ID работы: 12755022

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
439 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 124 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я вернулась! — сказала я, заходя в пещеру. — Мама! — раздался радостный писк и ко мне выбежали трое драконят, которые, стоило первому затормозить, свалились в кучку из лап, крыльев и хвостов. Я тихо засмеялась, глядя на малышей. Каждый раз умиляюсь их выходкам. Вскоре к нам вышел Яр. — Привет, дорогая, — сказал он, потеревшись головой о мою голову. — Как слетала?Нормально. Полетала на севере, развеялась. В снегу повалялась, — ответила я, чувствуя как на мою спину легло крыло Яра. Прижавшись к нему, я расслабилась и стала смотреть на малышей, что стали распутывать клубок из собственных тел. — А у вас тут как?Как обычно — мелкие играли, а мы следили за ними. Пару раз заглядывала Лихта, но не более, — вздохнул Яр. — Совсем скоро они пойдут учиться...Ну, скажешь ещё. Им ещё дожить надо, — вздохнула я. Малыши уже разобрались в своих конечностях и разошлись друг от друга на нормальное расстояние. Сев, они повернули головы ко мне, и выжидательно смотрели. — Мам! А куда ты улетала? — спросила одна крошка, гибридка Тени и Ледяной Фурии по имени Тундра. — Я улетала очень далеко, — улыбнулась я, глядя на неё. — Туда, где вместо дождя идёт снег, а острова сплошь состоят из льда и снега.Вау... — вздохнули все дракончики. — Ага. Может вы когда-нибудь увидите что-то подобное... — улыбнулась я, отклеиваясь от Яра, что продолжал обнимать меня крылом. Какой же он тактильный... И мне это очень нравится. — Кто это тут байки травит без меня? — раздался более грубый рык позади меня, и я почувствовала как между моих лап появился чужой хвост с жалом, заставив меня вздрогнуть. — Папа! — пискнул дракончик, что побежал к появившемуся Смертохвату, который с улыбкой опустил к нему свою голову. — Харон! Не пугай так, — возмутилась я, сердито посмотрев на Смертохвата, что поднял голову с умостившимся там малышом. — Ничего не могу с собой поделать, — хмыкнул он, следя за драконёнком, который буквально разлеглёгся на его голове. — Папа, я хочу также! — пропищал один из оставшихся двоих малышей, у которого было почти всё от Теней, кроме белёсой чешуи. Его звали Призрак. — *Как свой предок...* — улыбнулась я. — И я! — пискнула Тундра. — Хотите покататься? — игриво спросил Яр, подходя к малышам. — Тогда залезайте! Я тихо засмеялась, глядя на эту сценку. Как же мне повезло с ними... И как же они хорошо ладят с малышами... На меня нахлынули воспоминания нашей семейной жизни. То, как они следили за моим состоянием на протяжении беременности, как берегли, как любили на всём пути... И я так рада, что они достались именно мне. Ведь без них я бы точно давно решила не заводить семью. Как же быстро пролетели эти четыре года... И ни весточки от наездников. Может... Может они сочли меня погибшей? Ох, как мне хочется, чтобы это было правдой. У меня только жизнь наладилась, я только нащупала стабильность, твёрдую землю, только начала отходить от всех потрясений. Если они объявятся к нам, я буду гнать их ссаными тряпками. — Дорогая, ты, наверное, проголодалась. Мы оставили тебе немного рыбы и фруктов, — обернулся ко мне Яр, а за ним и Харон. Оба улыбнулись любящей улыбкой... И я от них растаяла. Как и всегда. — Спасибо, — улыбнулась я в ответ, направившись за едой, а то я уже несколько часов не ела. Хм... Если конкретнее, то где-то... Двенадцать часов. Найдя еду, я принялась уплетать её за обе щеки. И, должна признаться, я была ну очень благодарна Яру и Харону. Зная, что мне есть на кого положиться, мне спокойнее жить. Очень быстро закончив с едой, я отправилась посмотреть, что делают Яр, Харон и малыши. Зайдя в комнату пещеры, я увидела, как они все играют. И тут, перед глазами, я увидела почти что призраков. Рейвен, Призрак и троица их малышей. Две девочки и мальчик. Я видела, как троица играла с остальными, а Призрак с Рейвеном сидят в обнимку и с улыбками смотрят на это. Мне от этого стало тоскливо. Это уже никогда не произойдёт. Рейвен, хоть и пережил утерю и даже стал жить почти как раньше, всё равно часто тоскует по Призраку и даже время с нами ему не помогает. Призрак... Я очень часто слышу, что я — почти что его копия. Что я являюсь его преемницей. Даже Рейвен иногда обращается ко мне как к Призраку. Но я чувствую, что от меня хотят лишь быть его заменой. И только члены семьи делают это для того, чтобы отдать ему дань памяти. Он пожертвовал собой ради нас. И я его уважаю просто до одури. Ведь благодаря ему у нас воцарилась мирная жизнь. Когда же мне на спину легло чужое, но такое родное крыло, я подняла взгляд и увидела морду Харона. — Мы собираемся отдохнуть и поспать. Ты с нами?Спрашиваешь! Поспать я всегда рада!Дамы вперёд. Я фыркнула, легла, и тут же ощутила как позади лёг Яр, что прижал меня к себе и уткнулся носом в затылок, глубоко дыша. Спереди лёг Харон, что тоже обнял меня, а между нами легли драконята. И так мы и уснули.

