ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Больше половины народа разъехалось, как и Парадеевич, Лёша и Аня. Ребята сидели в ресторане и отмечали первое сольное выступление Пинка. — Поздравляем! — один из парней Поднял стакан и все стукнулись об него своими бокалами. — Спасибо! — крикнул Пинк. Настя понимала, что ей уже хватит пить и решила, что это будет последний бокал. Она, Влад и Костя сидели на одном диване, поэтому она была спокойна. А Фрейм теймер сидел напротив них, на другом диване, в окружении Пинка и Какого то парня, которого Настя не знала. Они просидели там до 3х часов ночи. Саша уехал ещё в час ночи. Все хотели остаться и посидеть ещё, но Костя и Влад уже хотели домой. Влад повернулся к девушке, чтобы узнать хочет ли она домой, но увидел, что та уснула. Парни попрощавшись со всеми, вызвали такси. — Скидываемся кто её будет будить — сказал Пинк. Сыграв раунд в Камень, ножницы, бумага, выиграл Пинк. Парень сел около спящей девушки и подёргал за плечо посмеявшись. — Твой смех даже мёртвого разбудит, балбесина — промычала Настя. Открыв глаза, она посмотрела на Пинка. Все засмеялись. — Благодарю — улыбнулся Пинк. — Поехали, Насть. — Костя протянул Девушке руку. Взяв парня за руку, Настя встала с дивана захватив телефон, она попрощалась со всеми и они вышли из заведения. — Я заказал Сначала на твой адрес, Владик. А потом на мой. Мне же дальше ехать — сказал Костя. — А я? — Промычала Настя. — Выбирай к кому. Одну не можем оставить, а то выпила ебать как много — Костя посмеялся. — А к кому ближе? — спросила Настя. — Ко мне — ответил Влад. — Тогда к тебе, тошнит просто — Всё это время Влад придерживал девушку за плечи. Подъехало такси и ребята сели в машину. Настя открыла себе окно и облакотилась на спинку закрыв глаза. — Только не усни, ехать 20 минут — сказал Влад. — Поверь, сейчас я не усну. — Настя Усмехнулась. Подъехав к дому Влада, он помог ей выйти из машины и они попрощались с Костей. — Удачи, Насть — парень посмеялся. — И тебе не хварать — промычала девушка и Влад посмеялся. Машина уехала и Владик снова взял Настю за плечи, чтобы помочь дойти. — Не, не надо. Нормально всё — Сказала Настя. — Я не помню, ты на машине вообще приехал? — Не, Костя и Саша на машине. Костик завтра заберёт, а Саша уехал — Влад достал телефон И начал проверять соц.сети. — Тогда ладно. - Настя посмотрела на Парня и резко положила руку ему на лоб. Влад испугался и поднял глаза, перед собой он увидел столб и ржущую Настю. - Ты хоть иногда смотри перед собой - сказала девушка. - Я сейчас серьёзно врезался в столб? - с ноткой смеха спросил парень. - Ага, хорошо, что я хоть руку подставить успела, а то быть беде - всё так же смеясь, сказала Настя. - Пиздеееец! Спасибо, спасли! - Влад посмеялся и они обсуждая эту тему, зашли в дом. - А может я всё таки домой поеду? А то неудобно как то - Настя сидела на кресле у стола где стримит Влад. - Д ладно тебе, я у тебя оставался? - Спросил Влад сидящий напротив на кровати. - Оставался.. - Ну вот. Так сказать долг верну - посмеялся Парень. - А может всё таки.. - Нет. Сиди уже - перебил её Влад. - Могу дать тебе переодеться, но женских вещей как понимаешь, у меня нет - Парень встал с кровати и подошёл к порогу комнаты. - Ну давай. А то в уличных вещах я обычно Сплю только когда пиздец как устаю. - Девушка повернулась к компьютеру и стала осматривать его. - Хорошо, сейчас. - Влад вышел из комнаты. Настя осмотрела комнату, она ни разу не была в квартире Влада. - А почему у тебя шторы всегда закрыты? - спросила Настя у вошедшего Парня. - Ну не всегда. Просто в монитор отсвечивает свет и ничего не вижу. - Влад отдал девушке Белую футболку и шорты, которые были ему маленькими. - Ура - Настя посмеялась и Влад вышел из комнаты, чтобы та переоделась. Переодевшись, Настя легла на кровать и позвала Влада. - Шорты нормально? Просто это самые маленькие, что я нашёл - Влад сел на край кровати. - Ага, главное не спадают - они посмеялись. - Кстати, мне надо пару дел решить на сервере, не буду мешать? - Спросил Парень. - Не, не будешь. Капец ты, даже выпивший работаешь - Девушка поправила волосы. - Сам в шоке, просто срочно надо сделать, а так спать бы сам лёг - Влад пересел на стул и включил компьютер. - Кстати, а где ты ляжешь? - Спросила Настя. - На кухне диванчик есть - Парень потряс головой. - Ну ладно, если что можешь и ко мне лечь - Сказала Девушка. - Хорошо - они посмеялись. Влад надел наушники, а Настя закрыла глаза. - Я тебе доверяю.. - тихо сказала Настя и уснула. Влад просидел за компьютером ещё 2 часа, потому что старался делать всё тихо, чтобы не разбудить Настю. Закончив, Влад выключил монитор и ПК, и повернулся к Насте. - Оказывается злыдень вовсе и не злыдень когда спит) - прошептал Влад. На улице уже было светло как днём и Влад присмотревшись, увидел слёзы около глаз Насти. Он прилёг около неё, и аккуратно вытер их. - Что ж ты плачешь во сне? - Влад аккуратно гладил Настю по голове, как вдруг, она сморщилась. - Не надо.. хватит, ну пожалуйста - промычала та. - Злыдень, это просто сон - Влад всё так же гладил Настю по голове. Настя положила руку на Парня и затряслась. Влад же, подвинулся поближе к девушке и аккуратно обнял её. Настя уткнулась лицом в ключицы парня и успокоилась. Влад улыбнулся и продолжил гладить ей голову. Этим утром они двое спали так, как не спали много лет, спокойно и долго. *** *Время 15:36* Аня поднималась в квартиру Насти, чтобы разбудить ту. Дойдя до двери, она постучалась. Тихо. Позвонила в звонок. Тихо. Снова постучала и позвонила одновременно. Тихо. Набрала по номеру телефона. Гудки. Тихо. - Я надеюсь она просто спит, а не умерла! - Аня продолжила стучаться в дверь Насти. - Алло!

