ID работы: 12754904

Тайна о драконах

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тысячами лет род Валерионсы летал на драконах. Люди живущие в городах, называли их самих драконами. Король Эймонд на своем драконе Вейноре, захватил все королевства. Все люди называли род Валерионсов драконами, из-за того что их было невозможно убить огнём. Его старшая дочь, Дайла была наследницей трона, которое было создано из вибраниума. Этот трон переходил из короля до короля, из королевы до королевы, и предыдущая владелица этого трона была, Дайла. Её среднему двоюродному брату Деймону, не понравилось, что трон переходит к ней, и оставил шрам на её щеке. Когда у них обоих родились дети, они настраивали детей против друг друга. Во время визита среднего сына Дайлы, Люциуса к королевству Деймонда, чтобы улучшить связь между их семьёй, и сдружить её. Он встречает старшего сына Деймона, Сириуса. Сириус не захотел перемирия, и запугивает его своим шрамом на половину лица, который у него появился из-за битвы на одном берегу острова. Из-за страха Люциус убегает из замка и садясь на своего дракона улетает прочь. Во время полета на него налетает Сириус на своем на своем драконе, из-за того что дракон Сириуса был больше во много раз, он с лёгкостью убивает Люциуса и его дракона. Когда Дайла узнала узнала о смерти своего сына, она объявляет войну своему брату. Из-за того что у обоих сторон были драконы, они вели битву на драконах. Когда ихние драконы сражались это было похоже на танец. Из-за этого местные жители прозвали эту битву "танец драконов". После этой битвы драконы вместе с Валерионсами вымерли, и в живых остались только младшие дети Дайлы и Деймона, которые после смерти их родителей были переданы обычным людям. На престол взойшли новые короли и королевы, и про род Валерионсов было запрещено говорить, из-за того что из-за войны они уничтожили целые города. Через много лет, драконы стали вымирающим видом. Много драконов умерло во времена войны, а тем которым удалось выжить – улетели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.