***

Когда я проснулась, я заметила, что всё ещё лежу в объятиях Яра, что довольно порыкивал во сне, а вот Харон с детьми уже куда-то делись. Я решила не уходить, прижимаясь к Яру ещё сильнее. И тогда он проснулся. — Как спалось? — сонно спросил он. — Просто прекрасно, — улыбнулась я. — Порой поспать в кругу семьи — то что надо для успокоения шалящих нервов.Не могу не согласиться, — мягко промурчал Яр, проводя языком по моей шее. — Мррр... — я буквально расплылась от приятных ощущений, блаженно прикрывая глаза. — Скажи, а ты бы хотел полетать и поисследовать новые территории?Я-то всегда за... Но что делать с Хароном и детьми? — Яр продолжал приносить мне удовольствие, аккуратно водя когтями по спине. — Возьмём их с собой? Мы никогда все вместе не выбирались на природу вне острова, — дрожащим от наслаждения голосом предложила я. — Можно. Но побудь тут хоть недельку, дай крыльям отдохнуть и поучаствуй в наших жизнях. А то постоянно летаешь где-то... — Яр плавно перешёл со спины на грудь. — Нас не зовёшь... — с груди на живот. — Я уже думаю, что ты нас разлюбила... В животе стала расползаться истома, вызванная действиями Яра. Я хотела его. Хотела сильнее, чем когда-либо ранее. Это ощущение было похоже на сонливость: также хотелось прикрыть глаза, раствориться в этом моменте, но всё же мне хотелось немного другого наслаждения. Яр перевернул меня спиной на каменный пол пещеры и навис сверху. Я лишь туманным взглядом посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся и лизнул мой нос, вызывая у меня стон наслаждения. — Так-так-так... Что это у нас тут? — раздался хищный голос со стороны входа в эту комнату пещеры. — Двое драконов, что совершенно беззастенчиво и нагло наслаждаются друг другом, а обо мне забыли? Перед глазами плыло, а желание просто закрывало мне возможность нормально и адекватно думать, но я увидела как к нам подошёл Харон. — А я только хотел тебя позвать, — усмехнулся Яр. — Она готова. Только посмотри.И так вижу. И кто же первым возьмёт её? — Харон и Яр переглянулись. — Думаю, нам и пятерых детей хватит за глаза. Да и сомневаюсь что она так глупа... Но всё же давай ты. Ты заслужил быть первым, — сказал Яр, уступая место Смертохвату, а сам становясь над моей головой. Чувствуя запах, исходящий от самцов, я просто не могла сдерживаться и тихо заскулила. Самцы тут же сверкнули своими глазами и, оскалившись, принялись за дело.

***

— Зеркало, что с моим разумом сделало ты? Как это подло с твоей стороны Я не просил этого, так и знай Давай, давай, давай Ажиотаж оказался фальшивкой Мир в матрице также ошибкой В глазах людей я теперь негодяй Давай, давай, давай Встаю с колен, начинаю с начала Я возращаю, что тратил нещадно Я разрываю оковы, гудбай Давай, давай, давай И всё прекрасно, всё в розовом цвете Ведь моё его плетёт эти сети Я говорю тебе: "стоп и прощай" Давай, давай, давай.Мам, а ты научишь нас также петь? — спросила меня Тундра. — Может быть, — улыбнулась я, хоть под маской это и не было видно. — Если вы сможете превратиться, то однозначно научу. А если нет, то попытаюсь. — А можешь ещё что-то спеть? — взглянул на меня Яр, на спине которого я и летела. — Нууу... Вообще я пою исключительно по настроению... — задумалась я. — Да и идей нет, поэтому пока нет. Прости. — Эх... А так хотелось... Жаль, очень жаль, — вздохнул Яр. Я улыбнулась и погладила его руками, которые скорее походили на лапы: они были белыми, более жёсткими чем человеческая кожа и с когтями, но без чешуи. — Не волнуйся: если я вспомню ещё песни, я точно их спою. Кстати, остановимся на этом острове? — я указала на остров чуть правее нашего курса. — Я не против, — подал голос Харон. — Мой голос ничего уже не решит, да? — улыбнулся Яр, взглянув на всех остальных. — В любом случае, я согласен. И мы направились к острову. И выглядел он... просто потрясающе: зелёные хвойные деревья, сочная трава и прекрасный пляж. Тут даже была полянка, переходящая в пляж. И именно там мы решили остановиться. — Мы пойдём за едой, — сказал Харон, переглянувшись с Яром. — Идите-идите. Мы пока побудем тут, — я уселась прямо на границе травы и песка. Рядом со мной умостились малыши. Тундра, Призрак и Эрион. И в них я просто души не чаяла. Как и Яр с Хароном. Конечно, у Тундры с Призраком отцом был Яр, а у Эриона Харон, но это не меняет того факта, что мы — одна семья. Дракончики почти сразу нашли себе занятия: Эрион и Призрак решили поиграть друг с другом, а Тундра улеглась у меня на коленях и тихо засопела. Я же, поглаживая спящую дочку, следила за сыновьями, чтобы они не причинили друг другу вред. Но нашу идиллию нарушил треск ветки. Я расслабленно развернулась, думая что это Харон и Яр вернулись. — Так скоро? И кого вы пойма... ли... — вся моя расслабленность мигом улетучилась, стоило мне увидеть одного одноногого юношу, рядом с которым стояла блондинка. Я заскрипела зубами, глядя на тех, от кого одни лишь проблемы. Иккинг и Астрид. Это ж надо было так повезти! Напороться на давних знакомых... Вот сука... — Эм... Привет? — нервно улыбнулась Астрид, а Иккинг помахал рукой. Я прищурилась, испепеляя людей взглядом, когда услышала возмущённый писк: — Мама! Эрион играет нечестно. Он кидается песком! — пропищал Призрак, привлекая моё внимание. — А ты ответь. Кинь песком в ответ, — усмехнулась я. — Будь хитрее. — Хорошо. — Ух ты, какие милые, — умилилась Астрид, глядя на малышей, что принялись шуточно сражаться. — Можно погладить? — Только тронь их — руку оторву, — рыкнула я, злобно посмотрев на неё. Драконята прекратили играть, услышав мой рык, и уставились на людей. Даже Тундра проснулась. — Ладно-ладно, — подняла руки вверх блондинка. — Не надо нервничать. — Завались! От вас одни проблемы. Пошли прочь! — прорычала я, поднимаясь на ноги. — Эй-эй, спокойно, — вмешался Иккинг. — Ты просто нас не знаешь. Позволь представиться... — Ой, да я прекрасно о вас знаю. И знаю что рядом с вами всегда проблемы, — я сжала кулаки. Тут, из леса выбежали Забияка с Задиракой. — Ребят, вы не поверите! Мы только что увидели такого... кабана... — Забияка уставилась на меня, пока я буквально испепеляла взглядом всё вокруг. — А это кто? — Вас волновать не должно. Пошли прочь, — я указала на лес, откуда они появились. — Иккинг, куда вы подевались? — к нам вышли остальные наездники, что также уставились на меня. Я шумно вздохнула и прикрыла глаза. А драконята спрятались за мной, испуганно глядя на людей. — Мам, а это кто? — спросил Эрион, выглядывая из-за моей ноги. — Старые знакомые, которых я очень хочу прибить, — прошипела я. — Ух ты... Это что за красотка? — вперёд вышел Сморкала. — И, разумеется, ей нужен соответствующий парень... — Только скажи ещё одно слово, и я тебя в бублик сверну, — я погрозила ему кулаком. Сморкала нервно посмеялся и отошёл назад. Иккинг же напротив — подошёл. — Слушай, не знаю, что ты там думаешь, но мы тебе не враги. Давай успокоимся и поговорим, — он стал медленно подходить, из-за чего я громко зарычала на него. — Вернулся на место, Карасик, — почти приказала я. — Иначе пожалеешь. — Слушай, мы не причиним тебе зла... — начала было Хедер, но её прервало грозное рычание. — Что здесь происходит? Наездники обернулись и увидели Яра с Хароном, что злобно смотрели на людей. У меня как от сердца отлегло, когда я увидела их. — Небо? А ты что здесь делаешь? — удивился Рыбьеног. — Небо? — уставился Яр на Харона. — Так меня раньше звала Снежинка, — закатил глаза Харон, подходя ко мне. — Ты как?