ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
* 20 июня * Весь месяц у Насти был довольно насыщенный. Она гуляла с друзьями, ездила в Казань волонтёром, сходила на концерт Вани 66 в Самаре. Но на носу был последний «экзамен» защита диплома, к которой Настя была готова и не переживала. — Осталось буквально немного и свобода! — кричала Катя. — Да!!! — крикнула вся группа, пока преподаватель смеялся над ними. После пары к Насте подошла Соня. — Ну что идём гулять? Или ты домой всё-таки? — спросила та. Да, идём — сказала Настя. Выйдя из колледжа ребята направились в сторону Набережной, чтобы погулять. Погода была прекрасная, не слишком жарко, но и не холодно. Они что-то бурно обсуждали, а именно диплом этот, но потом перешли на более весёлые темы. Сев у воды на бетонные плиты они начали снимать видео и фотографироваться. Вернулась Домой Настя только в 9 часов вечера и легла спать. * Час ночи, звонок * — Я убью тебя, Влад.

— Как ты узнала, что это я? Я вроде с нового номера звоню.

— Влад, тех кто звонит мне когда я сплю мало, всего один человек, Ты!

— Ой, ты спишь что ли?

— Нет блять, водку хуярю.

— Хахаха прости, я просто забыл, что у тебя Час.

— И?

— Ну думал ты не спишь ещё.

— Ты гений. Чего хотел то?

— Ну мы давно не созванивались вдвоём, только общие звонки с ребятами.

— Соскучился?)

— Тут все соскучились, так что давай не этокай.

— Хахаха но ты же сильнее, да?

— Конечно я сильнее тебя, а что?

— Повторю, ты Гений, Маджестик.

— Хахаха Знаю, Злыдень.

— Как там дела то у вас?

— О, ты ко мне на Вы?

— Окей, Уважаемый, идиТе нахуй

— Всё всё, не сбрасывай! Нормально у нас всё! Недавно ролик вот сняли, сидим отдыхаем.

— А, вы там все вместе что ли сидите?

— Не, по домам. Только приехал вот.

— А съёмки дай угадаю начались часов в 9 утра, да?

— 10

— Ну так ложись спать ёпта, хули ты тут со мной общаешься, балбесина.

— Хахаха ещё и прогоняет.

— А как ещё то.

— Ладно, и вправду спать хочу, спокойной ночи!

— Так то) спокойной ночи, зайка. Влад расплылся в улыбке, Настя ещё с того звонка, где Влад уснул, стала называть его зайка. Но только когда они разговаривают вдвоём, а то Не то подумают ещё, как думает Настя. Владу же, это нравилось. Он сам не понимал, что чувствует к Насте, но она вызывала в нём какие то теплые чувства. Он хотел быстрее с ней увидеться, обнять, погулять. Да, он соскучился. — Д ну, бред какой то, невозможно — сказал Влад. — Хуйня полная, мы же просто друзья и всё. Это дружеская симпатия! — Влад лёг на кровать и снова улыбнулся, когда вспомнил как она его называет и тут же поматал головой, чтобы избавиться от этих мыслей. *** Настя встав с кровати, пошла на кухню попить воды. Наливая воду в стакан, Настя задумалась. — А ведь я хочу больше всех увидеть не Аню с Лёшкой. — Девушка распахнула глаза и упала на диван смотря в одну точку. — Блять. Нет. Дружеская симпатия! Мне просто нравится его Стиль общения и тачка — Настя посмеялась и успокоив себя, выпила стакан воды и пошла спать. На утро, Настя записала голосовое в общий чат с ребятами.

*- Ребятушки, кто позвонит мне посреди ночи, полетит в ЧС сразу же хихи.*

«Моя Акула» — А что случилось то? «Белобрысик» — Реально, чё было? «Кудрявенький» — Ну прости, боже «Белобрысик» -Хахаах Владик, ты видимо ахуел! «Моя Акула» — А во сколько ты позвонил?

«RUCb»

— Он позвонил мне в час ночи, когда я спала уже ёпта

"Моя Акула» — Владик, пизда тебе *Пользователь Кудрявенький был в сети недавно* — Так то! — Настя посмеялась и пошла собираться в колледж. * 24 июня * День защиты диплома. Настя сидела около кабинета и переживала. " — Надеюсь все будет хорошо " — Анастасия, пойдём! — сказала Женщина выглянув из кабинета. Зайдя внутрь, Настя осмотрелась, но поборов свой страх на 2% она вышла рассказывать. *** — Ты уверена? Может останешься? — Мама обнимала Настю. — Нет, мам, мы же уже всё решили — Ну вдруг ты передумала! — крикнул папа. — Как я могу передумать, когда квартира уже снята — посмеялась девушка. — Прости, мы просто переживаем — отец обнял дочь. — Я буду к вам приезжать частенько, как же я могу вас оставить! — Настя обняла отца в ответ. — Лен, хватит плакать, не позорь нас на весь вокзал! — посмеялся отец Насти. — Д ну а как с вами не заплакать то — посмеялась Настя, хотя сама еле держалась. Проводница кричала, чтобы все заходили в вагоны и Настя обнявшись с родителями, зашла в вагон поезда. — Да Сонь, они ещё не знают

— Вот это сюрприз будет!

— Ага

— Но всё же мы будем очень скучать!

— Знаю, и я по вам, но что поделать. В этом городе я чувствую себя душно и невероятно скучно.

— Понимаю. Тут почти вся группа разъехалась кто куда хахаха

— Богатики ёпта

— Ага, все 3 года еду заказывали. Мне кажется у них там вышло ляма на 2

— Хахаха дадада

— Хотя мы и сами в последний год назаказывали много.

— Ну кстати нет

— Ну это ты нет, ты же откладывала на хату.

— Хи-хи за то одна буду жить и Ане не мешать

— Передавай им там всем привет!

— Хорошо, у меня тут уже связь пропадать начинает, пока!

— Пока, Солнце!

Улыбнувшись, Настя повернула голову к окну. — Надеюсь они будут рады ТаКоМу сюрпризу — разговаривала Настя сама с собой. — Если же нет, придется самой там крутиться. Хотя кого я обманываю, я и так и так буду сама крутиться. — посмеявшись сказала девушка. Ей повезло так как в купе никого не было и не будет ещё 3 остановки, поэтому она могла расслабиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.