ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Девушки начали собираться. Аня надела укороченную футболку, широкие синие джинсы и нанесла себе стразы над глазами. А Настя надела оверсайз футболку и такие же широкие синие джинсы. Аня сделала ей макияж и добавила как и себе стразы над глазами. Они были готовы и ждали когда за ними приедет Костя. — А что у вас с Костей? — спросила Аня. — Всмысле? Ничего нет, мы дружим как и ты с ним — Настя удивилась этому вопросу. — Просто вы постоянно так себя ведёте, что уже даже чат вас шиперит — сказала Аня. — Не знаю, я уверена что мы просто друзья и ничего более — Настя пожала плечами. — Ну ладно, а вообще тебе нравится кто-нибудь? — Подруга «поиграла» бровями. Настя решила не озвучивать свои мысли о Владе и поматала головой. — Не, зачем мне это? Я только освободилась от учёбы, а мне снова забивать чем то голову? Спасибо, но не хочу — Настя посмотрела в телефон. — Костя приехал, пошли. Девочки спустились вниз и сели в гелик парня. — Тачка просто секс! — крикнула Настя. — Знаю! — Костя повернулся к ней. — У неё же mid пайпы? — поинтересовалась девушка. — Тут и mid, и down пайпы стоят — Костя нажал на газ и машина двинулась с места. — Ого, открой мне окно, хочу послушать — Настя заулыбалась. Костя открыл окно Девушке и та высунула голову, парень нажал на газ и послышались звуки выхлопа. — Ахуееть, ревёт сука! — крикнула девушка. — Я сам кайфую, а ты разбираешься! — посмеялся парень. — Ну началось, думала хотя бы сейчас без разговор о машинах время проведу — сказала Аня и ребята посмеялись. Всю дорогу Костя и Настя разговаривали про Гелик и Порш. — А ты будешь только шины менять на зимние или диски тоже? — спросила Настя. — Всё, уже заказал — Костя отстёгивал ремень безопасности. — Крутой — посмеялась девушка и все вышли из машины. — Лёёшааааа, они меня заебали! — Аня побежала к Корешу. — Чего они там? Алё ёпта, чё вы жену мою трогали? — крикнул парень. Костя и Настя посмеялись. — Мы никого не трогали! — крикнула Настя. — Они всю дорогу про турундайки ваши разговаривали! — кричала Аня. — Сама ты турундайка — возмутился Влад. — э, кудряшка, пизды давно не получал? — крикнула Аня. — Ну да, и чё? — Все посмеялись и запустили стрим. — Чары, ку — Сказал Костя и все ребята поздоровались. Аня пожаловалась чату и зашла во внутрь здания, а все ребята пошли за ней. Зайдя во внутрь, всем надели браслеты, которые пропускают в гримёрку и на сцену. Ребята зашли в гримёрку и сразу разбежались, а Настя стала осматриваться. Парни здоровались со своими друзьями и знакомыми, а Аня разговаривала с Аминой Tenderlуbае. Осмотрев всю комнату, Настя заметила стол с напитками и закусками, и двинулась к нему. Дойдя, девушка налила себе в стакан половину вишнёвого сока и половину водки. Парень подошёл к Насте и увидя это, так сказать впал в шок. — И ты это будешь пить? — спросил парень. — Да, сегодня я напьюсь — посмеялась девушка. — Желаю удачи! Пинк — парень протянул руку. — Настя — девушка пожала руку, сделав глоток из стакана она сморщилась. — Ёпта! Пинк посмеялся. — Бля, смех ахуенный! — посмеялась девушка. — Благодарю — Черноволосый поклонился, а Настя подлила ещё соку. — Девушка, вы потерялись кажется — сказал голос из-за спины Насти. Она обернулась и увидела Влада. — А мне кажется, что мои друзья просто кинули меня и я решила напиться с горя — улыбнулась девушка и сделала ещё глоток из стакана, смотря на парня. — Простите, злыдень. Что пьёшь? — парень взял стакан из рук Насти и сделал глоток — ФУ блять, чё так крепко? — лицо Влада сморщилось, а девушка посмеялась. — Говорю же, от горя хочу напиться — Настя пожала плечами. — Здарова — Пинк пожал руку Влада. — Привет, я уведу её — Влад улыбнулся. — Куда? — спросила Настя. — К остальным, а то чё ты тут с подозрительными ребятами тусуешься — Влад взял Настю за руку и притянул к себе. — Эй, когда я успел стать подозрительным? — крикнул Пинк. — Хахаха ты всегда им был — крикнул Влад и они посмеялись. Забрав стакан обратно, Настя выпила половину содержимого залпом. — Идём? — спросила девушка. — Конечно, злыдень — улыбнулся парень и немного сжав руку Насти, двинулся в сторону ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.