Пытаюсь прогнать людей, — ответила я, чувствуя лёгкую дрожь. — Пока что получается хреново... Яр также подошёл ко мне, но он стал между мной и наездниками. Таким образом, я и драконята оказались под защитой, и, хоть я и была способна сама о себе позаботиться, я была им благодарна. — Небо, где Аруна? — с надеждой спросил Иккинг. Мне стало не хватать воздуха. И я сняла маску, нервно дыша. У меня вновь случилась паническая атака от плохих воспоминаний. — Вот чёрт... Яр! Помоги мне, — рявкнул Харон, подставляя свою голову под мою руку. Яр среагировал мгновенно и накрыл меня крылом, злобно глядя на людей. Поддержка со стороны Яра и Харона облегчила приступ, и я быстро с ним справилась. Это уже десятая паническая атака за эти четыре года... Всё же быть героем трудно даже после всех подвигов. — Спасибо вам, — прошептала я, вставая на ноги, опираясь о голову Харона, что любезно подставил её мне. — А-Аруна?.. — изумлённо спросил Иккинг, пока все остальные хлопали глазами. — Не зови меня так, — оскалилась я, поправляя маску. — Моё имя Снежинка. — Мы думали, ты умерла... — подала голос Хедер. — Думали бы дальше. У меня в кои-то веки всё налаживается. Я завела семью, осела, привыкла к рутине, а вы сейчас сделаете так, что это всё будет под угрозой. Поэтому идите вы далеко и надолго, — рыкнула я. — Семью?! — ахнули вообще все наездники. Я лишь закатила глаза и развернулась, натягивая маску. Если они будут следовать за нами — лично шкуру спущу. Махнув рукой, я свистнула, давая своеобразную команду чтобы они уходили. Мне хотелось покоя. — Съебали, пока я вам не въебала, — сказала я, садясь на песок. Судя по звукам, они все ушли, оставив меня и семью одних. Повисла тишина, в которой чувствовались мои эмоции. — Хочешь есть? — тихо спросил Яр, опустив голову на уровень моей. — Не знаю, — тихо ответила я, взявшись за плечи руками. — Я сейчас ничего не знаю. Яр вздохнул и лёг рядом. Обняв меня крылом, он прижал меня к себе. Почувствовав его защиту, я прикрыла глаза и всхлипнула. Мне было погано. — Тише, они ушли, — проурчал Яр. — А если придут, мы их прогоним. Я молчала. Мне хотелось лишь чтобы рядом были члены моей семьи и не более. Постепенно я успокоилась и мои мысли потекли в совершенно новое русло. Как я буду их представлять родителям и братьям с сестрой? Я ведь создала семью с теми, кого мой вид считает своими злейшими врагами. И ладно Харон, его родители видели ещё раньше и он заслужил доверия. А вот Яр... Это тема другая. Он — Тень. Значит он, во-первых, самый опасный враг и, во-вторых, он покажет то, что Тени живы, и их снова попытаются убить. А я не хочу повторять судьбу Лихты. — Поешь, хорошо? Мы старались. — Ну хорошо, — вздохнула я. — Раз вы старались... Я открыла глаза и посмотрела назад. Там лежали две тушки лосей, одна из которых оказалась под пристальным пожиранием трёх дракончиков. Усмехнувшись, я подошла ко второй тушке и, достав нож, отрезала себе небольшой кусок мяса. Умостившись рядом с Хароном, я тихо жевала мясо, глядя на то, как Яр следит за драконятами, изредка оттаскивая их друг от друга. — Чего не ешь? — спросила я, взглянув на гибрида. — Мы перекусили волком пока охотились. Поэтому и задержались. — Надеюсь обошлось без соревнований. Так ведь? — Харон стыдливо отвёл взгляд, на что я тихо засмеялась. — Каждый мужчина — чудом выживший мальчик. — Дааа... Пожалуй, ко мне это применимо, — улыбнулся Харон. — Да и не только к тебе. И я очень надеюсь, что малыши будут похожи на отцов. Будут такими же юморными и заботливыми, — мечтательно улыбнулась я, глядя на детей. А дальше мы молчали. Я думала о своём, а Харон о своём. Словно ничего плохого у нас в жизни не происходило. — Слушай, а зачем тебе я? — внезапно спросил Харон, отчего я удивлённо посмотрела на него. — В плане? — спросила я, доедая своё мясо. — Ну, с Яром всё понятно — вы подходите друг другу почти во всём. Это видно сразу. Но что тебя привлекает во мне? — Эм... — я задумалась, поскольку это мне в голову не приходило. Я любила его и точка. Но причина любви... — Ты заботливый, с тобой я чувствую себя в безопасности. И ты — один из самых добрых и верных драконов, которых я знаю. Я просто не могу представить жизнь без тебя. — Допустим. Но я же явно на втором месте. — Харон, понимаешь... Это сложно, — я посмотрела на троицу драконят, которые уже наелись и улеглись рядом с Яром. — Вы похожи, это я не могу отрицать. Но Яр... Он просто более открытый рядом со мной. Ты же какой-то скрытный и более грубый. Может, если ты мне откроешься, эта напряжённость уйдёт... Не знаю. Гибрид посмотрел куда-то вдаль, а я довольно зевнула. Конечно, по всем канонам, сейчас будет душещипательный разговор, но это не противостояние всесильному существу, которое хочет уничтожить твой мир. Интересно, если бы на месте Призрака была я, как бы мир изменился?..Это всё из-за того, что я оказался под властью Константина. Понимаешь, я сам принял решение стать на его сторону. Но он говорил так убедительно... Я сам не понял как оказался в его лапах и... я думаю, что я недостоин тебя. — Знаешь, это дела прошлых лет. Как говорил Призрак, он может ловко склонять на свою сторону. А дальше уже никак нельзя сопротивляться. Предположу что он и тебе лапши на уши навешал, чтобы на меня воздействовать. Ну, как Призраком на Рейвена. — Ты не считаешь меня плохим? — Как бы да... Но как бы и нет. Идеально святых не существует. Знаешь, в том мире, из которого я вернулась сюда, была такая вера. Её называли... Ой, да бог его знает, как её называли. Но в чём суть: там были две противоположности. Аллегория на добро и зло, по-моему... И там, как в добре, так и в зле была его противоположность. Типа, в добре зло, а в зле добро. Это как бы показывает, что у всех есть что-то хорошее. Однако это в теории. В реальности всё скорее серое. Нет чёткой границы между добром и злом. Поэтому я и не могу тебя считать злым. Ты неоднократно доказывал своё благородие. Конечно, если окажется, что ты был двойным агентом, тогда да, тогда ты злой. Но это совсем фантастика, — я улыбнулась и погладила бок дракона, что тихо замурчал. — Ясно. Надеюсь, что мне это поможет... — После того что мы пережили я вообще удивлена, что мы смогли создать вполне нормальную семью. А это ещё не всё. Я уверена.

