ID работы: 12755032

наш маленький секрет.

Фемслэш
R
Завершён
331
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

давай сохраним это в тайне.

Настройки текста
Тихая, туманная ночь, ни слуху ни духу нет в комнате Лизы, та комната, в которой она абсолютно одна, отделенная от всех девочек, и лишь иногда к ней в гости заглядывает Идея, и только она знает о небольшом секрете Андрющенко - сигареты. Об этом не подозревают ни девочки, ни преподаватели, не съёмочная группа, а всё благодаря тому, что Лиза в визитке этого не договорила. На часах около двух часов ночи, девушка как всегда решает тихонько закурить сигарету, чапман с вишней не так сильно пахнет, как какой-то филип морис, но всё же, одной однокласснице удалось учуять родной запах сигарет. Тихие шаги по лестнице к 3 этажу были вовсе неслышными, такие, что даже Андрющенко с ее то хорошим слухом, это не услышала. –Запрещеночка? - столь знакомый голос пронесся среди темноты, пока не произошёл резкий чик, Лиза и подумать не могла, что к ней пожаловала сама Крис. Она выглядела так.. спокойно? Слегка растрепанные волосы мешали полному обзору, чуть мятая пижама и не самый приятный запах алкоголя из нычки девочек. –И что это за хуйня, ты же лютая зожница. - включает свет и возмущается Захарова. В понятии улицы, хочу напомнить, "что положено друзьям, всё мы делим пополам", да и в принципе Индиго было жутко непривычно видеть с таким атрибутом в тонких пальцах. Лиза узнаёт свою подружку, и по ее телу пробегает дрожь, она встала в ступор, вопросов много – ответов нет. Колкое чувство в голове даёт о себе знать. Шумахер вполне может всё распиздеть, а может и нет, от нее можно ожидать чего угодно. –Даа.., - Лизе в общем нелегко общаться с Кристиной, а когда вы один на один, в пару метрах друг от друга, атмосфера наколяется еще больше, перед тем как ответить, она на удивление, задумывается, –Допустим да, я не хотела привлекать внимание. Мировоззрение об Андрющенко маленько так перевернулось, кто знает, что она теперь сделает завтра. По манере общения и взгляду Шумахера, совсем не кажется, что она собирается уходить или прекратить эту тему, она лишь приближается к Лизе все больше и больше, а со временем и вовсе садиться к ней на кровать. Это заставляло лицо Андрющенко принимать нездоровый образ.

Кристина лицом к лицу с той

девушкой, которая ей между прочим

нравилась с первой недели в этой школе леди.

Сигарета Лизы уже подходит к фильтру, –Дай хоть затянусь блять, а она просто молча смотрит в сверкающие глаза Захаровой. Такие глаза у Кристины ей ещё не удавалось увидеть, по воспоминаниям они были стеклянные, пустые, либо наполненные гневом и ненавистью ко всем окружающим. Холодными пальцами чуть соприкасается с пальцами Лизы и берет из них сигарету. –Андрющенко, хочешь чтобы это осталось между нами? - Улыбается коварно и в этом виднеется ее несомнительная уверенность, поднимает чуть выше одну бровь и двигается ближе опираясь рукой об колено Индиго. –Допустим да. - неуверенный, беспомощный и жалкий голос младшей все больше и больше подталкивает сделать что то коварное с этим ангелочком. Она суетливо ёрзала на месте и пыталась не сталкиваться со взглядом одноклассницы, от этого становилось еще более некомфортно. –Отлижи мне. Что? Шума, ты серьезно? - бровки домиком, щенячий взгляд, неловкое перебирание подола шелковой пижамы; как же замечательно это выглядит. Брюнетка могла думать о любом другом предложении, но точно не об этом, она с Мишель ебется так, что ёбаные стены ходят ходуном и звук доносится от Подмосковья до самой Сибири. Или Мишель лизать не умеет? Не став дожидаться ответа старшая притягивает Лизу за воротник приятной на ощупь пижамы и обвивает шею девушки своими руками, по всей видимости недавно связанными кремом. Хрупкую шею с наколкой Индиго и ярко выраженные ключицы обвивают чужим языком нередко оставляя легкие аловатые засосы. Их лица оказываются в сантиметре друг от друга, поддавшись страсти брюнетка запускают тоненькую ручку в длиннющие волосы одноклассницы приближаясь к чувствительным окончанием, что даёт некий оргазм и повод чтобы соприкоснуться с губами индиго, немного потрескавшимися, но явно не раз увлажненными за последние пару часов, чувствовался неедкий запах прошлой сигареты, походу Кристина придумала, как справляться с прошлой зависимостью. Оторвавшись друг от друга пытаясь выровнять дыхание Крис подбирается ближе и практически заставляет лечь Лизу. –Приступай, - нависла над брюнеткой и нежно попровляет локон ее красивейших волос. Кристина принимает удобное положение свободно располагаясь на кровати Индиго меняясь с ней местами, чтоб та оказалась наверху. Лиза проходит рукой между внутренней части бедра девушки и избавляет ее от спальных штанов, оставляя вид на самое красивое, около резинки трусов, от которых в скором времени избавились, был небрежный, но в это же время достаточно эстетичный шрам, будто ножом по этому месту прошли. Аккуратно гладит по впалому животу Кристины и это заставляет старшую немного вертится от щекотки, но приятно. Всё же с Гаджиевой они ебались обычно без света, что давало блондинке полностью открыться и не смущаться ничего, немного наклонившись младшая для начала поиспользовала природную смазку и нерезко зашла одним пальцем в одноклассницу языком начиная массировать клитор. Жаркие ощущения дали Кристине вздрогнуть и тихо произнести свой первый стон, доставшийся от Лизы. На удивление она оказалась очень чувствительной девушкой, опрокинув тело назад, она прихватила одной рукой голову Андрющенко прося ускорить темп, произнося ее имя по паре раз за считанные секунды, после каждого слова тяжело вздыхая. –Блять, Лиза, Лиза... - не успевая сказать ее имя еще раз, та кончает, потихоньку отходя от непрекращаемой дрожи, тяжело дыша поднимается и принимает сидячее положение пока ее любовница суетливо, и наверное даже смущенно осматривается чтоб никак не столкнуться со взглядом Захаровой. –Довольна? - Младшая пытается строить из себя недовольную, хотя было очень даже приятно, и неожиданно видеть такую борзую и агрессивную одноклассницу в таком виде. –Малая, не ссы, это останется между нами. - Кристина встаёт с кровати пытаясь расчесать свои чуть запутанные от Лизы волосы, отворачивается чтобы спокойно одеться всё так же пытаясь себя привести в порядок. –В следующий раз, заделись сигареткой со мной, - Блондинка была уже полностью одета и ей оставалось просто выйти из комнаты, но что то ей не давало покоя. То ли ломка от отсутствия сигарет, то ли какое-то странное чувство. Кристина не стала это разъяснять в полтретьего ночи, и просто выключила свет в комнате и ушла к себе.

-Пока, Андрющенко.)

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.