ID работы: 12755070

Запах кофе и мятной жвачки в перемешку с сигаретами

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе уже темно, шёл снег, ты с Майклом лежала в обнимку в вашей уютной комнате: в левом верхнем углу стояла кровать, рядом с ней была тумбочка, справа от тумбочки был рабочий стол, там был компьютер и гирлянда по всей комнате. В нижнем левом углу стоял шкаф с одеждой. Ты гладила его по голове, перебирая его густые каштановые волосы, пока Майкл крепко спал как котёночек. Он видел седьмой сон. - Такой милый..- Сказав это ты расплылась в улыбке. Ты любовалась им ещё некоторое время. Ты пошла покурить, но так не хотелось уходить от него. Поцеловав его в лоб, ты неохотно встала и пошла на балкон. Взяв пачку сигарет, ты вытащила одну и стиснула ее меж зуб, подожгла ее, выдохнув дым, начала любоваться тем, как идёт снег. Ты очень любила это время года. Засмотревшись, как он идёт, ты не заметила, как к тебе подошёл Майкл. Он обнял тебя сзади за талию. - Я не могу без тебя спать.. - Сказал сонный Афтон Скарлетт,- ты ещё скоро..? Потушив и бросив сигарету в пепельницу, ты повернулась к нему. - Как сонный котёночек,- ты улыбаешься - такой миленький, когда только проснулся, я не могу. - Заметила ты, поцеловала слегка его прекрасные губы, оставив след от бальзама. - Скарли..Пошли спать, уже 4 часа утра..- Сказал парень, уткнувшись в твоё плечо. От Майкла очень приятно пахло кофе и мятной жвачкой в перемешку с сигаретами. Ты очень любила этот запах. - Василёк, а может блинчики приготовим? - С ухмылкой спросила ты. - Твои, которые я так люблю? - Оживившись, он посмотрел тебя. - Да-а, именно они. - Улыбнулась ты. - Пошли. - взяв тебя за руку, он потащил тебя на кухню. - Ты мне будешь помогать. - Ла-адно. - закатил Майкл глаза. Вы включили плейлист с музыкой из вашего любимого фильма «Круэлла» [And now I wanna be your dog] - Та-ак, солнце, достань, пожалуйста ингредиенты. Парень поставил на стол всё, что нужно - это молоко, мука, яйца, сахар, масло и соль. - Спасибо, коть.- Сказала ты, чмокнув его в щёчку. - Ох, всегда пожалуйста. - Ухмыльнулся Майкл. Пока ты делала тесто, парень обнял тебя за талию, положив свою голову на твоё плечо. Ты начала подпевать, а Майкл, всё же, был сонным, чуть не уснул на твоём плече от пения. - Майки-и, не засыпай. - Не могу не засыпать, мне так нравится, когда ты подпеваешь.. - Хихи, я уже всё перемешала, доставай сковородку. - Раскомандовалась тут! - Он надул губы и скрестил руки. - Ох, вот как? Значит, ты не хочешь, чтоб я сделала блинчики? - Посмотрев на парня, ты подняла одну бровь. Тот сдался и всё же достал сковороду. - Вот, держи.- Протянув руку он отвёл глаза. -Спасибочки. - Ты улыбнулась, и поставила её на плиту. Включив её, ты налила туда масло и распределила его. Взяв поварёшку, ты наполнила ее жидким тестом и вылила на сковородку. [You keep sayin’ you’ve got somethin’ for me] Пока на медленном огне готовились блины, вы танцевали в обнимку под музыку. Майкл нежно целовал тебя в губы. Он не мог оторвать от тебя взгляд, не мог поверить, что сейчас танцует с самой красивой девушкой, которую он когда либо встречал. - Мне так повезло, что я тебя тогда встретил.- Пробормотал он себе под нос, что ты еле услышала. - Я тоже рада, что встретила тебя, котёнок.- Ты обняла его ещё крепче. Придвинув руками к себе его голову, ты расцеловала лицо Афтона. - Люблю тебя. - Улыбнулась ты. - Я тебя тоже люблю, принцесса.- В ответ он тоже улыбнулся. - Так, ладно, у нас щас блины сгорят. - ты отстранилась от парня и подошла к плите. Прошло пол часа. Ты наконец-таки приготовила все блины. Майкл всё это время смотрел, как ты их готовишь, и опять чуть не уснул. - Ты так мило стараешься не засыпать, - хихикнула девушка, поставив тарелку с блинами на стол, - щас я достану сгущенку, сделаешь чай? - Конечно, - встав из-за стола, парень пошёл делать чай, - тебе как обычно? - Агась. - Ты открыла банку со сгущенкой и тоже поставила на стол. Спустя несколько минут. - Держите, мадмуазель, ваш чай - постав кружки на стол, он поклонился. - Благодарю. - Рассмеялась ты. Вы начали есть эти «потрясающие блины»,как назвал их Майкл, и болтали обо всём на свете. После, когда вы поели, пошли в комнату держа друг друга за руку. Вы легли на кровать в обнимку, ты снова начала перебирать его волосы, тебя это всегда успокаивало. Ты всё же заснула в его тёплых объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.