Дополнительно

Лёжа на уступе, я угрюмо смотрел на изредка проходивших или пролетавших мимо драконов. Всё закончилось. И давно. Но... Но мне от этого не легче. Да и с чего? Я один. Опять. Хотя... — ⛥ ψ ̐⛧ ψ͝ ͘⛧ ̃☠́ ψ̎ ̒☠ ͅ⛧̋ ̅ψ͘ ́Ӧпят̃ьͅ ̓ле̒ж́ишь̇.͝.̆. ͅА ͘з͠ачем? ⛥ ̑ψ ̂⛥͐ ☠ ̕⛥ ̉⛥̊ ⛥ ̊ψ̒ ͝⛧ ⛧ — позади появился дракон, от которого разило смертью. — Я не смог... Почему? — я посмотрел назад на дракона, чей облик был размыт и я не мог его рассмотреть. — ψ Кто̃ зн́ае̄т͆? Моӝет ͝т͘а̋к͜о͜ва тв̿о̇я ̓до͋л͝я̽ ͋— вс̽е̑г͑д͗а ͝быть͌ ⛧ ☠͝ ͅ⛥͝ ͜од͝нимͅимͅ? ⛧ͅ ͠⛧͠ ☠ ⛧Зачем ты здесь? Чтобы насмехаться?☠ К͘а́к ͘г͝руб̽о!͋ Н̄о тѐбе͗ ̓я пр̈ощͅа͠ю. ͊Вообще͘,̍ я̇ ͋зд̚еͅсͅь̐ чт̕обͅы͠ прͅѐ̋д̉ло̎ӝить ́теб͜е с̚д̕ѐ͝лͅку͝.̾ ⛥Какую?⛧ Ты ͑п͗ӧл̕у͜ч͒аѐшь̊ вс͘ё, ̈ч̊ё́ѓͅо͝ ͐хо̀ч̇еш̊ь.͜ ̓А͛ в͆з̎а͂м̂е͠н͠ я͆ по͠л̾у̾чаͅю о͂т͠ т͌е̿бя͑ ͜☠ ☠ ⛥̵̡̩̼͑͐́͌̇͑͑̑́͐̂̓̓͝͝͝͠ͅ ̶̳̅͆̑̓̿͂⛧̶͉̳̆͐͐̒͒̌̈̿̈̇̔̓̈́̒̀̆͌̂̈̔͂̐̀̅̒ ̴̨̧̼̦̠͉͈͕̙̗͓̳͍͇͉̺̣̟̤̰̗̯̋̾͒̊͋̓͊͆̀́̐̃͗̂̽̈́̈̍́̏͌̚̕͝⛧̸̢̨̛̬̤̞̻̤̩̦̰͉̻̺̭̞͖͙̫̦̀̄͛̐́̊̐̒̋̉͂̈́̒͗̎̊̋̂̀͆̿͐̿͘̕͜͝͝ ̵̢̫͚̗̟̠͈̣͎͍̰͇͈̩̲̬̾͗̐͐̈́͋͗͆̒̌̅̓̿̈̀͋̈́̐͂̋͌͛̋̋̍̚͘͜͝ж̷̖̣͈̾̏̓́̉͝͠и̶̛͎͖̪̫̪̬͕̯̽̂̀̿̍̑̍̀̈́̃̒̉̇͋͂̊̃͒́͠з̵̧̧̛͓͉͔̳͓̞̣͇͕̬͈͍͕̝̖͎̾̾̾̏͋͗͋͆̾̉͒̊̌̊͑̈̄͐͘͜͝͝͝н̶̨̢̙̞̲̟̭̗̳̲̯̘̩̣̪̬͖͊̐̏͒̈́͋ͅͅͅь̷̧̡̥͈̤̩̱̹̭̟̰̝͔̬͎̣̜̹̣̠̪̥͖͐͛͗͛̾̅̐͐̄́͗͆̀͛̃̈́͒͒͆̽̓͜͠ͅͅ ̷̡̨̢̮̺̱̮͍͙͙̹̗̮̙̺̫̼̮̗̫̳̖̠̥̥̾̈́͌̀͗̔ͅͅо̷̧̘͍̠̱̟̻̦̹͕̳̩͖̦͚͔̮͎͍̪̗̟̠̦̫̜̠̺̹͊̑̑̀͗̂̀̆͂͂̆̔̆̔̅̒̈́̐̏̎̔̽̕͝͠͠д̵̘̤̻̣̪̩̜̥̦̣̠̘͓͔͈͔̤͖͍̗͎̻̯͌̈́̾́̆̔̃͌͐͊̈́͒̔̇͂̈́̅͒̈́̆͆̓́̕̚͜͝͝ͅн̵̨̧̗͖̞̹̩̫̰̳͈̺͙̰̯͓̺̺̣͓̹̙̿̒̈́͌͑͒̒̿̊̈̌̀͐̚͜͝ͅо̴̢̡̢̻̻̫̥͖̖͇͔̺̮̼̩̤̠̋͗̋́̈́͊̌̌̆͊̽͜͜͝ͅй̴̡̡̱̜͇̭̪̟̭̱̫͎̞̗̣͙͓̱̘͉̱̜̯̰͍̩͗̈́̀̃ ̵̮͉̺̮̙̳̫̪͕̱͔̣̖̼̓̀͋̓̚͜͝͝д̴̡̛̟̫͇̣̹̖̟̬̼͙͎̻̹̭̣̹̹͇͔͈͕͓̐̿̒̊̓̆͐͌͂̕е̴̪͔̤̻͖͌͑̿в̵̧̡̡̲̳͇͖̙̥̙̯̗͖̙̞͈͓̪͖̣̲̭͙͇̦̭͍̗̮͋̇́̎̀͆̑̃̿̉̌͋̽̌́̀̇̈̀̎͘̕͝͝͝͠ͅо̴̨̨̯̣͙͉͓̮͍̲̮͈͈̮̠̞̰̹̟́̾͊̎ч̶̧̢̡̺͔͖̲͕̙̤͇͓̯̺͔̣͇̟͔̘̹̺̞͙̐͌̔̏͆͂͆̓̿͗͌͜к̷̢̨̺͖̫͖͖̹͎̫̱͖͍̟̤̼͎̺͈̻̖̋̎͂и̶̤̺͇͔̜͙̗̳͒̄͋̂̄̃̃͛̅̐̑̀͆̎̈́,̸̢̟͔̼̱̣̤̘̠͙̍̉̇͌̋̉́̿̃̆̈́̕ ̵̢̨̜͕̥̞͓͍̪͎̲̯̟̬̦̙̠̰̬̂̎̉̋̎́̓͗́̀́͒̅͜͝͝ͅͅч̸̺̣̖̙̩͈̺̤̖̀̍̐̐̔́̀̅̄̓̆̊̂̊̈͌͒̈́͛̕̕ͅт̶̡̛̛̞̼̻̺̺̞̼̞͚̜̳̤̻̥͙͉͈̞̘̖͉͙̻̤͛̿̋̒̒̐́̿̅͌̇̃͊̂̐͗̈́̓̓͆͒̓̚̕͠͝о̶̭̘̝͍͔͖̮̺͎̼̺͈͙̣͗̌̌̒͗̓̏́̍̂̔͛͗͘͝ ̷̛̲̻̯͈̥̃̃̿̽͂о̴̧̺̜̞̯̦̭̘͈͓͕̬̻̱̳̙̰̰̩̯͒̒̒с̶̨̠̠̝̝̓̓̌͂̌͝т̵̧̡̛̮̙̯̻̘̪̪̟̤͔͔͓̺͇͉̮̣͚̪̣̪̪͊̋͗̾͋̈́͊͑̔̽̀̄̓̀̎̃̿̉̾̿͛̕͝ͅͅа̵̡̛̯̥̲̮̤̙̖͎̗͔̠̳͈͇͈͈̩̎̋͒̀̔͐͋̆̽͑́̀͊͐̓̊̓͋̂̀̕̕̚̚͠͝͝ͅн̵̨̛̛̗̠͇̬̻̥̀̀̉̏̎̉̎̓́͑̈̄̓̓̓͐̏̍̈́̀̉̃̚͝͠ͅо̶̡̨̛̩͚̗͚͇̘͙̗̠̹̦̯̞̝̹͎̝̞͈̰̥͙̲̻̜̂͒̽̓̽̈̔̈́̌͗̇̓̽̕̕͜͠в̵̢͇̣͖̥̘͎̝̣̥͍̭͉̪̯̲̟̪̳̼̞̯̦̟̪̗̖̑̂̽̈̃̇̈́̈̈͘̚͜͠͠и̷̨̨̧̨̩͚̺̻̘͓̥͔̣̼͖͓̟͇̰̦͕̗̟͐͒̍̈́͆̚͜͜л̶̡̨̢̨̧̟̥̺͓̪̲̫̖̻͕̥̟̗̖̼̾͛͌͗̈́͆̍̅͗̌̄̐̚͜͜ͅа̶̧̧̛̛̖̥͕̥̬̭͇̳̟̲̞̲͉̌̅̇̂̾̂̐͒̏͂̀̊́̀̒̇̌̒͊͌̓̂̽̚͝͝͠͝ ̷̨̡̝̲̦̼̬̣̘̥̫͓̣̗͉͇̲̥̘̟̳͍̤̠̥͋͐̎̓͒͆̎̔̈́̕͝м̷̢̡̡̗̜̺̰̯̦̦͈̙̹͔̺͇͙̫̤̘͈͖͛̒͊͒̓͂̎̔̈́̏̐͐͌̋̏̓̄͆̔̎͝͠ͅе̶̢̡̧̰̗̦̙͎͇͚͓̠̰͖͈͎̩̫͍̫̥̪̞̮̰̮̺̝̓̈́͗́̑͑̑͌͊̊̀̃͑͘͠͝н̸̢̢̱̫͈̗̱̳̖͇͎̖̩̹̲͉̠̖̰̈̍̓͑̀́̌̉̄̈͗̀̈́̌̋̓͊́̈́́͆̓̈́̀̕̕͠͝ͅͅя̸̢̢̢̡̛͍̦̙̟̝̞̼̦͈̫̖̞̫̘̬̠̼̩́̾̓͛̈́̔̌̀̒̎̐̈́͐͆͒͗͆͒̃͊̌́̓̚͘͜͜͝ͅ ̶̨̡̧̛̹͈̤͖̹̪̩̜̻͍̟͉͔̲̫̹̩̖̣̘̩͔͔̓̆͆̈̅̊̈̐͛̾̿̀̔͂̈́̕̕͜͜͝ ̵̢̛̛̛̮͔͇̝̫̣͙̰͙̿̔̾̄̉͌̏̀͊͂̾͆̀̋͊̒̇̑̇̐̂͐̚̕͝͠͝⛥̸̼̝̮̟̪̻̻̥̖̪͖̺̤̟̻̭̝̰̿̈̚ ̴̛̛̭̭̖̤̞̝͉̜̪̲̙̩̖̇̔̄̀̈͒́͆͂͗̊̎͜ψ̷̨̨̨̨̢̫̞̟͖̪͔͙̩̤͙̪͕̱̯̞̥͈̆̆̓̅͛̓͑̈̑̀̈́͠͝ͅ ̸̧̡̡̛̖͓̺̥͙͍͙̬͚̮̟͚̣͙̲̱̖̝͓͙̠̭̲̝̠̰̽͒̆̊̌̍̈̒͂͂̾̒͆͛͆͆̑́͌͌̇̽̕͘͠͠͝͠͝ͅͅψ̴͍̪̠̥͙̦̖͒́̒̾̍̽͂̄͂͌̄́̀̆̎̊̀̍͘͝͠ ⛧ Я задумался. Стоит ли?.. конечно стоит! — Я согласен.

