ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
Настя стояла около машины и думала как открыть дверь. — Боже, что же делать — девушка ходила из стороны в сторону и решила снова постучать по стеклу. — Владик, ну очнись, прошу! — Вдруг, Влад приоткрыл глаза и посмотрел на девушку. — Влад! — крикнула та. Парень открыл дверь и упал на плечо девушки. Он тяжело дышал и был весь потный, от чего Настя испугалась ещё сильнее. — Владик, ты как? Зайка, пошли домой скорее! Сможешь идти? — Настя гладила парня по волосам. — Я. постараюсь… — Было видно, что Владу тяжело разговаривать. Настя помогла ему вылезти из автомобиля и закрыть его. Парень положил руку на плечо девушки, а та в свою очередь придерживала его за спину. Пара дошла до стойки регистрации и парень показал свои документы. Они дошли до лифта и Настя, нажав на кнопку посмотрела на парня. — Как же так. Совсем хреново? — Влад кивнул и посмотрел на девушку. Двери лифта открылись и они зашли во внутрь. Влад присел на пол, а Настя около него на корточки. — Зайка. Скоро всё будет хорошо, не переживай — Девушка гладила парня по голове — Ладно? — парень кивнул. Приехав на нужный этаж, Настя помогла Владу дойти до его квартиры и достала ключи из его сумки. Открыв дверь, она помогла ему снять толстовку и обувь, а после уложила на кровать. — Так, лекарства есть? Жаропонижающее? — спросила Настя, на что Влад поматал головой. — Я за ними. и хотел поехать. — промычал тот. — Хорошо, сейчас — она сбегала на кухню и налила стакан воды. — Так, вот вода если что, я быстренько съезжу в аптеку, хорошо? — Настя поставила стакан на тумбочку у кровати. — Я возьму БМВ? — Влад кивнул и показал пальцем на свою сумку. Настя взяла ключи от БМВ М8 Влада и посмотрев на парня, побежала прочь из квартиры. Сев в машину, она завела её и выехала с парковки. Хоть у неё и нет водительских прав, она хорошо водит автомобили, никто ни разу и не подумал о том, что у неё их нет. Вбив в телефоне адрес ближайшей аптеки, она поехала по навигатору. — Здравствуйте, мне какое-нибудь жаропонижающее, для горла что-то, витамины и антивирусные ещё — сказала Настя на кассе аптеки. Молодая девушка фармацевт принесла всё сказанное Настей и объяснила, что и когда пить. Поблагодарив девушку и оплатив лекарства, она побежала к машине. — Эй! Зачётная тачка! Насосала небось! — мимо проходили 3 парня и они были явно в не трезвом состоянии. Настя посмотрела на них когда садилась в машину. — А ты попробуй так же! Может получится! — крикнула девушка и закрыла дверь. Парни побежали к ней, но Настя нажала на газ и оглушила их звуком выхлопа. — Ублюдки — Настя доехала до дома Влада, работники увидев его машину, без проблем пропустили её. Девушка зашла в квартиру парня и пошла в комнату. Зайдя, она увидела, что Влад уснул. Достав все лекарства, она достала по одной таблетке. — Зайка, проснись. Выпей лекарства — Девушка аккуратно толкала за плечо парня. Влад открыл глаза и приподнялся, облакотившись на логти. Настя протянула ему пару таблеток и стакан воды. Парень выпив их, посмотрел на Настю. — Спасибо. — Он положил голову на подушку. — Можешь идти если хочешь, я посплю думаю. — Нет уж, с тобой посижу. Спи пока, а я телек посмотрю — Настя зевнула. — Может тоже поспишь? — Ну возможно за просмотром телека и усну, кто знает — Девушка пожала плечами. — На диване? — спросил парень и Настя кивнула. — Так не пойдет, ложись. — Влад подвинулся на половину кровати. — Д нет, ты чего. Давай спи уже — Настя встала, чтобы уйти в зал, но Влад схватил её за руку. — Что такого? Мы уже спали в одной кровати, кстати в этой самой. Ложись, а то мне холодно — он притянул её поближе к себе. — Но. — Настя посмотрела на парня. Сейчас он выглядел таким жалким и беспомощным, что хотелось обнять и не выпускать его из объятий вечность. — Холоднооо — Влад укутался в одеяло, но всё так же держал её за запястье. — Хорошо, хорошо — Настя легла около парня, но не стала укрываться одеялом, чтобы не отнимать его у Влада. Влад улыбнулся и закрыл глаза. Через 10 минут Настя положила свою руку ему на лоб. — Температура спала.фух — Она посмотрела на лицо парня. — Такой милый когда спишь — она улыбнулась и задумалась. — Я всё поняла. Это не просто дружелюбная симпатия. Боже, я и вправду влюбилась в него. Что за пиздец — подумала Настя. Парень до сих пор держал Настю за запястье, но девушка сама взяла его за руку, скрестив пальцы своей ладони с его. Влад сожмурился и подвинулся ближе к девушке. Та, в свою очередь начала гладить его по голове и улыбаться. — Как же я так умудрилась. — Вдруг парень приоткрыл глаза и посмотрел на Настю. — Привет — девушка улыбнулась. Влад подвинулся ещё ближе и накрыл губы Насти своими. Девушка сильно удивилась и испугалась. Отодвинувшись от парня, она посмотрела на него шокированными глазами. Влад смотрел на неё так, как будто готов прямо сейчас её «съесть», но он просто обнял её и прижался головой к грудной клетке. Настя лежала в огромной шоке. — Что. Это. Было. — Тихо произнесла она. Поняв, что парень снова спит, она аккуратно обняла его в ответ. — Хорошо, опустим этот момент. Чуть позже всё узнаю. Пиздец… А что если он меня с кем-то перепутал? Может стоит спросить сейчас? Или не стоит? — с этими мыслями она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.