- Да, привет.

- Где Настя не знаешь? Просто я к ней стучусь и звоню, А она не отвечает.

- А, она у Влада. Вчера просто

Ей хреново было и мы не хотели

Её одну оставлять.

- Пиздец, а я перепугалась. Но ни она, ни Владик Не отвечают.

- Спят наверное, не буди.

Они больше всех же выпили хахах

- Ладно, тогда пока без них Запускаем?

- Ага, я скоро подъеду уже.

- Хорошо Сбросив вызов, Аня посмотрела на дверь Насти и с обидой в глазах ушла. Спустившись вниз к Лёше и Парадеевичу, она сказала запускать. - Чат, ало! Ало чат? Слышите? Ало! - говорил Лёша. - Д слышат слышат - Посмеялся Саша, который проверял стрим со своего телефона. - Ну что, как у вас дела, чанкч? - Лёша общался с чатом пока ребята шли к машине Саши. - Чат! Костя, Психолог, Анимешник и Горилла скоро подъедут! - крикнул Саша. - "А Влад?" "А Настя приедет?" "Почему только мама 1 тут?" "Подарите сабку плиз" "А ГДЕ ВЛАД И НАСТЯ?" - писал чат. - Ань, ты не сказала где Настя то, чат спрашивает - Лёша передал стрим Ане на переднее сиденье. - Чат, Настя и Генерал отсыпаются, вчера так сказать хорошо отдохнули - все посмеялись. - "Уфффф" "Они встречаются?" "+ Пара твича" "Акулич в рот кончулич" "Я знал, что они вместе!" - чат. - Вот человек с ником "atewa_142" в бан, и Настя с Владом не встречаются, чат - сказала Аня. - А, она у Владика что ли? - спросил Саша. - Да, ей плохо вчера было и Костя с Владом не хотели ее одну оставлять. Я так понимаю из-за Федора, ей пришлось к Владу ехать - Аня повернулась к Лёше. - Дай мне свою Синию штучку эту - Лёша отдал Аня hqd. - Фу, чат, она курит! - крикнул Лёша и Аня начала его бить. Все посмеялись и продолжили ехать. * В это время у Насти с Владом. * Они спали в этой же позе, но лицо Насти было поднято, так она могла дышать. Телефоны обоих были на безвучном, а вибрацию они не слышали. Настя приоткрыла глаза и увидела лицо Влада вблизи. Открыв их полностью, она лежала не двигаясь. - Что блять - подумала она. - Это как так. Настя осматривала лицо Влада и резко закрыла Глаза, потому что Владик сожмурился. Влад приоткрыл глаза, убрав руку с девушки, он напряг её и потянул в сторону, паралельно мычав. Повернув голову, он увидел спящую девушку и вернулся в положение, в котором они лежали. - Доброе утро, злыдень - прошептал парень. - угу, доброе, зайка - Настя потянула руки вверх и промычала какие то слова. - Чего? - Посмеялся парень. - Спрашиваю сколько время - девушка улыбнулась. - ну где то час наверное - Влад посмотрел в экран телефона. - Ебать, почти 4 часа, и пропущенные от ребят. - Ахуеть, поспали называется - Настя так же взяла телефон - У меня 15 пропущенных от Ани и 3 от Кости - Настя посмеялась. - Надо перезвонить, а то вдруг что случилось. Настя набрала номер Ани. - Ал..

- Вы спите до сих пор? Чё не отвечаете оба?

- Мы только проснулись, не кричи ёпта, голова болит

- А нехуй бухать так

- Ойойой прости, мам

- На стрим пойдете? Мы в ангаре

- Влад, мы пойдём на стрим? Да, через час примерно приедем

- Хорошо

Сбросив вызов пара посмеялась. Влад принёс таблетку от похмелья и стакан воды Насте. - Благодарю - Настя выпила таблетку и подошла к окну. - Ого, красиво. - Открыть шторы? - спросил Влад. - Д не, не надо, ярко очень - они посмеялись. Настя стояла у окна, а Влад сидя на кровати, смотрел на неё. - Закажем еду или с ребятами поедим? - спросил тот. - Д давай там уже, а то и так кричат на нас - посмеялась Настя. - Хорошо, пошли тогда собираться. - Настя пошла в ванную и привела себя в порядок, а Влад стоял у зеркала и поправлял свои кудряшки. Через 30 минут они были готовы. - Влад! Иди сюда - крикнула девушка. Парень подошёл к Насте, которая была на кухне. - Чего? Настя поводила мокрой рукой по волосам Влада. - Нееет, я только всё настроил там, пиздец ты - Настя со смехом побежала в другую комнату, а Влад побежал за ней. Пробегав так ещё пару минут, они успокоились. - Балбесина - Влад дал Насте подзатыльник и она посмеялась. - Поехали уже - сквозь смех сказала та. - Обуваемся ёпта - сказал Влад и пара вышла из квартиры. Сев в машину, они поехали в Ангар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.