Конец. ☠ Н̸̢̡̡̢̨̨̨̨̨̡̡̡̧̧̧̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̝͙̳͎̯̣̤͈͙̰̯̠͉̥̘̦͙̭̜̭̱͇̦̜̫̘̫̱͙̥̪̟͎̖̘͈͇̱̰̱̞̜̮͕̩̬͖͔̣͔̮͍̖̱̤̱̫̥͖͙̳̼͔̮̮͓͕͓͍̪͈̺̺͉͉͍̙͉̱̫̩̪̮̟̦̰͓̬͕̖̮̟̼͈̹͎̰̫̲͚̘͋̋̏̀͛͊̾͂̓̊̐̂̃̊͌̀̊̊́́̈́̅͑͊̍͂̈́́̏̐̈́̐̔̏̓̊̎̔̄̌͆̑͒́̋͊̿͒̎̅̈̒̏̽̉̆̔͑͐̈́͊͋̅͋̽̑̈́̉͒̋͑̒͐̂̽̇̌͗͌́̾̈́̂͛̃̈̎̐̃̎̅̿́͋̈̇̀̈̊̉̈́́́̿̎̇̅̎͐̃͐͆̓̌̆̃̌̈́͊̏̓̀̀̀̿̂͊̈́̾̿̀̈́͗͐͐̽̀̎̅̅́̅̄̿͒̂̐͒̃͂̇͂̄̐̀͗́̆̎͋̓̍̍̈̀̆̆̈̄̈́̅̔̆̅̈́̈́͐͑̉̅́̑͗̒̇͛̎̑͆̅̇́̐̐͊͐̒̇̒̄̂̈́̉̌̾͆͒̈́̾̔͊̇̄̀̓̋̾̈́̄̃̊̓͂̓͛͒͗̒͗̔͐̆͌̽̃̈́͛̈͐̔̈́̆͐͋̓̕͘͘͘̕̕̕̚͘͘̚̕̚̕̚͘̚̚͜͜͜͜͠͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͝͠͝͝͝͝͠ͅͅо̷̛̛̛̛̛̛̻͎̮͆̓̏̆͂͛̈́͐̉̏̑̒̋̓͆̅̄͒̃̈́͊̏̐͛̈͆̀͊̐͂́̀͗̐͆̎̈̅̅̀̍͛̐̈̌́͆͒̆̑̃̋̐̈́̉̓̑̂͆͋̑̌̈́͌͒̇̏̌͆̊͌͊͗̍̈́͂͆͗̋̓̏̓̈́̌͗̒̎̀̇̂͌̓̈̏͒̔͛̀̈̾̌̀̒͆̅͂̀͆̈̐̾̐̈̋̅̽̌̐̓́́̾̈́̏̄̾̈̽͒̄̏̐̇̽̄̃̽̄̀͑́̓̊̈́͂̒̈̾̾̽̅͒̀̂̒̒͂͆̂͒͊̈̆̈́̌̏̌͑̌̾̓̇̋͘͘̕͘̚̕͘̚̚̚͘̚̚̕̚͘͘̕̕̚͝͠͝͝͝͠͝͠͝͝͝͠ ̴̢̢̧̨̡̨̢̨̧̨̢̢̨̢̢̛͕͖̥̥͙̲̙̲̹̭̙̬̦̙͚͉̠̫̠̟̬͈̜͇͚̲͍̺̠͈̮̣̩̩̟͎͓͇̦͉̬̳̪̰̙̭̩̞̝̩͔͉͙̝̤̗̺͓̲̝͕̙̯͙̘̻͉̲͇͕̰̹̭̥̟͙̻̬̙̗̪̼̬̠̖̖̟͖̗̱͍͈͎̬͙̠͇̲̪̖͍̗̥̠̫̦̬͓̣̺̣͍̣͙̯̺̪̘̞̙̣͖̬̹̭̙̯͙͓̣̘͎͓͈̩̺̝̲̯̫̩̟̮̰̲̦̣͍̖͎͚̦̦̹̗̜͓̟͚͈͉͖̗̳͔̲̝̱̲̘̖̪̹͕̱̞̭̥̦͉̬̝̯̬̭̱̲̺̥̫̺͖̳̣̹̤̣͖̙̹̭̹̦͇̝̫̖͖̤͈̭͎̳͎͓̘͕̺͕̻̞͎̼̻͙͕̮͕̫̰͎̣̩̜̫̼̺̥̐̌̅̽̓̓̋̌̓͑̅̓̏̐̅̎̃͒̀̐̌̆͐̾̄̊̐͊͛̅͌͗̂̔̇̇͛͐̾̊͒͋̓̊̊͑̈̈͒͗̆͛̂̅̓̄̈́̆̇͗̌̈́͂̈́̿̐̄͐͋̊̆̃̒͂̿̔̒̓̅̀̋͐̀̂̀͘̚̕̚̕̕͘̚͘̚̕͜͜͜͜͜͜͠͝͝͝͝͝͠͝ͅͅͅͅͅͅͅͅќ̵̡̡̢̡̧̢̢̧̢̧̧̛̛̻̞̪̬̺͈̞̝̥̬̣̘͖͖̟̘̹̙̙̦̥̰̹̫̖̝̻̬̭̠͇̜͓͕͔͓͍̮̝̬̤̦̣̲̙̠͔̝̬͉̗̺͙̬͍̙̮̼̬̫̬̘͇̖̹̘͖͚̻̬̞͉͖̺̟̻̻̫̫̪͙̻̝͚̰̙̙̤̹̠̜͇̭͓̥̝̹͈̻̝͚̹͙͈͉̻̗̗̻̭̩̠̹̥͙̭̜̗̼͖̜̜̩͓̺͕͍̗̬̞͕͎̫̠̲̼̬̲̳̝͉̤͈͉̺͚͉̥̯̤̰̣̦͇͇̝̖͚̗̰̟͈͖̰̯͚̯̫͕̜͖͎̭̗͍̘̩͙̻͙̓̋̍̑̀̓͛͐͋̑́̓͐̄̌̔̆͌̈́̔̏͌̚͘̕͜͜͜͜͜͜͝͝͝͝ͅͅͅͅͅо̶̹̜͇̗̮͙̦͓̤̯̭̖̭̬̹̦̲̭̼̌̅͊̐̿̽̈͊́͌̆̈̂̊͋̍̾̌̊͑̋̅̏̒̓̒́̕̚̚̚͝н̶̢̢̧̡̡̨̡̛̛̛̛̝̤̮