотрелся к метке на руке Дюпен-Чен и заметил, что её метка как ни странно, представляла собой пианино, рядом с которым лежала шпага.

***

Закончились все занятия, поэтому Агрест остановил Маринетт, выходившую из здания коллежа. Поймав удивлённый взгляд девушки, он сказал: — Маринетт, ты не хотела бы прогуляться в парке? Я хочу поговорить с тобой, есть время? — спросил Агрест, смотря на ещё больше удивившуюся Дюпен-Чен. — Давай, я сейчас могу, только недолго, потом мне бежать домой, родителям помогать в пекарне. Придя в парк, они сели на скамейку и Маринетт посмотрев на него, спросила: — Так что ты хотел узнать у меня? Взяв её руку в свою, он ещё раз рассмотрел её метку и произнёс: — Ты знаешь, кто твой соулмейт? У тебя были какие-нибудь предположения насчёт него? Маринетт увидев его метку, посмотрела ему в лицо и сказала: — Я думала о том, кто мог быть моим, но кроме тебя, мне никто не приходит на ум. Думаю, что мы с тобой возлюбленные. Ещё хочу сказать, что люблю тебя достаточно давно. Адриан, я знаю, что ты Кот Нуар, — девушка покраснела. — Как ты раскрыла мою личность? — спросил изумлённый Адриан, у которого билось сердце, грозившее вылететь из груди. — Неделю назад, после патруля, я случайно увидела твоё перевоплощение. Просто, направлялась в ту же сторону, что и ты, к Алье и увидела тебя, — судорожно начала оправдываться Маринетт. — Маринетт, ты знала, что ты удивительная девушка? Ты сейчас по сути сама того не подозревая, раскрыла свою личность. Моя Леди, я рад, что мы с тобой являемся соулмейтами и ещё хочу сказать, я люблю тебя, — произнёс Адриан и, подойдя к покрасневшей от его признания Дюпен-Чен, нежно её поцеловал. Спустя несколько минут зазвонил телефон девушки, и нехотя достав его, она увидела звонок от мамы. — Мам сейчас, я бегу, но буду не одна, а со своим молодым человеком, — произнесла Маринетт, глядя на улыбающегося парня. Взявшись за руки, пара со всех ног рванула в сторону пекарни. В будущем девушка стала меньше нервничать и перестала испытывать бессонницу, как и Адриан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.