ID работы: 12754990

В тёплых объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      - Итэр!! – крикнул адепт путешественнику, пока тот валился с ног от усталости и сложности битвы. Кто бы мог подумать, что этот страж руин настолько крепкий.       Сяо поспешил в блондину как только услышал зов из уст парня. Повезло, что тот успел. Страж руин был повержен, а блондин доставлен на постоялий двор "Ваншу". За всё это время вокруг блондина крутилась Паймон и жутко переживала за своего компаньона.       - Успокойся, Паймон. Всё будет хорошо. Путешественник очень сильный, всё будет в порядке, – утешала себя феечка и кружилась по комнате Алатуса.       Темноволосый вздохнул и посмотрел на Итэра. Его раны уже были обработаны - спасибо госпоже Голдет, что поспешила с аптечкой к покалечанному парню.

《》

      - Аргх... Что.. Что произошло? – произнёс бессильно блондин и попытался встать, но у него не вышло.       - Тебе нельзя вставать, – то-ли грубо и холодно, то-ли заботливо и смущённо произнёс якса и присел на кровать рядом с блондином, - тебя сильно покалечили, тебе надо отдохнуть.       - Боже, Сяо, прости.. Я мог и сам спра-       - Перестань. Не говори так, - сказал Сяо и буквально налетел на парня с объятиями, – сказал-же, если нужна помощь - зови. Ты правильно поступил, что позвал меня..       Итэр просидел в шоке пару секунд - тот самый нелюдимый адепт сейчас его обнимает и упирается носом в его шею. Блондин покраснел и обнял Алатуса в ответ, после чего Сяо шёпотом добавил:       - Я бы не пережил если бы с тобой что-то случилось..       Путешественник слегка хихикнул и прижал темноволосого сильнее к себе.       Эту идиллию разрушила Паймон, врываясь в комнату как бешеная.       - Итэр!! Я так волновалась!       Сяо успел отпрыгнуть от блондина, а Паймон набросились на раненого и рыдала ему в плечо.       - Ну-ну, Паймон, всё хорошо. Видишь? Я жив, – сказал Итэр и обнял беловолосую в ответ.

《》

      - Эм... Сяо? – осторожно сросил Итэр своего собеседника.       Сяо сидел на стуле рядом с кроватью заплетя путешественнику косу и вопросительно хмыкнул.       - Ты мне нравишься.. Нет.. Я тебя люблю, – сказал блондин и зажмурился ожидая того, что его отвергнут.       Сяо выходнул и обнял парня со спины положив лоб на плечо блондина. Итэр чувствал как дрожит и как жарко ему в том месте, где распологался лоб Алатуса.       - Успокойся, – сказал Сяо, - я не понимаю людских чувств, но если ваша любовь, это когда на душе очень тепло рядом с другим человеком, то можешь считать, что и я тебя... люблю?       Итэр вздрогнул и почувствовал горящие слёзы радости которые текли по его щекам. Сяо почувствовал лёгкое дрожание возлюбленного и сразу заволновался, что сказал что-то не так.       - Нет, всё хорошо.. – всхлипнул путешественник, - просто я очень рад.       Он повернулся к адепту и, быстро перепрыгнув с кровати на колени Алатуса, обнял парня за шею и уткнулся в плечо.       Сяо, конечно, не ожидал такого, но ничего не сказал, слабо улыбнулся и обнял любимого в ответ.       Они просидели так очень долго, походу до самого утро, а потом, когда Итэр уснул на адепте, он его положил на кровать, лёг сам и обнял путешественника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.