̥̼̰͉̠̤͚̖͎̳͕̱͓͔͕̠̭̠̬̲͔̭̳̞̖̞̺̭͇̫͇̭͖͓͓͈͎̹̘͕̫̜͖̭̰̯͈̻̫̟͉̩͓͚͕̻̲̻͕̣̙͈͕̱͔̜̩̬̺̖͎͚̱͕͍͈̥̤͙̰̙̪̲̥͎̜͕͖̱̦͚̯̹̦̝̙̯͇͈͙̪̹̥͍̖̺̳̜̱̺̙̘̦̠̟̘̖̝̝͉̼̰̦̟̼̮͎͚̥͈̩̻͍̣̥̯̼̘̟̙̤̠̱̗̥̪̙̭̟̠̩̳̔̿̀̍̅̍̆̍̂̽͑̍͛͗͗̏̋̏́̈̿͑̍̇͂͋̒̈́͗̆̋́̑̓̓͗̀̍͆͌͐̐̃́͌͐̒͊͌̍̾̿̿͆̈́̾̅̔͒̐͒̏͋̿̌̀̉͒͑̑̅̆̋͗̒̇͌̽̃̈́́̒̾́̍̈́̄̎̒̈́̇͂̌͂̽̉̽͆̈́̿̾̇̍̍̽̊̂̈́̇͛͊̂͗̈́̉̓̅͑̒͂̓̋̌̌̎̃͂̓̍̃̋͑́̈̇̎̇̉̎̅̍̅̅̉̔̌̓͑̀͂͛̔̃͂̐̐̓͛̏̆̅͐̌͛̽̐̽͋̍̆̂̃̔̀̐̅͆̎̅̌͑̐̎̆̊̐͋͒͐͐͛̐̄̿́̂̒̓̇̔̍̈̅͌͛̏̐͌͛̈͛̄̈́̉͆͊͒̋̓͆̈́͛̂̅̾͋̅̎́̈́̿̇̑̀̀̉̈́̾̀͋͆̆̀̈́̀͆̎̂̄͒̉͑͛̐̇̑̏́̐̀̚̚̕̕̕̕̕̚͘̚͘͘̚͘͘͜͠͝͠͝͝͝͝͝͝͠͠͝͝͝͝͠͝͝͝ͅͅͅе̸̢̡̨̧̡̛̛̛̛̛̛͕̰͙͉̰͔̙̠͔͎̥͚̬̳͈̹͔̟̭̼̲̱̲̙͖̥͙̩̜̠̝̙̯̰̦͇͚̠̘͍͍͈̫̣͕̳͙͚̲͖͕͚̠͔͇̠͓̬̯̣̤͇̥̦̭͎̟͇͈̘̰̳̮̙͎̣̯̫͕̫͔̰̣̙͎͚͖̠̳̖͚̫͍̩̪̝̪͚̘͚͙̜̝͍̺̙̙̼͕͚̦̬̾͐̀̂̍̊̏̎͑͆͐̋͊̒̏̏͛́͊̔̆͑̓̃̉̀̽͋̔́͒̋̂͋̒̀͐̓̄̾́͑̽̽̉̉̉̓̀̂̃̈́̉̓͂̓̋̆̈́̈́̃̅͐̇͆͂̐̽̿̉̈́̌̄͌͂͋͂͐̓̂̇̑̄͛̄̂̉̓͗̆̅̍͘͘̕̚͘̚̕͜͜͠͝͝͠͠͠͝͝͝ͅͅц̵̡̨̢̢̡̡̧̡̡̢̡̢̧̨̛̬͉̦̦̳͓̠̰̦̖̥͍̘̩̣̳̬̼͚̞̬̻͚̟̺͔̺̗͖̹͖͍͇̩͎̝͓̖̞̫̹̳̤͙̻̤͎̜̞̳̭̪̪͍͓͕̼͎͕̹̱̤͕͇̱͍̯͚̪̥̜͙̜̲̲̺͎̗͇̗̩̙̞̳̮̖͔͎̟̣̩̲͓̞̭̘͍̠̘͙̖̣̣̟̦̰̝̞̬̹̺̞͙͔̪͕̳̬̠̹͎̙̺͚͔̣̹͈̳̣̳̭͈̝̫̥̞̣͖̳̙̥̣̩̯͍̹̫̹̫̺̤̱̩͙͔̪̹̫͋̈̑̂́̀̔̈́̊̃̂̄́̅̋͗̔̋͒͛̅͋̓̀͌̇̑̃̀̽̇̾̾͐̑̍͛̓̂̏͆̽̇́̍̔̋̃̋̏̀͂͌̊̔͐͗̑̔̑̆̑́̆͌͋̔̈́͗̒̀̒͆̈́̉̆̾͆͛̃̐͛͋͑͐́̓̐̔̓̍͒̊̑̇͒͆̓̈́̇̕̚͘̕͘̕͜͜͜͜͜͜͜͜͝͝͝͠͠͝͝͠ ̷̧̡̢̧̨̢̧̨̢̧̨̡̡̧̨̧̨̛̬̘͈̪̠̻̳̜͚̩̼͕̻̭͇͎̫̟̭͚̥͎͇̟̤̫̬̹̼̺̗̼͙̖̝̦̹̗̟̝͙̣̱͔̭̗̪͓͕̤̭̰̣̱͍̫̦͚̖̖̼̥̗͉͎̙͎̱̱̻̟̤̹͕͔̥̗͉͔͓̟͎̹͎̪̜̯̱̹͕̞̼̟̗͐̎̽͊́̓́͗̌́́̈̑̎̑̊̎̿̾̏̊͗́͑̉͌̎͆͑̎͋́̏̀̓̐̀̒̓̒̀̃͆́̅̑͑̌̿͐͊̌̂̑̆̂̅̾̓̃̇̃̌̉̐̾͑̽͆̈́̉͋͛̈́̐̍͑̅̓̕͘̕̚̚͜͜͜͜͜͠͠͝͠͝͝ͅͅͅͅͅͅͅч̶̡̨̛̛̛̛̛̱̦̱͎͚̙͖̦̠͎̜̤̼̲͍̺̠̰̜̭̦̟̜̝̹̯̰̤̟͇̹̺̰͉̲͖͍͍̺̮̰̲͙͉̰̯̙̣͔̗̮̺̳̗̩̘͕̫̖̲̜̤̝͖̳̺̟̟̭͍̩̖͍͕̙̘̟̤̜̳̤̓̆̌̈́͆̾̑̏̌́͑͊͊̓͆̉̂͗͂̓̈͌̐̏̏̔͛̾̌̆̌̀͂̾̒̋͊̈́̌̏̔̇̐̍̇̾͂̓̾́̌̅̑͒̈̀̓̇͂̈́̇̿̏͛̏̉͌͆̾̋́̑͐̅́̑̌͛̏͛͑̓̓̂̀͗̒͛͂̃̿͋̋͋͒͊̂̊̽̆̀̿̾̉̓̂̽͆̑̾̀̅͛̾̀̈̌̏̃̓̏