ID работы: 12754781

Привидение в солнцезащитных очках.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соя лежит на ногах младшего Шибы закутавшись в белую простыню. Хаккай поглаживает и перебирает между длинных пальцев светлые кудряжки. Старое поле, рядом стоящие заводы. Около девяти вечера. На телефоне Хаккая уже десяток пропущенных от Юзухи. Вероятно по приходу домой он получит и мало ему точно не покажется. -Соя? : В пол голоса спрашивает Шиба глядя на садящееся солнце. -М? :Кавата поднимает взгляд. Всегда злое лицо выглядело умиротворенным. Это невероятно милое зрелище заставило кровь от сердца прилить к щекам. -Знаешь... : Парень слегка поступился. -Ты мне нравишься.. Под конец этой фразы краской залился уже Соя. Быть геем в обществе гопников. Позор. Но кого это волнует? То, что у Шибы старший брат придерживается христинства ни капли не волновало Хаккая. Ему было поровну кто, что о нём подумает. Ведь сил уже больше нет травить бабочек в животе. Ведь при взгляде на этого пушистого парня эти насекомые с прекрасными крыльями вновь появлялись в больших количествах. Шиба долго думал, как можно признаться любви своей. И придумал очень интересную вещь. Как-то попалась ему в ленте пинтереста интересная картинка. Девушки в покрывалах с очками на фоне старой заброшенной остановки. -*Можно и так признаться.. * И эта идея настолько плотно засела в голове бедного Хаккая, что он просто не мог нечего сделать. Пригласив друга на прогулку в виде приведений, парень отвёл его на своё любимое место . Они прбесились и сделали пару фотографий на память, перекусили заранее куплеными онигири и сейчас просто отдыхали. -Хаккай? Ты шутишь? :Соя был похож на помидорчик с голубой батвой. Довольно забавно. -Я на полном серьёзе. -.. -Я пойму если эт.. -Ты мне тоже. Прерванный Хаккай застыл с открытыми ртом. -*Неужели?!* : И без того активные бабочки начали пархать словно надышались чего-то запрещённого, а двхание перехватило. За спиной будто крылья выросли. -Д. да? В ответ молчание. Парням стыдно посмотреть в глаза друг другу. Но тут соя встал с колен Шибы и развернулся лицом к парню. Резко впившись в губы друга Соя обнял того настолько крепко, что захрустела спина. Мягко говоря удивлённый Хаккай около 3 секунд потупил, но осожнав происходящее ответил на поцелуй. Пусть очень неумелый, но очень приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.