̑̇̂̆̈́̍͌̀̾͐͆̌͛̔͛͛͂̆͐̅̄̂̄̚͘̚͘̚͘͘̚͘̚̚͘͘̚̕̕̚̚͘̚̕͜͜͜͝͠͠͠͝͝ͅͅе̷̧̢̢̡̧̡̧̢̢̡̧̢̧̨̡̨̧̧̡̡̡̡̨̢̡̧̢̢̢̨̧̢̡̡̡̨̡̨̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̹͍̲̬͖̯̹̯̙̠̮̘̟̳͇̣̬̱̟̺̻̘͙̯̜̯̯͉̭̲͙͔͔̫̱̪͎͎͔̳͖̗̲̲̰̝̙͇̺̞̥̣̲̱̭̦̻̖̬͔̳̗͕͈̩̻͖͔̻͉͚̪̗̝̺͉̜̥̲̲͚̼̲͇̠̣̦̺̝͔̞̳̳͚͕̬̲̝̩͓̻͉͓͓̳̠͓̭̪̟͍̪̭̗͔̲̞̩͉͇̫̦̝̗̗͍̥͍͖̦̼̙͕̤̗̗͇̩͕͉̰̫͖͎̘͚͉̲̪͕͙̲̹̤̹̣̝̪̰̣̖̱̩̜̲͕̮͍̼̻̰̱̙̗̟̬̯̗͕̩̲͉͉̰͙̣͕̝̗̦̪̲̙̦̼͎͍̖̤̹̼̯͙͎̰̪͈͓̗̗̟̜͉̬͎̺͉̙͔͖̲͇̮̪̝̹̻̗͈͕̜̲̬̰̝̯̫͚̦̣̾̈͆͑́͗̀́̂̌̎͛̅͑̂̾͌̌͌̿͛̈͆̒͌̐̔̄̑̃͋̌̓̎̏͌̓̀̃͋̃͌̊̉͗͊̀̽̈́̿̈́́̾͊̋̎̀̐̑̈̉͊͋̎̈́̔́͑̇̑̊̏̔̒̔̀̈͊͒̂̍̀́̍́͒̑͂̋͌̐̋̉̈́̾̒͐̓̌̋́̓̿͆̃̇̂̈́̐̿́͋̿̀̋̄̐̐̅̃̈́̈́́̔͑̔̀̍͛̇̽̀͗̽́̿̆̾͋̈͗͒͆̎̽̆̐̿̓̿̽̐̾̆̍̊̈́̈́͒͊̋̓̅̔̎̌́̊͗̐̀̓͌̐͛̉̽͆͒̏̋̐̋̿̐̔̂͆̓̓͊̃̌̓̏͋͛͗̊̅̿̓̍̆̒̋̂̋̂̎̀̆̀̎͑̈́̈́̆̏̆͑͐̎́̆̒̅̎̿̈́̕̚̕̚̚͘̚̚͘̕̕̚͘̚͘̕͘͘͜͜͜͜͜͜͜͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝͝ͅͅͅг̸̛͎͓̩͇̬̊̀̓̿̂́̈̅̔̀̽̿͛̇̓̈́́͐͐̐́͂̆̍̀̈́́̎̂͌͂̀̈́̈́̑̑́́͂͛̇́̋͂̎̿͋̆́̅̽͗̋͗̆̓̾̇̉́̈͊́̽̐͛̓͆̓̐͌͑̈́̎̇̀͒͂̀̃́͒́͆̎̈́̓͗̾̔̈͛͂͂̔̍̃̈́͋̂͑͘͘̕͘̕͘̚͘̚͝͝͝͝͝о̴̢̢̨̨̢̢̧̨̢̨̢̨̧̢̧̧̢̡̢̛̛̪̥̭̮͔͚̲̹̱͖̖͕͉̰̪͉̻͈̖̮̠͇̣̺͔̰͕̹̪̮͉̟̝̬̳̟̙̰͉͎̤̼̪͎̝̰̱͔̱̮̝̻̞͔̫͓̺̤̫̱̲͉̫̘͈͈̮͇̯̲̝̫̹̙͈̥̦̗̠͉̘̠̟̯̺͖̙͕̼͉̫͈̻̜̤̗̫̼͙͖̮̣̻͔͖̳͕̘͉̹͉̗͚͈̭͕̱͇̜̩͍͙̺̻̦̞͕͇͉͍͔̟̥͎͓̯͙̼̳̘̻̦̼̥͇̝̭̰̥͇̼̯̱͍͖̲̗̤̦̣͙̹̬̮͔͙͖͇͈̩͈̩̯̟̰͙̞̭̜̻̯̤̞͍̮͎̜̯͉̹͔̝̀̉͐̏̊̈̋̍̔̒̽̒͌̽̅̀́̒̆̊̒̓̈́̀̿̍͂͑̔̎̃̆̒̅̅̂͌̂͑͗̔̂̓͗́̓̈́̐̽͐͋̐̍͂͂̀̍͛̀͂͌͋͊̈́̾̑̍͋̿͐̈́̍̊́͐̑̚̕͜͜͜͜͝͝͝͝͝͝ͅͅͅͅ?̴̨̢̧̡̢̨̨̛̛̛̛͙̺̞̩͙͈̣̰̫̦̹̳̜̤͚̺̤̠̭̗̪̜̞͉̟̩̯͖̼͕͙̳̹̞̥̰̤̜͙̝̣͔̬̦̥̳̖̘̹̫̗͉̞͈͕̬̖͙̗͓͙͇̠̗̣̪̤̯̗͕̝̱͖̮̗͈̬̯̺̳̯̠͙͌̄̊͊̈́̂̑̈́̐̑͛̊̓͑̌̏̈̋̄̇͛̇͊́̍͌̉̀̋̈́̈́̀̏͗̒̿̈́͛́̿̿͌̽͌̊̽̊̇̋̋͗́̉̑̀̽͐̊̎̐̔̉̎̋̆̍͋̀̐͒͐̏́̎̊̐͌̅͐̇̽̈́̌̊̋̈́̌̂̍͆͑͊͂̀̓̇̓̾́͑͋̓̏͘̚̕̕̚̕͜͜͜͜͝͝͝͝͠͝ͅ ⛧

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.